Hotel Restaurant Café Kempenhof

weitere Details

Am Golfplatz 1
32676 Lügde


Speisekarte von Hotel Restaurant Café Kempenhof

Zuletzt aktualisiert am 17.11.2024
von Sonntags bis Samstags wöchentliche Änderungen möglich
Frische Meintetalforelle Blau oder Müllerin Art"
Forelle mit Sahnemeerretichsauce Butter dazu Salzkartoffeln und einen grünen Salat
17,50
Fruchtige Tomatensuppe
mit Basilikum und Sahnehaube
dazu reichen wir warmes Baguette
4,50
kleiner Vorspeisen-Salat
mit hausgemachtem Joghurtdressing und warmes Baguette
5,50
„Bayrischer Wurstsalat“
Jagdwurst aus eigener Schlachtung mit Gurkenstücken und Zwiebeln, dazu reichen wir lippisches Landbrot
8,90
Griechischer Bauernsalat
Oliven, Pepperoni, und Schafskäse dazu reichen wir warmes Baguette
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller „Salmone“
Großer Salatteller der Saison mit Räucherlachs, Sahnemeerrettich, und gekochtem Ei, mit hausgemachtem Joghurt-Dressing, dazu reichen wir warmes Baguette
12,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne, frittierter Petersilie und Toastecke
6,50
8,90 als Hauptgang 2 Stück
Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit frischen Weserbergland-Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel „nach Bauern Art“
mit Spiegelei belegt, dazu Bratkartoffeln
10,90
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, dazu Pommes
10,90
Puten-Schnitzel „nach Wiener Art“
mit Preiselbeeren und Kroketten
10,50
Puten-Schnitzel „Tiroler Art“
belegt mit Tomatenscheiben und Zwiebeln, überbacken mit Käse, dazu Röstitaler
10,90
„Förster-Teller“
frische Champignons aus dem Weserbergland sowie Pfifferlinge mit Eier-Spätzle in Butter geschwenkt, garniert mit Wild Preiselbeer-Pfirsich, Pistazien und Walnüssen
10,50
Sherry-Matjes „nach Hausfrauen Art“
Matjes-Filets in altem Sherry eingelegt, hausgemachte Sauerrahmsauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurkenstückchen, dazu Bohnen mit Speckstippe und deftige Bratkartoffeln
11,50
Hirschbraten „Baden-Baden“
an pikanter Rahmsauce mit Pfifferlingen, dazu eine Williams-Christ-Birne mit Wild-Preiselbeer gefüllt, Oma´s Apfelrotkohl und Kartoffelkroketten
18,50
Frische Meintetal Forelle
mit Sahnemeerrettichsauce und Butter dazu Salzkartoffeln
und grünen Salatteller
17,50
Salat mit hausgemachten Joghurtdressing
4,50
Broccoliröschen mit Mandelbutter
3,50
Grüne Bohnen mit Speckstippe
3,50
hausgemachter Apfelrotkohl
3,50
Tagesgemüse
3,50
Portion Sauce nach Wahl
3,50
Änderungen Aufpreis
1,50
„Hausmacher Sülze“
mit hausgemachter Remouladensauce, Gurkenfächer und Bratkartoffeln
10,50
„Schlachte-Platte“
Blut- und Leberwurst, gekochtes Mett und Sülze aus eigener Schlachtung, dazu westfälischen Knochenschinken, ger. Sommermettwurst, Brotauswahl, Butter und Senftöpfchen rustikal auf einem Holzbrett serviert
10,90
„Stulle nach Art des Hauses“
eine Scheibe Brot mit einem Belag nach Wahl, reichhaltig garniert
6,50 Schinken-Stulle
6,50 Mettwurst-Stulle
6,50 Blutwurst-Stulle
5,50 Käse-Stulle
Strammer Max
zwei Scheibe Graubrot mit westfälischen Knochenschinken und zwei Spiegelei
9,50
„Strammer Moritz“
zwei Scheibe Graubrot mit Sommermettwurst und zwei Spiegelei belegt
9,50
Portion Pommes frites
3,50
Portion Kroketten
3,50
Kinderportion Eierspätzle
mit zerlassener Butter
6,50
3 Röstitaler mit Apfelmus
5,00
Bratwurst mit Kroketten
6,50
Currywurst mit Pommes
8,00
paniertes Kinderschnitzel
mit Pommes
6,50
Ketchup, Majo oder Senf
je
0,50
Kindereis „Pinoccio“
eine Kugel Eis im Waffelhörnchen (Schoko-, Vanille- oder Erdbeereis) mit kleiner, süßen Überraschung
2,00
„Lippische Rote Beerengrütze“
aus eigener Herstellung mit Vanilleeis und Sahnetupfer
4,90
„Joghurtmousse“
mit fruchtiger Erdbeersauce durchzogen
5,50
Birne „Helene“
Birnenfächer mit Schokoladensauce, Vanilleeis und Sahnehäubchen
5,90
hausbelegte Flammkuchen knusprig frisch aus dem Backofen: weitere Belege nach Wahl mit Aufpreis möglich.
„Elsässer Flammkuchen
mit feiner Creme, Speck und Zwiebeln
9,50
Flammkuchen „Lippische Art“
mit feiner Creme, Birnenstückchen und Speck belegt
10,50
Flammkuchen „Weserbergland Art“
mit feiner Creme, Zwiebeln und frischen Weserbergland-Champignons
10,50
FlammkuchenVegetarisch
mit feiner Creme, Paprika, Peperoni und Tomatenstückchen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Camembert“
mit feiner Creme, Camembert und Wild-Preiselbeeren
11,50
Flammkuchen „Salmone“
mit Räucherlachs, und Broccoliröschen
11,50
aus eigener Herstellung. Für unser heutiges Angebot schauen Sie bitte am Kuchenbuffet bzw. am Aushang und bestellen bei der Bedienung am Tisch! Alle Kuchen und Torten enthalten Eier, Milch und glutenhaltiges Getreide.
gedeckter Apfel-Mandelkuchen vom Blech
3,50
gebackener Käsekuchen ( für Diabetiker)
3,50
Obsttorten – nach Tagesangebot
3,50
Sahnetorte – nach Tagesangebot
3,90
warmer gedeckter Apfel-Mandelkuchen vom Blech
mit Vanilleeis-Kugel
5,00
warmer gedeckter Apfel-Mandelkuchen vom Blech
mit lauwarmer Vanillesauce
5,00
Eissorten aus der Speiseeismanufaktur Geseke
Kindereis "Pinoccio"
1 Kindereiskugel nach Wahl serviert mit einer Waffel zum mitessen, bunt ausgarniert
2,00
"Nuss - küsschen"
Vanille-, Schoko-, und 2x Wallnusseis mit Ahornsirup, Sahnehaube, Pistazien, Wallnüsse
8,00

vegetarisch vegetarisch

"Amarena-Becher"
Vanille-, Zitrone- und 2x Joghurt-Kirscheis mit Sahne, Eierlikör und Schokobohnen
8,00

vegetarisch vegetarisch

"Brasilia-Becher"
Schoko-, Sahne-Kirsch und 2xVanilleeis mit Sahne, Eierlikör und Schokobohnen
8,00

vegetarisch vegetarisch

"Cup Denmark"
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne garniert und warmer Schokosauce übergossen
7,50
Heisse Waldbeeren
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahnehaube und heißen Waldbeeren serviert
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Café Kempenhof ist der 17.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.