Zu den 3 Linden

weitere Details

Elvert 26
59348 Lüdinghausen


Speisekarte von Zu den 3 Linden

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2024
Rindfleischsuppe „Royal“
mit Baguette
französische Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons
Kartoffeldippers
mit Knoblauchdip
frische gebackene Champignons
mit Knoblauchdip und Baguette
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse im Strudelteig
mit getrockneten Tomaten und Pesto
Gemüseteller Rösti-Taler
mit Sauce Hollandaise

vegetarisch vegetarisch

Gemüseschnitzel überbacken
mit Brokkoli, Käse, Hollandaise und Rösti-Taler
Salatteller mit gebratenen Champignons
mit Hausdressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Münsterländer Töttchen

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln
mit Spiegelei, Gurke und Salatteller
Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
mit Hausdressing und Baguette
Flammkuchen
mit Zwiebeln und Speck
Flammkuchen
mit Camembert und Preiselbeeren
Truthahnsteak „Florentiner Art“
mit Blattspinat, Sauce Hollandaise, Käse überbacken, Salatteller und Kroketten
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Salatteller und Pommes-frites
Drei Linden Toast
mit Schnitzel, Zwiebeln, Spiegelei und Salatgarnitur
Schnitzel „Zingarra“
mit Salatteller und Pommes-frites
Pfefferrahmschnitzel
mit Salatteller und Pommes-frites
Hawaiischnitzel
mit verschiedenen Früchten, Currysoße, Salat und Reis
Jägerschnitzel
mit Rahmchampignons, Salatteller und Pommes-frites
Schnitzel „Camembert“
überbacken, mit Preiselbeeren, Salatteller und Rösti-Taler
Westfalenschnitzel
mit Schinken, Champignons, Rührei, Salat und Kroketten
Schollenfilet Natur, gebraten
mit Senfsoße, Blattspinat und Bratkartoffeln
Sherry-Hering
mit Zwiebeln, Salatteller, Dillhonigsenfsoße und Bratkartoffeln
Lachssteak mit Blattspinat
mit Dillhollandaise und Bratkartoffeln
Putenschnitzel „Micky“
mit Gemüse und Pommes-frites
Chicken Nuggets
mit Salatteller und Pommes-frites
Schweinebraten
mit Dicke Bohnen und Bratkartoffeln
Schweinesteak
mit Schmorzwiebeln, Kräuterbutter, Salatteller und Rösti-Taler
Schweinerückensteak
mit Brokkoli, Sauce Hollandaise, Käse überbacken, Salatteller und Kroketten
Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsoße, Salatteller und Pommes-frites
3 kl. Pfeffersteaks „Madagaskar“
mit Pfefferrahmsoße, Salatteller und Pommes-frites
Westfälisches Krüstchen
mit Schweinefiletsteaks, Spiegelei, verschiedenen Salate umlegt und Pommes-frites
„Elverter Heideteller“
mit dreierlei Steaks vom Rind, Schwein und Pute, Schmorzwiebeln, Ananas, Kräuterbutter, Sauce Béarnaise, Salatteller und Rösti-Taler
Rindfleisch Zwiebelsoße „Hausmacher Art“
mit Salatteller und Bratkartoffeln
Rumpsteak „Haushofmeister“
mit Ananas, Kräuterbutter, Salat und Pommes-frites
Rumpsteak „Schmorzwiebeln“
mit Kräuterbutter, Salatteller und Rösti-Taler
Rumpsteak „Pfeffersteak“
mit Pfefferrahmsoße, Salatteller und Pommes-frites
Rumpsteak mit „Camembert“ überbacken
mit Knoblauch, Salatteller und Pommes-frites
Eissorten eine Kugel
Vanille, Erdbeere, Schokolade oder Walnuss
Coup Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
Eisschokolade
Herrencreme
Vanilleeis mit Kirschen/Erdbeeren und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zu den 3 Linden ist der 13.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.