Hubertus Steakhouse & Internationale Küche

weitere Details

Heedfelder Straße 1
58509 Lüdenscheid


Speisekarte von Hubertus Steakhouse & Internationale Küche

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2023
Tomatensuppe
mit Kräutercroutons, Sahnehaube und frischem Basilikum
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steinpilz-Cremesuppe
mit Sahnehaube
5,90
Klare Hühnersuppe
mit Gemüse und Hühnerfleisch
5,90
Carpaccio
Rinderfilet mit Parmesankäse, Rucolasalat, Olivenöl, Balsamico-Essig, dazu Baguette
14,50
Gebackener Schafskäse
mit Preiselberen, dazu Brot
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Scampis
mit Guacamole-Avocado Dipp, dazu Baguette
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weinbergschnecken
(6 Stück) mit Kräuterbutter, dazu Toastbrot
9,00
Salat »Bull’s Eye«
verschiedene Salate der Saison, mit Cherry Tomaten, Parmesankäse, Kräutercroutons, Rindersteakstreifen, Olivenöl und Balsamico-Essig, dazu Baguette
15,50
Putenbrustsalat
verschiedene Salate der Saison, mit Cherry Tomaten, Gurken, Paprika, marinierte Putenbruststreifen mit gebratenem Knoblauch, Joghurt Dressing, dazu Baguette
14,50
Schweinemedaillons »San Hubert«
überbacken mit Tomaten und Mozzarella, mit frischem Basilikum, dazu Kaisergemüse, Potato Wedges (Kartoffelecken) und Salat vom Buffet
24,00
Schweinemedaillons »Toskana«
Schweinemedaillons im Speckmantel, mit Knoblauch-Proseccosauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
24,00
Chef - Teller
Putensteak-, Filetsteak- Hüftsteak Medaillons, Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
26,00
Madagaskar - Teller
Rumpsteak-, Schweinesteak- Putensteak Medaillon, in Pfeffer Rahm Sahnesauce, dazu Rösti, Gartengemüse und Salat vom Buffet
24,50
Rumpsteak »Leon«
Rumpsteak gefüllt mit Parmaschinken und Käse, dazu Bratkartoffeln Kräuterbutter und Salat vom Buffet
26,00
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Djuvetchreis und Pommes Frites, dazu Salat vom Buffet
14,90
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvetchreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
17,80
Grillteller
1 Hacksteak, 1 Nackensteak, 2 Cevapcici, 1 Schweineschnitzel, 1 Scheibe Räucherspeck, dazu Djuvetchreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
17,80
Kasatschok - Teller
1 Cordon Bleu, 1 Hacksteak, 1 Schweinenacken, Kräuterbutter, dazu Djuvetchreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
20,50
Kalbsleber »Berliner Art«
mit Kartoffelpüree, gebratene Apfelscheiben, Röstzwiebeln und Honig Balsamico Sauce
21,00
Zwiebel - Spieß
Schweinemedaillons, geräucherter Speck, Röstzwiebeln, dazu Djuvetchreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
18,90
Piraten - Spieß
Rinder- und Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce, dazu Djuvetchreis, Pommes Frites und Salat vom Buffet
19,90
Rumpsteak »Champignon Art«
mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
27,00
Rumpsteak »Tiroler Art«
mit Folienkartoffel, Sauerrahm, Prinzessbohnen und gerösteten Zwiebeln, dazu Salat vom Buffet
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak »nach Art des Hauses«
mit Hausssauce Hubertus (rote Zwiebeln, grüne Oliven, Knoblauch, Portwein) dazu Kroketten und Salat vom Buffet
27,00
Filetsteak »Mr. Krabs«
mit Steinpilzen, in einer Krabbenrahmsauce, mit Käse überbacken, dazu Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Buffet
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak »Gaucho«
mit Pfefferahmsauce, dazu Kaisergemüse, Kroketten und Salat vom Buffet
28,00
Filetsteak »Pfifferling«
mit gebratenen Pfifferlingen, Sauce Bérnaise, dazu Brokkoli, Röstis und Salat vom Buffet
30,00
Filetsteak »Champignon Art«
mit frischer Champignonrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
29,50
Hüftsteak
das Beste aus der Keule, fast fettfrei, herzhaft im Geschmack
19,00 200g
23,00 300g
Rumpsteak
saftig und kräftig im Geschmack, mit schmalem Fettrand
24,00 200g
30,00 300g
Filetsteak
das zarteste Stück vom Rind, saftig im Geschmack
30,00 200g
34,00 300g
Rib Eye Steak Entrecote
durchzogen mit feiner Marmorierung, saftig und kernig im Geschmack
32,00 300g
41,00 450g
Putensteak mariniert
16,00 200g
22,00 300g
Papa Asada
Folienkartoffel mit Sauerrahm
4,20
4,20
Pommes Frites
3,00
Kroketten
3,10
3,10
Potato Wedges
4,20
Djuwetschreis
3,10
Butterreis
3,00
Salat vom Buffet
4,00
Frisches Gemüse
4,80
Prinzessbohnen
4,20
Brokkoli
4,20
Röstzwiebeln
4,20
Pfifferlinge
mit Speck und Zwiebeln
7,60
Frische Champignonköpfe
4,70
4,70
Kräuterbutter
2,30
Sauce Hollandaise
4,00
Sauce Bernaise
4,00
Champignonsauce
3,80
Pfeffersauce
mit grünem Pfeffer
4,00
Haussauce Hubertus
rote Zwiebeln, grüne Oliven, Knoblauch, Portwein
4,00
Ajvar
2,80
Putensteak
mariniertes Putensteak, überbacken mit Mozzarella und Tomaten, mit frischem Basilikum, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
20,00
Putenschnitzel
mariniertes Putenschnitzel, in einem Parmaschinkenmantel paniert, Knoblauch Sahnesauce mit frischem Basilikum und Rosmarin, dazu Potato Wedges und Salat vom Buffet
18,90
Lammfilet
mit grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Knoblauch Rahmsauce, dazu Salat vom Buffet
29,00
Pfanne »Waliser Art«
3 Putenmedaillons mit Tomaten, Knoblauch-Sauerrahm und Käse überbacken, mit frischem Basilikum, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
21,00
Schnitzel »Wiener Art«
mit Pommes Frites, dazu feines Gemüse
17,80
Champignonschnitzel
mit frischer Champignon-Rahmsauce, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
17,90
Prager Schnitzel
Schnitzel mit Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
17,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
19,90
Krüstchen
Schnitzel mit frischen Champignons, Sauce Bérnaise und Käse überbacken, dazu Pommes Frites und Salat vom Buffet
18,50
Pfefferschnitzel
mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
19,00
Schnitzel »Hubertus«
mit Haussauce Hubertus (rote Zwiebeln, grüne Oliven, Knoblauch, Portwein) dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat vom Buffet
19,90
Zanderfilet gebraten
mit Zitronensahnesauce, dazu Spinat, Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
22,50
Frisches Lachsfilet
mit Knoblauch-Sahnesauce, dazu Spinat, Petersilienkartoffeln und Salat vom Buffet
23,50
Puten-Rahmgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
15,50
Putensteak »Senior«
klein, mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Kroketten
16,50
Herren Toast
Toast, Rumpsteak 180g mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln
19,80
Toast »Lady Dee«
Toast mit 2 Schweinemedaillons, Birnen und Sauce Hollandaise überbacken
17,80
Steak - Platte »Argentina«
vom Grill: Rumpsteak, Filetsteak, Hüftsteak, dazu Kaisergemüse, Honigmaiskolben, Patato Wedges (Kartoffelecken), Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce und Salat vom Buffet
49,90
Teufels - Platte
vom Grill: Hacksteak, Schweinenacken, Cevapcici, Speck, panierte Putenschnitzel, dazu Kaisergemüse, Pommes Frites, Djuwetschreis, Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet
38,50
Diplomaten - Platte
2 Cordon Bleu, Rumpsteaks, Schweinefilet, dazu Brokkoli, Pommes Frites, Djuwetschreis, Sauce Bérnaise und Salat vom Buffet
46,00
6 Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
9,90
Kleines Schnitzel »Wiener Art«
mit Gemüse und Pommes Frites
10,80
4 Cevapcici
mit Pommes Frites
9,90
Gemischtes Eis
3 Kugeln
5,00
Kugel Eis nach Wahl
Vanille - Schokolade - Stracciatella - oder Erdbeer
2,20
1 Portion Sahne
0,80
Panna Cotta
mit Waldfruchtsauce, Sahne und frischer Minze
6,20
Schokoladen Soufflé
warm, mit Schokoladenkern, Himbeersauce, Vanilleeis, Sahne und frischer Minze
8,50
Gegrillte Pfirsiche
mit Blätterteig, Vanilleeis, Sahne und Cassis- CaramelSchokoladensauce
8,90
Palatschinken mit Sahne
dazu nach Wahl: Eis, Schokoladensauce oder Konfitüre
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hubertus Steakhouse & Internationale Küche ist der 30.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.