Weinwirtschaft (im Hotel A-Rosa)

weitere Details

Außenallee 10
23570 Lübeck-Travemünde


Speisekarte von Weinwirtschaft (im Hotel A-Rosa)

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2024
GEDECK "KNUSPRIGES BAUERNBROT"
Mit hausgemachtem Aufstrich & Salzbutter
6,00
BEEF TATAR BRUSCHETTA
Hausgemachtes Sauerteigbrot in Olivenöl geröstet, rohes Rinderfilet mariniert, mit Ancho- Chili Aioli, frische Petersilie und Trüffel-Pecorino
24,00
KAPS JAUSEN
Bresaola, Gewürz Osso Collo und Wurzelspeck, Büffelmozzarella, Asmonte Käse, Oliven, halbgetrocknete Tomaten & prickelnde Trauben
16,00
LACHSFORELLE SANFT GERÄUCHERT AUS DEM KAISERWINKL
Erfrischende Tomaten Salsa, Krenmousse & gegrilltes Ciabatta
21,00
VITELLO TROTA
Kalbsrücken mit Forellen-Mayo, grünem Apfel-Chutney, Radieschen, frittierten Kapern & Minzöl
21,00
SOMMER BURRATA
Cremige Burrata auf Zupfsalat, Wassermelone, Feigen, geröstete Pistazien, 12 Jahre gereifter Balsamico, Kürbiskernöl
18,00
SARDINENBÜCHSE
Jahrgangssardine, Gurkensalat, Chilibutter, eingelegte Datteltomaten & gegrilltes Weißbrot
16,00
RINDERFILET AB 150 G–300 G (PRO 100 G)
Das Rinderfilet oder Tenderloin ist das beliebteste Teilstück vom Rind, welches unter dem Roastbeef sitzt. Es ist sehr feinfaserig und zart, mit einem durchschnittlichen Fettanteil von 3 bis 4,5 % auch sehr mager.
23,00
CHATEAUBRIAND (PRO 100 G)
Chateaubriand, ist ein „doppeltes Steak“ aus der Mitte des Rinderfilets geschnitten. (ab 400–600 g)
23,00
TOMAHAWK (PRO 100 G)
Aus dem hinteren Teil der Hochrippe vom Rind stammt das extra dick geschnittene Tomahawk-Steak. (ab ca. 1,2 kg pro Stück)
19,00
PORTERHOUSE (PRO 100 G)
Das Porterhouse ist ein Cut aus dem hinteren Rinderrücken, mit großen Roastbeef-Anteil und dem Mittelstück des Filets. Sein Knochen in T-Form verleiht dem Fleisch zusätzlich Geschmack und Saftigkeit. (ab ca. 1 kg pro Stück)
19,00
RIB-EYE-STEAK (PRO 100 G)
Das Rib-Eye-Steak wird ohne Knochen aus der Hochrippe, dem Rinderrücken zwischen der 8 und 12 Rippe geschnitten, zwischen dem Rindernacken und dem Roastbeef. (ab 300 g)
17,00
LAMMKRONE (PRO 200 G)
Limettenpfeffer, Olivenöl, Knoblauch & Thymian
44,00
Grillgemüse
Grüner Spargel, Baby-Karotten, Maiskolben & Zucchini geschwenkt in Korean BBQ Sauce
Trüffel-Parmesan-Fries
Erdäpfel Crispers mit Trüffelbutter und Parmesan
Cremiges Karottenpüree
mit Dill & Röstzwiebel
Homemade Süßkartoffel Wedges
in Chiliöl, Knoblauch & Petersilie
Knusprige Zuckererbsenschoten
mit Selchspeckwürfeln
Blattspinat
1 Stk. Riesengarnele vom Grill
8,00
1 Spiegelei in brauner Butter gebraten
4,00
HIMBEERE & SCHOKOLADE
Weiße Schokolade, Vanilleeiscreme & Heiße Himbeersauce & frische Beeren
12,00
TIRAMISU
Mascarponecreme, Löffelbiskuit, Espresso, Amaretto & Kakao
12,00
SOMMERBEERENPARFAIT
Himbeerspiegelglasur, Mandelbiskuit & Vanilleschaum
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinwirtschaft (im Hotel A-Rosa) ist der 11.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.