Villa Charlott garni

weitere Details

Kaiserallee 5
23570 Lübeck


Speisekarte von Villa Charlott garni

Zuletzt aktualisiert am 16.11.2022
Tatar vom Husumer Ochsen Classique
19,50
French Dressing
+ Pommes Frites
4,50
Tarte Tatin von roter Bete
aus dem alten Land vegan
15,50

vegan vegan

Rübensirup | Feldsalat | Apfelvinaigrette
+ Ziegenfrischkäse (Picandou)
4,50
Geräuchertes Saiblingsfilet
Saiblingskaviar vom Altonaer Kaviarimport | Gurke | Fenchel | Croûtons Meerrettich-Creme Fraîche
19,50
Austern aus dem Wattenmeer Stück
Schalottenvinaigrette | Zitrone | Beurre Salé
6,50
Menüempfehlung
64,50
1. Gang Geräuchertes Saiblingsfilet Forellenkaviar vom Altonaer Kaviarimport | Gurke | Fenchel | Croûtons Meerrettich-Creme Fraîche
2. Gang Samtsuppe von Bio Pilzen Petersilien-Crème fraîche d`Isigny | Landbrot | Duxelles
3. Gang Filet vom Schwarzen Heilbutt mit Dijon-Senfkruste Champagner-Beurre Blanc | Dithmarscher Spitzkohl | Kartoffelmousseline
4. Gang CARLS Boeuf Bourguignon Rotweinjus | Karotten | Schnittlauch-Selleriepüree
5. Gang Mousse au chocolat von weißer Ivoire Kuvertüre eingewecktes Steinobst aus dem alten Land | Mandelhippe
6. Gang Crème Brûlée Classique
Mousse au chocolat
von weißer Ivoire Kuvertüre eingewecktes Steinobst aus dem alten Land | Mandeltuiles
12,00
Apfel Beignet von Holsteinischen Äpfeln
11,00
Calvados Sabayon | Zimteis
Crème BrûléeClassique
11,00
Sorbet du jour
2,70
Fromage du jour von Käse Kober aus Itzehoe
17,00

vegetarisch vegetarisch

Kleiner Fischeintopf von nordischen Fischen
Geröstetes Baguette | Sauce Rouille
14,50
Samtsuppe von Bio Pilzen
Petersilien-Crème fraîche d`Isigny | Landbrot | Duxelles
11,00 + Büsumer Krabben
4,50
„Senfeier“ Pochiertes Ei
vom Bauernhof Mindermann vegetarisch Beurre Blanc | Rahmspinat | Pommerysenf
16,00

vegan vegan

Gebackener halber Butternusskürbis
mit Kernöl-Risotto karamellisierte Kürbiskerne | Kräutersalat
22,50

vegan vegan

Bandnudeln mit Herbsttrüffel
und Babyblattspinat vegetarisch Beurre Blanc mit Trüffel | 12 Monate gereifter Deichkäse
29,50

vegan vegan

Nordische Seezunge Müllerin Art
Dill-Gurkensalat | Kartoffeln aus Schleswig-Holstein
„Steak frites“
vom Bad Bramstedter Rinderfilet Sauce Bearnaise | Kräuterbutter | Pommes frites
38,00
Bouillabaisse von nordischen
Fischen & Krustentieren Geröstetes Baguette | Sauce Rouille
39,00
CARLS Boeuf Bourguignon
Rotweinjus | Karotten | Schnittlauch-Selleriepüree
34,00
Filet vom Schwarzen Heilbutt
mit Dijon-Senfkruste Champagner-Beurre Blanc | Dithmarscher Spitzkohl | Kartoffelmousseline
31,50
Bohnencassoulet
mit gebratener Lyoner und Rinder-Lamm-Merguez gebackene Zwiebelringe
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Charlott garni ist der 16.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.