Uptown Restaurant + Bistro

weitere Details

Kronsforder Allee 3a
23560 Lübeck


Speisekarte von Uptown Restaurant + Bistro

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2024
Soljanka
eine kräftige, leicht säuerlich-würzige Suppe mit Fleisch, Rauchwurst, Gurke, Kraut
6,00
Ein Oliven-Mix
der schmackhaftesten Mittelmeer-Oliven
6,00
Knobi-Kräuterbrot
5,00
Bruschetta Royal
gebackenes Baguette mit Tomaten-Kräuter-Mix und Mozzarella-Würfeln mit Sour Cream
6,00
Nuss -Camembert
in Nuss-Brotpanierung gebacken, mit Preiselbeeren, Brot und Salatgarnitur
12,50
Gryllefjorder Lachs
mild geräucherter Norweger-Lachs auf Kartoffelpuffer mit Sahne Schmand und Kaviar
13,50
Scampi Louisiana
würzig gebratene Garnelen in einer feurigen Cajun-Rahmsauce mit Gemüse Julienne und Baguette
14,50
UPTOWN“ Caesar Salat
Romana Salat mit Caesar Dressing, Ei und eingelegten, sonnengetrockneten Tomaten, Kräuter Knoblauch-Croûtons und Spänen von Reggiano Parmesan
12,50
mit Hähnchenbrust +
6,50
mit Rindfleischstreifen +
7,50
Uptown Salat-Mix
frischer Salat-Mix der Saison mit Dressing nach Wahl: Balsamico-Vinaigrette, American oder Essig & Öl klein
7,00
9,50 oder groß
4,50 mit Thunfisch +
4,50 mit Schafskäse+
6,50 mit gegrillter Hähnchenbrust +
7,50 mit Rindfleischstreifen +
8,50 mit 6 gegrillten Tiefseegarnelen +
Sweet-Hawaii oder würzig-scharf
lange, marinierte Räucherrippen (ca. 650g Frischgewicht) mit Cole Slaw, Honey-Baked-Beans und Ofenkartoffel mit Sour Cream
21,50
„ All you can eat“ 23,50 € (kein Doggy Bag)
Chicken & Ribs
Marinierte Hähnchenschenkel mit Rückenstück und Räucherrippen in hausgemachten BBQ - Saucen, serviert mit Cole Slaw, Honey-Baked-Beans und Kartoffeln-Twister mit Sour Cream
21,50
BBQ -Chicken -Honey-Chili
Marinierte Hähnchenschenkel mit Rückenstück (650g) in einer würzigen, hausgemachten Honig - Chili-BBQ-Sauce serviert mit Cole Slaw, Hony-Baked-Beans und Kartoffeln-Twister mit Sour Cream
21,50
Pulled Pork Pie
Original Pulled Pork, ein Klassiker der nordamerikanischen BBQ -Küche im Smoker gegart. Serviert mit Blätterteighaube, Cole Slaw, Honey-Baked-Beans und Kartoffelspalten mit Sour Cream
19,50
Schweinemedaillon le Havre
auf frischen Gemüsestreifen mit leichter Estragon - Sahnesauce, Kartoffelgratin (aus heimischen- und Süßkartoffeln)
18,50
Limonen - Hähnchen
in Limonen -Pfeffer marinierte Hähnchenbrust mit leichter Limonen -Buttersauce auf Zucchinigemüse und Reis
16,50
Gourmet -Schnitzel
zwei Schweinerücken -Schnitzel leicht paniert, serviert mit Trüffelbutter, Steinpilz - Sauce und Kartoffelgratin
18,50
Spinach Heaven
frischer Blattspinat in Knoblauch-Rahmsauce mit Käse überbacken, dazu Knobi-Kräuterbrot
15,50
Afrikanischer Erdnusstopf
Schweinefiletstreifen mit Gemüsewürfeln in einer Tomaten-Erdnuss-Sauce, mit Kardamom verfeinert und Dampfreis
17,50
Toscana-Gemüse-Topf
frischer Gemüse-Mix, leicht tomatisiert und mit Kräutern verfeinert, serviert mit Toscana-Kartoffeln
14,00
6,50 mit Hähnchenbruststreifen +
bester Schnitt vom argentinischen Rumpsteak, fein marmoriert und gut abgehangen Wir servieren alle Steaks mit Toscana-Kartoffeln und frischer Salatbeilage
Arizona
mit einer würzigen, hausgemachten Arizona Steakbutter 250g
23,50
32,50 500g
Madagaskar
mit einer feurigen, mit Rum verfeinerten Pfeffersauce 250g
23,50
32,50 500g
Valentino
mit frischen, in Butter gebratenen Pilzen und Zwiebeln 250g
24,00
34,50 500g
Surf and Turf
mit in Limonen-Butter gebratenen Garnelen 250g
27,50
37,50 500g
Bison-Burger
rustikales Burger-Bun mit Salsa-Majo, Salat, Tomate, Gurke, Speck, karamellisierten Zwiebeln, Guacamole Cheddar-Käse und BBQ-Burger-Sauce mit gegrilltem Bisonfleisch und Kartoffeln-Twister mit Sour Cream 180g
17,50
21,50 360g
Uptown-Grill-Teller
350g Fleisch mit Rumpsteak, Hähnchenbrust, Schweinesteak, Speck und Räucherrippe auf frischem Chiligemüse und Toscana-Kartoffeln, serviert mit Tobago-Sauce
26,50
Nachos Classico
gebackene Tortilla Chips mit mexikanischem Gemüsemix mit Käse überbacken, dazu Salsa und Sour Cream
12,50
4,50 mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni +
6,50 mit Hähnchenbruststreifen +
7,50 mit Rindfleischstreifen +
Spaghetti-Pesto
mit grünem Pesto aus Parmesan, Nusskernen, frischen Kräutern, Knoblauch und Olivenöl
13,50
Spaghetti Scampi Lafayet
sautierte Garnelen, mit Gemüse Julienne, serviert in einer würzigen Langusten-Cajun-Rahmsauce und frischem Parmesan
19,50
Gemischtes Eis
3 Kugeln Eis und Waffel
4,50
mit Sahne +
0,50

vegetarisch vegetarisch

mit Erdbeer-, Karamell- oder Schokosauce +
1,00

vegan vegan

mit Eierlikör +
2,00

vegetarisch vegetarisch

Apfel-Cranberry-Karamell-Crumble
mit Streuseln überbackenen Äpfeln und Cranberry Stücke, mit Karamellsauce verfeinert und mit hausgemachtem Mandel-Honig-Eis
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Uptown Restaurant + Bistro ist der 21.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.