Seewolf - Bierstube & Restaurant

weitere Details

An der Untertrave 91
23552 Lübeck


Speisekarte von Seewolf - Bierstube & Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Holsteiner warme Gurkensuppe
6,50
Krabbensuppe / Sahne
7,90
Champignonsuppe
6,50
Kartoffel-Lauch-Suppe
mit Salami-Einlage
7,00
Curryfischsuppe
7,90
Alle Suppen in Groß
11,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nordseekrabben auf Rührei
und Brot, große Salatbeigabe
11,90
Motzteller
Tomatenscheiben, Mozzarella, Balsamico-Zitronen-Essig, Knoblauch-Baguette
9,50
Kräuter-Matjeshappen
auf Schwarzbrot, Salat
10,90
Nordseekrabben
auf Gurkenbrothäppchen
9,90
Wildgarnelen in Öl gebraten, Weißbrot
12,90
Kleiner gemischter Salat der Saison
6,50
Tomatensalat
mit Käse
8,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
mit Schmand und Dill
7,50

vegetarisch vegetarisch

Große Salatplatte „Seewolf“
mit Dorsch, Knobi-Baguette
16,90
Heringe
je nach Größe 2 oder 3 Stück, frisch in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
13,90
Bratheringe
mild und delikat eingelegt, 2 Stück, Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
12,90
Bismarckheringstopf „Hausfrauenart“,
2 Filets mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
13,90
…. auf Schwarzbrot
9,90
Matjes „Hausfrauenart“, 2 Filets
mit Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
14,90
…. auf Schwarzbrot
10,90
Matjesfilets
mit grünen Bohnen und Speckstippe, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln
15,50
Matjesbrot
3 Filets mit frischen Zwibeln auf Schwarzbrot, Salat
10,90
Filet vom Dorsch
gebraten mit Bratkartoffeln
15,90
…. als „Knusperfisch“: paniert
16,90
„Holsteiner Pannfisch“:
Filetstücke vom Dorsch – gebraten, auf Bratkartoffeln, mit Dijonsenfsauce
17,90
Filet vom Dorsch,
gebraten auf Nudeltaschen mit Käsefüllung, frisches Saisongemüse
18,90
Filet vom Kabeljau (Nordmeer)
gebraten, auf Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln
17,90
Filet vom Dorsch
schonend gedünstet, mit delikater Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln
17,90
Curry-Fisch“:
Filet vom Kabeljau (Nordmeer) – sanft gegart in einer delikaten Sahne-Curry-Gemüse-Creme, Basmati-Reis
18,90
Filet vom Kabeljau (Nordmeer)
schonend gedünstet unter frischen Gemüsestreifen, Dijon-Senfsauce, Salzkartoffeln
18,90
Filets von der Scholle
in Ei-Hülle gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
15,90
Filets von der Nordsee-Scholle
natur gebraten, Sauce Hollandaise, Nordsee-Krabben, Salzkartoffeln
18,90
Filets von der Nordsee-Scholle
gebraten in einer Kruste aus frisch gerapselten Kartoffeln (daher keine Beilage), mit Battspinat
18,90
Ganze Nordsee-Scholle, nature – ca. 500gr.,
gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
18,90
Ganze NordseeScholle „Finkenwerder Art“
mit Speck – ca 500gr., gebraten, mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
20,50
Ganze Nordsee-Scholle „Büsumer Art“,
mit Nordsee-Krabben – ca. 500 gr., gebraten, mit Bratkaroffeln oder Kartoffelsalat
21,50
Filet vom Rotbarsch
gebraten, mit Kartoffelsalat pder Bratkartoffeln
17,90
„Rotbarsch Cordon Bleu“:
Filet vom Rotbarsch – gefüllt mit Käse, gebraten, mit Bratkartoffeln und Battspinat
19,90
Filet vom Zander
in der Pfanne gebraten, mit Bratkartoffeln
18,90
Steak vom Butterfisch (Buttermakrele)
gebraten. Prinzess-Bohnen, mit Bratkartoffeln
18,90
Filet von der Seezunge
gebraten, mit Tomate und Mozzarella überbacken, Bratkartoffeln
19,90
Filet von der Seezunge
gebraten, mit Käse überbacken, Blattspinat, Slazkartoffeln
19,90
kipper-Teller
Frische Kartoffel-Rösti mit Happen von Kräuter-Matjes, Sherry-Heringsfilets, Curry-Rahm, Salatbeilage
17,90
Unser Spitzenangebot: Kapitänsplatte (ab 2 bis 4 Personen)
Filets von Kabeljau, Scholle, Rotbarsch und Butterfisch, frisch in der Pfanne gebraten, mit frischen Kräutern und Nordseekrabben1, delikater Dijon-Senfcreme, dazu Bratkartoffeln (auch Salzkartoffeln wählbar). Vorweg ein kleiner gemischter Salat, danach ein Aalborger Jubiläumsakvavit 2 cl. siehe unten
46,00 für 2 Personen
67,50 für 3 Personen
89,00 für 4 Personen
„Wiener Art,
13,50
… mit grünen Bohnen dazu
14,90
„Holstein“
mit Spieglei drauf und Bratkartoffeln
14,50
Rahmschnitzel,
mit Champignonrahmsauce und Salzkartoffeln
15,90
3 Medaillons in Kruste
aus frisch geraspelten Kartoffeln gebraten, Salatbeilage
17,50
Rumpsteak (200 Gr.)
mit Kräuterbutter, frischen Champignons und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
19,90
Rumpsteak (200 Gr.)
mit Grillgemüse und Knoblauchbaguette
19,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seewolf - Bierstube & Restaurant ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.