Schlumacher`s

weitere Details

Schlumacherstraße 4
23552 Lübeck


Speisekarte von Schlumacher`s

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Schwertfisch
Yuzu | Granny Smith Apfel
18,00
Beeftatar
Asiamayo | Ponzu | Röstzwiebel | Buchenholz
19,00
Rote Bete
Schafskäse | Petersilie
15,00
Pulpo
Paprika | Tomate | Safran
18,00
Feldsalat
Grapefruit | Granatapfel | Kräuter
14,00
Brotnachschlag
Dip | Olivenöl
5,50
Pastinake
Vanille
12,00
Hummer
Kokos Schaumsüppchen
19,00 als Hauptgang
36,00
Lachs | Erbse
Urkarotte | Velouté
34,00
Catch of the Day
Süßkartoffel | Marktgemüse | Velouté
34,00

vegan vegan

Magerschweinebacke Dry-Aged
Sellerievariation | Thymianjus
34,00
Maisstubenküken
Maistexturen | BBQ- Jus
34,00
alle Steaks bereiten wir medium zu und servieren dazu Kartoffel Wedges | Kräuterbutter | Edelpilze
U.S. Cut aus dem knochenlosen Sirloin
(aus dem Kugelstück) USA
38,00
Filet vom Rind Argentinien
49,00
Duroc Edelschwein Kotelett Rückensteak
am Knochen Niedersachsen
32,00
Kalbsrücken Niedersachsen
39,00
Duroc Steinpilz Bratwurst
hausgemachte Currysauce | Kartoffel Wedges
19,00
Hausgemachte Tagliatelle mit
+Kürbiskernöl | Tomate | Kräuter
21,50
+Trüffel | Sahne | Parmesan
28,50
+Garnele | Knoblauch | Tomate
26,50
+Wildhasenbolognese
25,50
Hausgemachte Gnocchi mit
+Steinpilzen | Edelpilzen
24,50
+Trüffel | Sahne
28,50
+Ziegenkäse | Salbeibutter | Walnuss
24,50
Kräuterrisotto | Marktgemüse
Folgende Add-Ons können bei den Tagliatellen, Gnocchi und dem Risotto dazu bestellt werden:
22,50
+ Magerschweinebacke
12,00
+ Catch of the Day
12,00
+ Lachs
12,00
+ Maisstubenküken
12,00
Schlumachers Tiramisu
11,00
Karotte
schwarzer Sesam | Passionsfrucht
16,00
Dessertvariation
16,00
Hausgemachtes Sorbet & Eiscreme wechselnd,
pro Kugel
5,50
Hausgemachtes Mousse au Chocolat wechselnd,
pro Kugel
5,50
Käseauswahl von Maître Affineur Waltmann
Brot | Oliven | Frucht | Olivenöl
18,00 für 1 Pers.
29,00 für 2 Pers.
Warenkorb
Überraschungsmenü aus unserem Warenkorb
52,00 3- Gang Menü silber Suppe als Vorspeise
59,00 3- Gang Menü gold kalte Vorspeise
69,00 4- Gang Menü zusätzlich mit Amuse Gueule
86,00 5- Gang Menü zusätzlich mit Amuse Gueule, Petit Four
95,00 6- Gang Menü zusätzlich mit Amuse Gueule, Erfrischung, Petit Four
5,00 +Käse im Dessert
1. Gang Salz | Pfeffer | Rote Bete | Limone | Rind | Sellerie | Yuzu | Sahne | Sauerrahm | Arborio Reis | Edelfisch
2. Gang Mehl | Edelpilze | Zitrone | Innereien | Milch | Rosmarin | Butter | Garnele | Valrhona Edelkuvertüre
3. Gang Süßkartoffel | Tomate | Knoblauch | Sesam | Aprikose | Feldsalat | Gepickeltes Gemüse | Senf | Cognac
4. Gang Miso | Basilikum | Olivenöl | Perlgraupen | Weintraube | Piemont Haselnuss | Hummerkopf | Fenchel
5. Gang Petersilie | Kerbel | Schnittlauch | Blutampfer | Zwiebel |Orange | Safran | Ziegenkäse | Pinie | Gurke
6. Gang Kalb | Lauch | Macadamia | Lachs | Erdnuss | Mandel | Ente | Zucker | Wildkräuter | Iberico | Rinderknochen
7. Gang Birne | Beeren | Ponzu | Pflaume | Weißwein | Sherry | Aceto Balsamico | Walnuss | Marktgemüse | Rotwein
8. Gang Minze | Honig | Kurkuma | Sepia | Dill | Quitte | Curry | Paprika | Maisstubenküken | Sojasauce | Portwein
9. Gang Schalotte | Wild | Weichtiere | schwarzer Sesam | Kräuter | Schwertfisch | Zucchini | Aubergine | Trüffel
10. Gang Ei | Lorbeerblatt | Kardamom | Mais | Callebaut Edelkuvertüre | Schafskäse | Eierlikör | Mascarpone | Piment
11. Gang Kürbis | Petersilienwurzel | Löffelbiskuit | Zitronenöl | Kampot Pfeffer | Krustentiere | Vanille | Karamell
12. Gang Affinierter Käse | Babyspinat | Erbse | Rauch | Fliegenfischkaviar | Wachtel | Adlerfisch | Flower Sprouts
13. Gang Karotte | Kartoffel | Rotkohl | Tonka | Kakao | Chili | Kokos | Röstzwiebeln | Staudensellerie | Cassis | Zander
14. Gang Pastinake | Senfsaat | Speck | Ananas | Grana Padano | Pulpo | Pasta | Frühlingslauch | Zitronengras
15. Gang Apfel | Grapefruit | Granatapfel | Mais | BBQ | Passionsfrucht | Steinpilze | Kürbiskernöl | Salbei

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlumacher`s ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.