Restaurant Yachtzimmer (im Hotel Jensen)

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

An der Obertrave 4
23552 Lübeck


Speisekarte von Restaurant Yachtzimmer (im Hotel Jensen)

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Kürbis-Zitronenrisotto
mit Garnelen und Knoblauchtomaten
15,50
Gemischter Salatteller mit Granatapfel-Dressing
7,00
Räucherlachs auf mariniertem Kürbis
mit Nuss-Schmand und Limettenglace
15,50
Kleines Labskaus „Seemanns Art
mit Matjesbeilage, Rote Bete und Spiegelei
14,00
Büsumer Krabbensuppe mit Sahne
9,00
Kürbissuppe mit Kürbiskernöl
7,00
Lübecker Pannfisch
Gebratenes Fischfilet auf Speckbratkartoffeln mit Senfsauce und Gemüse
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Labskaus „Seemanns Art“
mit Matjesbeilage, Roter Bete und Spiegelei
20,00
Matjesfilet „Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken in Sauerrahm dazu Butterkartoffeln oder Speckbratkartoffeln
18,50
20,50
Gedämpftes Kabeljaufilet
mit Senfsauce dazu Gemüse und Butterkartoffeln
24,00
Kutterscholle „Finkenwerder Art“
mit zerlassenem Speck, Butterkartoffeln und Salatteller
28,00
„Unser Fischteller“
gebratene Filets von Zander und Lachs, Rahmspitzkohl mit Nüssen und Butterkartoffeln
28,50
Gebratenes Zanderfilet
auf Kürbis-Zitronenrisotto mit Kürbisspalten und Knoblauchtomaten
28,00
Gedämpftes Kabeljaufilet
mit Senfsauce dazu Gemüse und Butterkartoffeln
24,00
18,00 Klein
Pasta in Basilikum-Pesto
mit Tomate, Lauchzwiebeln, Parmesan dazu gebratene Lachswürfel
26,00
Vegetarisch / Kürbis-Zitronen-Risotto
mit Kürbisspalten und Knoblauchtomaten
18,00

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Wiener Art“
Saftiges Schweineschnitzel mit Zitrone, Salatteller und Speckbratkartoffeln oder Pommes frites
23,00
20,00
18,00
16,00 Klein
Husumer Ochsenbäckchen
in Rotwein geschmort mit Gemüse und Butterkartoffeln
25,00
Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Speckbratkartoffeln und Salatteller
28,00
Perlhuhnbrust mit Rotwein-Schalottenjus,
Rahmspitzkohl und Kartoffelröstitaler
26,00
Für Ketchup oder Mayonnaise berechnen wir
0,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Für Beilagenänderungen berechnen wir
2,00
Marzipanparfait mit Fruchtsauce und Amarettosahne
8,50
Crêpes in Karamell-Orangensauce mit Bourbon-Vanilleeis
8,00
Warmes Schokoladen-Küchlein mit Walnusseis und Sahne
8,00
Eine Kugel Bourbon-Vanilleeis mit heißem Espresso
4,80
Warme Zimtpflaumen mit Walnusseis
7,50
Unsere Eissorten
Bourbon-Vanille / Schokolade / Walnuss / Salted Caramel / Erdbeer und Zitronensorbet
2,00
Sahne
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Yachtzimmer (im Hotel Jensen) ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.