Restaurant VAI

weitere Details

Hüxstraße 42
23552 Lübeck


Speisekarte von Restaurant VAI

Zuletzt aktualisiert am 01.08.2023
Tomatensuppe
7,00

vegetarisch vegetarisch

Kaltes Gurkensüppchen | gebeizter Lachs | Tomateneis
15,00
Fischsüppchen | Knoblauchbrot | Rouille
17,00

vegetarisch vegetarisch

Blattsalate | Wassermelone | Ziegenkäsecreme
16,00

vegetarisch vegetarisch

Büffelburrata | Tomatenmarmelade
17,00

vegan vegan

Kleiner Salat | Senfdressing
10,00
Kabeljaucarpaccio | Paprikachutney | Apfel-Jalapenoeis
19,00
Kaviar 50g | Störkaviar | Aquakultur Deutschland | Crème Fraîche | Schnittlauch | Blini
75,00
Sardinenfilets gebraten | Knoblauchbrot | Auberginencreme
17,00
Gebeizter Lachs | Erbse | Meerrettich
19,00
Carpaccio vom US Beef | Rucola | Champignons | Grana Padano
17,00
17,00
Tagliatelle | Trüffel
29,00
Tagliatelle | Pfifferlinge | Kräuterrahm | mit oder ohne Speck
24,00
Tagliatelle | Pulpobolognese | N`duja - scharf
24,00
Tagliatelle | Scampi | Tomate | Knoblauch
24,00
Tagliatelle | Kalbs-Schweineragout | Roséchampignons | Cranberry
24,00
Blattsalate | Scampi | Zitronenvinaigrette
24,00
Caesarsalat | Truthahnbrust | Grana Padano | Croûtons
17,00
Pfifferlinge & Roséchampignons in Kräuterrahm | Semmelknödel | Schmorgurke
24,00

vegetarisch vegetarisch

VAI Labskaus | Matjes | Spiegelei
22,00
Matjesfilet | Apfel-Zwiebelschmand | Bratkartoffeln
19,00
Dorade im Ganzen | Knoblauch | Salat | kleine Kartoffeln
29,00
Hummer | Kaiserschotensalat
65,00
Sächsische Bratwurst | Kartoffelpüree | Gurkensalat.
16,00
Iberico Kinn “Papada Bellota“ | Balsamicokirschen | Spitzkohl | Trüffel-Kartoffelpüree
39,00
Kikok Maishähnchenbrust | Pfifferlinge | Trüffel-Kartoffelpüree
37,00
Flanksteak vom US-Beef | Ratatouille | Süßkartoffelbällchen
39,00
Panierte Kalbsschnitzel | Bratkartoffeln | Preiselbeeren | VAI Mayo
34,00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes | Roséchampignons | Rahm | Zwiebel | Rösti
34,00
MENÜ
65,00 3-Gang Menü
75,00 4-Gang Menü
1. Gang Blattsalate | Wassermelone | Ziegenkäsecreme
Alternative zum 1. Gang Fischsüppchen | Knoblauchbrot | Rouille
Alternative zum 1. Gang Vitello Tonnato
2. Gang Rochenfilet | Kapernbutter | Rote Bete | Pak Choi | kleine Kartoffeln
Alternative zum 2. Gang Iberico Kinn “Papada Bellota“ | Balsamicokirschen | Spitzkohl | Trüffel-Kartoffelpüree
3. Gang Dessert à la carte
FISCHMENÜ
79,00 4-Gang Menü mit Makrele
99,00 4-Gang Menü mit Hummer
1. Gang Gebeizter Lachs | Meerrettich | Erbse
2. Gang Hummertortelli | Heideforellenkaviar
3. Gang Bretonisches Makrelenfilet | Blumenkohl | Chorizo | Mojo Rojo
Alternative zum 3. Gang Hummer mit Kaiserschotensalat
4. Gang Dessert à la carte
Marinierte Erdbeeren | Sauerrahmeis
10,00
Erdbeer Tiramisu | Karamelleis
12,00
Crème Brûlée | Sauerkirscheis
14,00
Klassiker | 1 Kugel Schokoladeneis weiß, dunkel oder karamell und 1 Espresso
8,00
Käseauswahl 5 Sorten | Früchtesenf
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant VAI ist der 01.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.