Restaurant Leopolds

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Kurgartenstraße 61
23570 Lübeck


Speisekarte von Restaurant Leopolds

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Knobibrot mit Aioli
5,90
Bruschetta
Geröstetes Knoblauchbrot, marinierte Tomatenwürfel, Mozzarella, frischer Basilikum
7,90
5 Datteln im Speckmantel
6,90
Graved Lachs
auf Kartoffelpuffer Senf-Dill-Soße, Salatbouquet
11,50
Scampis in Öl
mit Aioli und Baguette
11,50
Hausgemachte Gulaschsuppe -leicht feurig-
6,90 Klein
9,50 Groß
Büsumer Krabbensuppe
mit Cognac & Sahne verfeinert
6,90 Klein
9,50 Groß
Travemünder Fischsuppe
mit Meeresfrüchten
6,90 Klein
9,50 Groß
Leopold’s Leckereien
Bauernfrühstück mit Katenschinken und Gewürzgurke
13,90
Ein halber Meter Currywurst
Steakhouse Pommes, Salatbouquet
13,90
Kapitänsfrühstück
mit Nordseekrabben und 2 Spiegeleiern auf 2 gebutterten Schwarzbroten
15,90
Baked Potatoe
mit Sour Cream und Salatbouquet
11,90
Baked Potatoe
mit Putenstreifen o. Matjesfilets
5,00
Baked Potatoe
mit Nordseekrabben oder Räucherlachs
6,90
Sauerfleisch nach Oma’s Rezept
mit Bratkartoffeln, hausgemachter Remouladensauce und Salatbouquet
14,90
Schnitzel "Wiener Art”
mit Steakhouse Pommes und Salatteller
15,90
Schnitzel à la Creme
mit Champignons in Rahmsauce, dazu Steakhouse Pommes und Salatteller
18,90
"Leopold’s Teller”
3 kleine Schweinesteaks auf Gemüse, mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
19,90
Alle Steaks servieren wir mit buntem Beilagensalat, dazu wahlweise dicke Steakhouse-Pommes, Baked Potatoe oder Bratkartoffeln.
Putensteak, 200g - zart -
16,90
Rumpsteak, 220g -
Topqualität von der deutschen Färse mit Champignon-Zwiebelgemüse
25,50
"Surf & TurfRumpsteak, 220g
mit 2 Riesengambas, Champignon-Zwiebelgemüse
28,50
Fischcurry Rotbarschfilet
gedünstet in Curry-Sahnesauce, mit gebackener Ananas und Butterreis
18,90
Rotbarschfilet, gebraten
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensauce
16,90
Schollenfilet in Mandel-Ei-Hülle
gebraten mit Butterkartoffeln und Salatteller
17,90
Schollenfilet "Indische Art"
mit Currysahnesauce, gebackener Ananas und Reis
18,90
Große Ostseescholle -Finkenwerder Art
mit Schinkenspeck goldbraun gebraten, dazu Bratkartoffeln & Salatteller
21,90
Große Ostseescholle -Büsumer Art
mit Nordseekrabben goldbraun gebraten dazu Bratkartoffeln & Salatteller
23,50
”Leopold’s Edelfischteller”
dreierlei gebratene Fischfilets mit Scampi, Flußkrebs, Hummer-Sahnesauce und Reis
23,50
Fjordlachsfilet, gebraten
mit Baked Potatoe, Sour Cream und Salatteller
21,90
”Bodden Zanderfilet”
auf der Haut gebraten, mit Röstspeck, Krabbensauce und Reis
19,90
”Travemünder Dorschfilet”
in Butter gebraten, mit Dillkartoffeln und Salatteller
20,90
”Scampi Napoli”
auf Spaghetti mit frischem Basilikum, Cherrytomaten und Tomaten-Oliven-Sauce
18,90
Gambas 8/12
in Knoblauch-Olivenöl und frischem Chili, mit Baguette und buntem Salat
23,50
Gambas 8/12
auf feurigem, mediterranem Gemüse dazu Baguette
23,50
Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit sahniger Apfel-Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
15,90
Sherrymatjes auf gebuttertem Schwarzbrot
mit Zwiebeln und Salatbouquet
12,90
Matjes ”Friesische Art”
mit Nordseekrabben in Cognacsahnesauce, dazu Pellkartoffeln
16,90
Bedeutet: ein Schälchen mit Appetithäppchen
Chorizo
spanische Schinken-Paprika-Wurst, pikant, mit Baguette
5,90
Papas Arrugadas con Mojo Picón
kleine Kartoffeln nach Kanarischer Art in Meersalzwasser gekocht, mit Mojo-Sauce und Aioli
7,90
Datilesen Carbadina
5 heiße Datteln im Räucherspeckmantel
6,90
Pulpos a la Plancha
frittierte Tintenfischringe mit Baguette
8,90
Albondigas
5 Fleischbällchen in pikanter Tomatensauce, mit Baguette
7,50
Jamon Serrano
luftgetrockneter Spanischer Schinken mit Melone und Baguette
10,50
Frito mixto del Carne
gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika-ZwiebelGemüse, dazu Barbecuesauce und Baguette
9,90
Scampi in Knoblauchöl
mit Cherrytomaten, Aioli und Baguette
12,90
Scampi im Kartoffelmantel
mit Salatbeilage, Aioli und Baguette
12,90
Tapas-Teller
bunt gemischt, mit Aioli und Mojo-Sauce dazu Baguette
22,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Leopolds ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.