The Newport Restaurant & Marina

weitere Details

Willy-Brandt-Allee 31A
23554 Lübeck


Speisekarte von The Newport Restaurant & Marina

Zuletzt aktualisiert am 23.05.2024
PATÉ VON DER GÄNSELEBER
Brioche | schwarze Walnuss | Frisée
19,00
BLUMENKOHL KARAAGE Blatt
Chili Gurkensalat | schwarzer Sesam | Cashew Creme
16,00
BLACK TIGER GARNELEN MIT SCHALOTTEN & OLIVENÖL
Baby Leaf Salat | Aioli | Salzbaguette
19,00
TATAR VOM HOLSTEINER WEIDERIND
Feldsalat | Kapernäpfel | Kaviar
19,00
CARPACCIO VOM "LOCH DUART" LACHS
Yuzu | Tomate | Meeresfenchel
18,00
BABY LEAF SALAT MIT BALSAMICO DRESSING
Granatapfelkerne | geröstete Nüsse
12,00
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE⚓
Baby Leaf Salat | Honig | geröstete Nüsse
15,00
CREMESUPPE VOM HOKKAIDO KÜRBIS
Kernöl | Kürbiskerne
12,00
CURRYWURST MIT GERÖSTETEN ZWIEBELN
Steakhouse Frites | Trüffelmayo
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
EMDER RÄUCHERMATJES
Apfel–Zwiebelsauce | Bratkartoffeln
21,00
GEBRATENE SCHOLLE
Speckstippe | Bratkartoffeln | Gurkensalat
28,00
ROASTBEEF VON DER HOLSTEINER FÄRSE
Remouladensauce | Bratkartoffeln
26,00
WIENER KALBSSCHNITZEL
Warmer Kartoffel-Gurkensalat | Preiselbeeren
29,00
Beilagenänderung
1,00
Extra Dip & Saucen
2,50
Pommes Blatt - Download kostenlose symbole
5,00

vegan vegan

Brot/Dip/Öl/Salz (für 2 Personen) ⚓
5,00
HOKKAIDOKÜRBIS & SÜSSKARTOFFEL
Shiitake Pilze | Bucheckern Kresse | vegane Glace
27,00

vegan vegan

SAFRAN RISOTTO MIT WILDEM BROKKOLI
Espuma | Sudachi Limette | wilder Spargel
27,00

vegan vegan

UDON NUDELN MIT BLACK TIGER GARNELEN
Gerösteter Knoblauch | Yasai Itame | Zitronengras
29,00

vegan vegan

FILET VOM POCHIERTEN HEILBUTT
Topinambur | Tahoon Kresse | Fischvelouté
36,00
SEETEUFEL MIT PARMASCHINKEN
Safran Risotto | wilder Brokkoli | Shimeji Pilze
38,00
OKTOPUS MIT GERÖSTETEM KNOBLAUCH & THYMIAN
Baby Leaf Salat | Mojo Rojo | Salzbaguette
30,00
RÜCKEN VOM HOLSTEINER HIRSCH
Speckbohnen | Rosenkohlblätter | Topinambur
36,00
KALBSSCHULTER VON PETERS FARM
Kartoffelpüree | Bohnen Cassoulet | Kalbsglace
34,00
BRUST VON DER BARBARIE ENTE
Briocheknödel | Apfelrotkohl | Trüffeljus
36,00
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN
Süßkartoffelpüree | Shiitake Pilze | Kürbis
35,00
gereift in unserem eigenen Dry Ager Schrank
STRIPLOIN | DEUTSCHE FÄRSE
ca. 350 g.
56,00
ENTRECÔTE | IRISCHES WEIDERIND
ca. 400 g.
56,00
Zu allen Steaks reichen wir
Knoblauchbrot
Steakhouse Fries oder Drillinge mit Sour Cream
Coleslaw oder Beilagensalat
BBQ Sauce oder Newport Butter
SCHNITZEL MIT POMMES
9,00
FISCHFILET MIT GEMÜSE UND JUNGEN KARTOFFELN
9,00
NUDELN MIT TOMATENSAUCE ⚓
9,00
aus unserer Küche
CRÈME BRÛLÉE VON DER TONKABOHNE
Birnensorbet | Portweinbirne | Melisse
13,00
MARZIPAN MOUSSE IM FLIEDERBEERSUD
Sanddornsorbet | Chia Samen | Haselnuss
16,00
CRÉMEUX VON PIURA PORZELANA SCHOKOLADE
Macaron | Banane | Yuzu
16,00
KÄSEAUSWAHL MIT FRÜCHTEBROT & FEIGENSENF
Tiroler Bergkäse | Friesisch Blue | Chavignol | Scamorza
20,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Newport Restaurant & Marina ist der 23.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.