MIERA

weitere Details

Hüxstraße 57
23552 Lübeck


Speisekarte von MIERA

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2022
MENÜ
49,00 DREI-GANG-MENÜ
59,00 VIER-GANG-MENÜ
69,00 FÜNF-GANG-MENÜ
1. Gang Spargelcremesuppe MIT SPARGEL-GARNELEN-RAGOUT
Alternative zum 1. Gang Sushi Thunfisch MIT SENFGURKENCHUTNEY, WASABI-CRÈME-FRAÎCHE UND AUSTERN-TERIYAKI-SOSSE
2. Gang Skreifilet MIT SENFSOSSE, BLATTSPINAT UND KARTOFFELN
Alternative zum 2. Gang Kalbsfilet im Speckmantel MIT WILDEM BROKKOLI, PESTO VERDE UND KNOBLAUCH- KARTOFFELPÜREE
3. Gang Erdbeertiramisu
Alternative zum 3. Gang Ziegenfrischkäse karamellisiert MIT MASCARPONECREME, RHABARBER UND CRUMBLE
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spargelcremesuppe
MIT SPARGEL-GARNELEN-RAGOUT
9,50

vegetarisch vegetarisch

Burrata
APULISCHE MOZZARELLAZUBEREITUNG MIT SAHNEKERN, AN DÖRRTOMATEN MIT GERBINO OLIVENÖL UND BASILIKUM
15,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdbeer - Spargelsalat
MIT KARAMELLISIERTEN ZIEGENKÄSE
15,00

vegetarisch vegetarisch

Vitello Tonnato
KALBSFLEISCH IN THUNFISCHSOSSE MIT KAPERN
15,00
Stangenspargel gratiniert
MIT HOLSTEINER KATENSCHINKEN AUS MÖLLN
17,50
Paniertes Bio-Ei
AUF BLATTSPINAT UND TRÜFFELSOSSE
14,50
Bruschetta
RUCOLA, TOMATE, ZWIEBELN, GERBINO-OLIVENÖL UND PARMESAN
8,50
Neustädter Fischsuppe
PERNOD, TOMATE, EDELFISCH, MUSCHELN, GARNELE UND KRÄUTERBROT
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sushi Thunfisch
MIT SENFGURKENCHUTNEY, WASABI-CRÈME- FRAÎCHE UND AUSTERN-TERIYAKI-SOSSE
20,00
Vorspeisenteller de luxe Ab 2 Personen
VARIATION UNSER VORSPEISEN AUF PLATTE SERVIERT
17,50 Als Vorspeise pro Person
27,50 Als Hauptspeise pro Person
Stagenspargel vom Hof Kaiser aus Salem
MIT HAUSGEMACHTER HOLLANDAISE UND KARTOFFELN
21,50
MIT GEBRATENEM LACHSFILET
30,00
MIT HOLSTEINER KATENSCHINKEN AUS MÖLLN
30,00
MIT MINI WIENER SCHNITZEL
30,00
Quadroni
MIT RICOTTA- UND BÄRLAUCHFÜLLUNG BUNTEM GEMÜSE UND PARMESANSOSSE
19,50

vegetarisch vegetarisch

Roastbeef lauwarm
AUF KAROTTEN-APFEL-SALAT, RÖSTKARTOFFELN UND HAUSGEMACHTER REMOULADE
24,50
Buletten aus Kalb und Lamm
KARTOFFEL-KAROTTEN-MEERETTICHSALAT UND SENFCREME
19,50
Lammfilet´s
MIT GRÜNEM SPARGEL UND KIRSCHTOMATEN IN GRÜNEM PESTO GESCHWENKT SERVIERT MIT KNOBLAUCHBROT UND FRÜHLINGSSALAT IN HIMBEERVINAIGRETTE
30,00
Kalbsfilet im Speckmantel von Bauer Schramm
MIT WILDEM BROKKOLI, PESTO VERDE UND KNOBLAUCH-KARTOFFELPÜREE
35,00
Fish und Chips
AUS SAFTIGEN SEELACHS MIT ERBSEN- MINZPÜRRE UND ZITRONEN JOGHURTSOSSE
24,00
Gebratene Fische, wie der Fischer sie liebt
4x FISCHE DES TAGES, APFEL-MEERRETICHMUMPE ODER TOMATEN-KAPERN-OLIVENSUGO, WILDKRÄUTERSALAT IN HIMBEERVINAIGRETTE UND RÖSTKARTOFFELN
27,50
Lachsfilet im Pergament gegart
AUF SPARGELRAGOUT, FRÜHLINGSSALAT UND KRÄUTERBROT
27,50
Skreifilet
MIT SENFSOSSE, BLATTSPINAT UND KARTOFFELN
30,00
Wolfsbarsch im Salzteig FÜR ZWEI PERSONEN ZUM SELBER FILETIEREN
MIT RÖSTKARTOFFELN, BLATTSALAT UND APFEL-MEERETICHMUMPE
55,00
Affogato al Caffè
VANILLEEIS ERTRUNKEN IN HEISSEM ESPRESSO
5,00

vegetarisch vegetarisch

Affogato al Caffè con Aurum
VANILLEEIS ERTRUNKEN IN HEISSEM ESPRESSO MIT ORANGENLIKÖR
7,50

vegetarisch vegetarisch

Erdbeertiramisu
9,00

vegetarisch vegetarisch

Mousse au chocolat
AUS VALRHONASCHOKOLADE MIT GRAPPAROSINEN
9,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Crème Brûlée
VON DER VANILLESCHOTE
10,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenfrischkäse karamellisiert
MIT MASCARPONECREME, RHABARBER UND CRUMBLE
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MIERA ist der 28.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.