Holstein's

weitere Details

Kaiserallee 2
23570 Lübeck


Speisekarte von Holstein's

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2023
Handgerolltes knuspriges Knäckebrot
mit Schinkencreme und Thunfisch-Kaperncreme
5,90
Frischer Feldsalat
mit Granatapfel-Kürbiskernöl-Vinaigrette Croûtons, gerösteten Kernen und gebratenen Kürbis
14,90
zusätzlich mit italienischen Bio Büffel-Burrata
10,10
zusätzlich mit gebratenen Waldpilzen
7,10
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Dijonsenf und Trüffelöl an Feldsalat, Waldpilzen und gehobeltem Parmesan
23,00
Tatar vom gebeiztem Hamachi-Kingfish
mit Miso, Yuzu und gepuffter Schweine-Schwarte
27,00
Travemünder Fischsuppe
mit gebratenen Edelfischen, Brotchips und Safran-Aioli
15,90
Veganes Kürbiscremesüppchen
mit Kokosmilch verfeinert und gerösteten Kernen
12,90

vegan vegan

Krustentierschaumsüppchen
mit Safran-Fenchel und Jakobsmuschel-Ravioli
25,00
Vegan gebackener Kürbisstrudel mit Cranberrys Sauce
an Soja-Gewürz-Joghurt, Spitzkohl und gebratenen Waldpilzen
33,90

vegan vegan

Fruchtiges Tomaten-Risotto
mit Basilikumschaum an Paprika-Sugo, Mini-Paprika und gebackenem Ziegenfrischkäse
32,00

vegan vegan

Frische Herbsttrüffel-Ricotta Ravioli
mit frischem Trüffel, Wildkräutern und gehobeltem Parmesan
43,90

vegan vegan

Frische Travemünder Kutterscholle „Müllerin“
mit Butterkartoffeln und Gurkensalat
34,90
alternativ als „Finkenwerder Art“
39,90
oder mit Nordseekrabben
44,90
Filet vom weißen Heilbutt
an Buerre-blanc, Schwarzwurzel und geschmortem Kürbis
51,90
Gebratener „Black Cod“ schwarzer Kabeljau
mit Krustentierschaum an Babyspinat und Rote Bete-Graupen
44,90
Gratinierter Hummer „Thermidor“
mit Wurzelgemüse, gebackener Praline und violettem Kartoffelsalat
57,00 halber Hummer
112,00 ganzer Hummer
Coq áu vin vom Perlhuhn
mit Barolo Jus an Wurzelgemüse, Perlzwiebeln und Röstkartoffel
36,90
Iberisches Schweinefilet
im Serrano-Schinken-Mantel an Spitzkohl und hausgemachten Macaire-Kartoffeln
41,90
Geschmorter Bug vom Wagyu Rind
an Waldpilzen, Schwarzwurzel und Rote Bete-Graupen
56,00
Lammrücken in Kräuteraromen gebraten
mit gebackenem Ziegenfrischkäse, Paprika-Sugo und Olivenstampf
48,00
Caesar Salat mit Croûtons
an gebratener Maishähnchenbrust, Bacon, Kirschtomate, gebackenen Kapern und Parmesan
34,90
Caesar Salat mit Croûtons
alternativ mit 4 Black Tiger Garnelen cal. 8/12 (ohne Maishähnchenbrust und Bacon)
39,90
Caesar Salat mit Croûtons
oder vegetarisch (ohne Hähnchenbrust, Garnelen und Bacon)
44,90

vegetarisch vegetarisch

Clubsandwich
mit gebratener Putenbrust, Spiegelei, Blattsalat, Strauchtomate, geröstetem Speck und Pommes Frites
28,90
Luftig paniertes Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Gurkensalat und Bratkartoffeln
34,90
Rinderfilet von der Holsteiner Färse (200g)
an sautiertem Babyspinat und Pommes Frites
54,90
Hausgemachtes Sorbet oder Eis nach Tagesangebot je Kugel
4,00
zusätzlich mit Sekt aufgegossen 0,1 l € plus
8,90
zusätzlich mit Taittinger Champagner aufgegossen 0,1 l € plus
21,00
Kaffee-Parfait im Schokoladenspitz
mit geschmorter Portweinpflaume, Walnuss und Orangenblüteneis
21,90
ATLANTIC Dessert Variation mit hausgemachten Desserts aus unserer Patisserie
18,90
„Pina Colada“ Créme Brûlée mit weißer Schokolade und Ananassorbet
17,00
Auswahl von der Holsteiner Käsestraße
21,90
Nemo’s Abendbrot
Vollkornbrot mit Käse oder Schinken, Ei, Tomate Paprika und Gurke
6,00
Klabautermannteller
Kleines Kalbsschnitzel mit Kartoffeln und Gemüse
15,00
Matrosenleckerei
Nudeln mit Tomatensauce Neptun’s Lieblingsgericht
8,00
Fischfilet
mit Kartoffelpüree und Gemüse
12,00
Piratenteller
Teller mit Besteck, um den Teller der Eltern zu plündern
Vitaminfeuerwerk
Frischer Obstsalat und eine kleine Kugel Eis
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Holstein's ist der 26.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.