Restaurant Holstein's (im Atlantic Hotel Travemünde)

weitere Details

Kaiserallee 2
23570 Lübeck


Speisekarte von Restaurant Holstein's (im Atlantic Hotel Travemünde)

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2023
Moderne Interpretation von Tomate Mozzarella
mit Büffel Mozzarella Espuma, Tomate, Pinienkerne und Basilikum Sorbet
12,50
Hausgebeizter Lachs „Caipirinha“
mit Rote Bete und Frischkäse
14,50
Carpaccio vom Holsteiner Rind
mit Trüffel-Mayonnaise, Wildkräutersalat und Grana Padano
16,00
Gebratene Entenstopfleber
mit krossem Quinoa, Gelbe Bete, Hibiskus und Rhabarber
18,50
Bärlauch Süppchen
mit weißem Tomatenschaum und geräucherter Wachtelbrust
9,50
Travemünder Fischsuppe
mit Crôuton und gereiftem Deichkäse
12,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegan gefüllte Mini Paprika mit Ratatouille
mit weißem Tomatenschaum, Pinienkerne und cremiger Bärlauch Polenta
18,50

vegan vegan

Frische Pappardelle
mit buntem Spargel, Morcheln und Parmesan
22,50

vegan vegan

alternativ mit gebratenen Kalbsfiletstreifen
29,50

vegan vegan

alternativ mit frischen Bianchetti Trüffel
32,50

vegan vegan

Travemünder Kutterscholle mit zerlassener Butter
mit neuen Kartoffeln und Gurkensalat
20,50
alternativ mit Speck
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
oder mit Krabben
27,50
Gegrilltes Lachs Filet „Label Rouge“
mit confierten Rübchen und Bratkartoffel-Stampf
26,50
Gebratenes Filet vom Zander 4kg+
mit Spargel-Risotto, eingelegten Tomaten und Bärlauch Pesto
31,00
Gebratene Kalbsleber „Berliner Art“
mit Röstzwiebeln, karamellisierten Äpfeln und Kartoffel-Vanillepüree
22,50
Rinderfiletstreifen
mit Pilzen, Frühlings-Gartengemüse und Pappardelle
25,00
U.S. Steakhüfte „Strindberg“ mit körniger Senfsauce
an confierten Rübchen und Bratkartoffel-Stampf
26,00
Cannelloni vom Kaninchen in Lorbeerschaum
mit buntem Spargelsauté, eingelegte Tomaten und Trüffel Flan
28,50
Karree vom Salzwiesenlamm
mit gefüllter Mini Paprika und Bärlauch Polenta
29,50
Caesar Salat
mit gebratenem Hähnchen, Bacon, Grana Padano, Kirschtomate
18,90
Clubsandwich
mit Putenbrust, Blattsalat, Strauchtomate, Speck und Pommes Frites
22,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat
26,90
Rinderfilet 200g
an sautiertem Babyspinat und Pommes Frites
31,00
Creme Brûlee von weißer Schokolade
mit frischen Beeren und Sorbet von der Erdbeere
10,50
Feines von Rhabarber und Hibiskus
mit Tahiti-Vanille
12,50
Dessert Variation „Atlantic“
Auswahl von hausgemachten Desserts, Pralinen und Petit fours
14,50
Holsteiner Käsestraße
mit Feigensenf, Trauben, Früchtebrot und Butter
15,00
Vollkornbrot
mit Käse oder Schinken, Ei, Tomate, Paprika und Gurke
4,00
Kleines Kalbsschnitzel
mit Kartoffeln und Gemüse
7,50
Nudeln
mit Tomatensauce
6,00
Fischfilet
mit Kartoffelpüree und Gemüse
7,00
Piratenteller
Teller mit Besteck, um den Teller der Eltern zu plündern
Frischer Obstsalat und eine kleine Kugel Eis
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Holstein's (im Atlantic Hotel Travemünde) ist der 30.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.