Gebratenes Lachsfilet, karamellisierte Zwiebeln, Kartoffelstroh, Gurkenstreifen und Limetten-Knoblauch-Sauce an Süßkartoffelfritten.
Tomatisierte #Fischsuppe mit #Krabben, #Muscheln, #Garnelen, #Dorsch und Gemüse
Tomatisierte #Fischsuppe mit #Krabben, #Muscheln, #Garnelen, #Dorsch und Gemüse
Im hausgemachten MOINSENER-Bierteig. Knusprig ausgebackenes Welsfilet mit rustikalen Fritten und Fangfrisch-Remoulade
Lachsfilet aus nachhaltiger Zucht. Dazu #Bratkartoffeln mit Speck, Baby-Leaf-Salat und Knoblauch-Limetten-Dip
mit lauwarmem Apfel-Rotkohlsalat, hausgemachter Mandelkrokette, geschäumtem Deichkäse und Rotsponreduktion – Dazu empfehlen wir unseren Rotspon –
Gebratenes Markrelenfilet auf glasiertem Marktgemüse mit Kartoffelpüree und Sanddornsauce
Zarte Emder-Matjesfilets an leckeren #Bratkartoffeln mit Speck von Bauer Schramm und Apfel-Meerrettich-Sauce
Ein Mix aus regionalem Marktgemüse, Beluga-Linsen, Apfel-Rotkohl-Salat und Nüssen
Tomatisierte #Fischsuppe mit #Krabben, #Muscheln, #Garnelen, Wels und einer Gemüseinlage
Gebratenes Lachsfilet, karamellisierte Zwiebeln, Kartoffelstroh, Gurkenstreifen und Limetten-Knoblauch-Sauce an Süßkartoffelfritten.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben