Die Zimberei (in der Gemeinnützigen)

weitere Details

Königstraße 5-7
23552 Lübeck


Speisekarte von Die Zimberei (in der Gemeinnützigen)

Zuletzt aktualisiert am 25.10.2024
Getrüffelte Kartoffelsuppe
mit Krachers Beerenauslese und gebratener Jakobsmuschel
11,00
Essenz von Tafelspitz
mit Tatar vom Rinderfilet im Brioche
11,00
Kleiner gemischter Saisonsalat
in Balsamicovinaigrette
4,90
Salat von Strauchtomaten
in Balsamico und Olivenöl
5,90
Salat von Fisch und Meeresfrüchten
mit Calamaretti, Jakobsmuschel, Garnelen und gegrilltem Kabeljau auf bunten Saisonsalaten
14,50
Tatar vom Rinderfilet „ Australia Beef“
mit Wachtelei
15,00
Bruschetta
mit eingelegten Oliven und Parmesan
9,00
Lauwarmer Ziegenfrischkäse
mit karamellisierten Zwetschgen und Zwetschgenketchup
14,00
Gebratene Black Tiger Garnelen
mit Aioli und Röstbrot
16,00
Gnocchi classico
mit Rucola, Birne und Gorgonzola
11,00
Frische Nudeln
mit gebratener Chorizo und Lemon – Paprikapesto
13,00
Coq au Riesling
(in Pfälzer Riesling geschmortes Moorhofhähnchen) mit buntem Gemüse und lila Kartoffeln
26,00
Cordon bleu vom Milchkalbsfilet
mit Tiroler Speck und Bergkäse gefüllt dazu buntes Gemüse und Süßkartoffel pommes frites
30,00
Ochsenschwanz (sous vide gegart)
mit frischem Gemüse und Trüffel – Kartoffelnocken
29,00
Scaloppine „al limoncello“
vom Milchkalbsfilet mit frischem Gemüse und Kartoffelkrusteln
28,00
Rinderfilet „Australia Beef“
mit Brombeer – Chili – Chutney auf Schwenkgemüse dazu Trüffel – Kartoffelnocken
31,00 180 gr.
38,00 250 gr.
Gebratenes Kabeljaufilet
in Dijonsenfsauce dazu bunte Gemüsestreifen und lila Kartoffeln
28,00
Frisch aufgeschlagene Sabayone “classico”
10,00
Espresso – Parfaît mit Vanillekirschen
10,00
MENÜ
Monatlich wechselndes Menü inkl. Aperitif (wahlweise Fleich oder Fisch zum Hauptgang)
45,00 3-Gang p. P.
52,00 4-Gang p. P.
MENÜ
Monatlich wechselndes Vegetarisches-Menü inkl. Aperitif
41,00 3-Gang p. P.
48,00 4-Gang p. P.
Buddenbrook Menü
(nur im Bankettbereich ab 20 Personen)
50,00
1. Gang Kräuterrahmsüppchen mit crème fraîche und Herzcroutons
2. Gang Gefülltes Seezungenröllchen auf Krebssauce dazu sautierte Champignons und Butterreis
3. Gang Schinkenbraten auf Schalottensauce dazu frisches Marktgemüse und Petersilienkartoffeln
4. Gang Plettenpudding auf Himbeermark

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Zimberei (in der Gemeinnützigen) ist der 25.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.