Wir backen unsere Kuchen nach klassischen Rezepten ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe. Dabei berücksichtigen wir das jeweilige saisonale Obstangebot. Favorit unter den Kuchen ist seit Jahren der Möhrenkuchen, dessen Basis glücklicherweise ein Ganzjahresgemüse ist.
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Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Brotzeit - die dicke Berta Luebeck
Manche sagen „Strammer Max“, wir sagen neudeutsch „Brotzeit“. Nahrhaft, lecker und bodenständig, mit regionalem Schinken, Bergkäse und als Krönung Spiegeleier – danach ist die Welt wieder in Ordnung!
Äußerst beliebt sind unsere Flammkuchen, frisch belegt und im Steinofen knackig gebacken. Der knusperdünne Boden ist ein Brotteig, dessen Zutaten aus französischem Weißmehl, Salz und Olivenöl besteht. Unbedingt probieren!
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Mittagstisch - die dicke Berta Luebeck
Von Montag bis Freitag bringen wir täglich ein Mittagessen auf den Tisch. Immer frisch und unter Hinzunahme von saisonalen Gemüsen kochen wir basisbetont und gesund. Suppen, Quiche oder Königsberger Klops – wir sind offen für Alles!
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4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kaffee - die dicke Berta Luebeck
Elbgoldkaffee besteht aus feinsten Arabicabohnen aus den besten Anbaugebieten der Welt. Guatemala, Indien, Costa Rica oder Äthiopien, alles fair gehandelt – veredelt werden die Bohnen dann in der Hamburger Rösterei von Elbgold.
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die dicke Berta ist der 22.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.