mit 350g Pasta & je 50g • Garnelen • Hähnchenbrust • Rinderfilet • Ratatouillegemüse • Babyleaves / Ruccola / Tomate / 2 Pesti
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Wild & Regionalgerichte
Eintöpfe & Suppen, Fingerfood und saisonale Gerichte aus regionalen Forsten und Anbau, auf Wunsch auch Bio & FairTrade Suppen & Eintöpfe Mindestabnahme 5l: ab 12,00 € netto / Liter
z.B. Wildschweingulaschsuppe / Hirschgulaschsuppe mit Rotspon / Pilzrahmsuppe mit Hackbällchen / Bratwursteintopf mit Möhren, Zwiebeln & Kartoffeln / Kohleintopf mit Wildschweinkeule uvm…
(aus Stormarn und von Höfen derRegion) Hühnersuppe / Hochzeitssuppe / Fasan mit Bohnen & Sherry / Enteneintopf mit Steckrüben, rote Bete & Sauerrahm / Ganzekleinsüppchen / Weißsauer / 8-Bein-Eintopf / Perlhuhn-Boullion mit Gemüse
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch
(aus kleinen Zuchten, Wildfang, aus Niendorf und Kneeden) Lachs-Dillcremesuppe / Holsteiner Fischsuppe / Kartoffelsauppe mit Krabben oder Lachs / Hechtklößchensuppe / Räucherfischsüppchen mit Kabeljau & Krabben
Salate aus und mit: Rapunzel, Portulak, Frisee, Wildkräutern, Walnüssen, Beeren, Pilzen, Sanddorn, Fliederbeeren, div. Gemüsesalate Auch alle Klassiker wie Kartoffelsalat, Matjessalat etc.
3,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Frisch
gebackenes Bauernbrot & Salzbutter
2,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Nachtisch
Nachtisch
Buddenbrooks-Plettenpudding Milchreis rote Grütze Mousse nach Saison Kürbismousse Sanddorn-Hagebuttenmousse div. Obsts- & Beerenkuchen & Tartes Quark und Joghurt, div
3,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von das culinarium ist der 28.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.