Erlebnisrestaurant Flaggschiff

weitere Details

Dammstraße. 78
03222 Lübbenau


Speisekarte von Erlebnisrestaurant Flaggschiff

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
„Herzhafter Ziegenkäse im Schinkenmantel“
mit Honig gratiniert auf Wildkräutersalat, nappiert mit einer hausgemachten Feigen Vinaigrette, dazu reichen wir hausgebackenes Walnussbrot
13,90
Salat „Flaggschiff“
frischer Blattsalat, angerichtet mit Gurken, Mais, Tomaten, Paprika, mit zart gebratenen Putenbruststreifen, Sonnenblumenkernen, frisch geriebenem Parmesan und Dressing Ihrer Wahl, dazu frisches hausgebackenes Gurkenbrot
13,90
Herzhafter Zucchini-Möhren Pfannkuchen
gefüllt mit gebratener Putenbrust (180g), Zwiebeln, frischer Salat und Gurke, vollendet von einer hausgemachten Käsesauce
12,90
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce
dazu Petersilienkartoffeln und eine Salatbeilage, vollendet mit unseren leckeren Meerrettichchips
13,90
Schweineschnitzel mit frischen gebratenen Champignons
in Sahnesauce, dazu Pommes Frites und eine Salatbeilage
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Liebe im Detail„Bootsmanns“
Tomaten-Kokos-Suppe mit einem Hauch von Zitronengras, an einer gebratenen Knoblauchgarnele, dazu hausgebackenes mediterranes Brot
5,90
„Smutje-Snack“
Gebratene Meerrettichbratwurst vom Lübbenauer Fleischer, Spreewälder Sauerkraut, mit einem Honig-Senf-Dip und hausgebackenem Gurkenbrot c9,90
„Deftiger Wildgulasch“
an frischem Apfelrotkohl dazu servieren wir Ihnen hausgemachte Kartoffelklöße, vollendet mit Wildpreiselbeeren
15,50
„Störtebekers Sesamschnitzel“
zartes Kalbsschnitzel in einem knusprigen Sesammantel gebraten, dazu ein leckerleichter Chili-Dip, gebackene Kartoffelecken und ein kleiner feiner Salat
17,90
„Captain Flint“
gegrillte Medaillons vom Schweinefilet im Baconmantel, auf einer Erdnuss-Chili-Sauce an mediterranem Gemüse, als Beilage servieren wir Kroketten und einen kleinen Salat
16,90
„Schatztruhe“
Fischstäbchen mit hausgemachtem Kartoffelpüree und leckerem Spreewälder Gurkensalat
5,90
„Seeungeheuer“
frittierte Würstchen mit Pommes Frites, mit Ketchup & Majo
5,50
„Piratenschmaus“
Nudeln mit hausgemachter Sauce Bolognese
5,90
„Segelschiff“
kleines Schnitzel, dazu gibt’s Pommes Frites
6,50
Gebratenes Filet der Rotbarbe
in einer Zitronen-Ei-Hülle auf hausgemachten Bandnudeln, vollendet mit Parmesanschaum und einer Salatbeilage
17,90
Gebratenes Filet vom Steinbeißer
an Meerrettich-Schmorgurken, als Beilage servieren wir ein Rote-Beete-Risotto und Salatbeilage
18,90
Gedünstetes Filet vom Petersfisch in Pergamentpapier
mit frischem Fenchel-Möhrengemüse, dazu reichen wir Wildreis und eine Salatbeilage
18,90
Gegrilltes Zanderfilet
an original Spreewälder Fischsauce, Gurkensalat, als Beilage servieren wir Petersilienkartoffeln und eine Salatbeilage
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak (USA)
Schönes Stück vom hinteren Rücken250 gr.
22,90
Rinderfiletsteak (USA)
Das zarteste, saftigste und wertvollste Stück aus dem Lendenbereich
24,90 170 gr.
29,90 250 gr.
Entrecôte (Irland) 200 gr.
Dry Aged / 20 Tage gereift — Zartes Stück aus der Hochrippe, am Knochen gereift, kräftiger Geschmack
24,90
Rumpsteak (Spanien)
Dry Aged / 30 Tage gereift — Hervorragendes Stück vom hinteren Rücken 200 gr.
24,90
Gemüse- und Sättigungsbeilagen zur individuellen Ergänzung
Sommergemüse
2,80
Speckbohnen
2,50
Röstzwiebeln
2,00
Rahmchampingnons
2,90
Hausgemachte Kartoffelecken
2,90
Kroketten
2,90
2,90
Pommes Frites
2,50
Honig-Senf-Sauce
2,00
Pfeffer-Rahm-Sauce
2,00
Gebratenes frisches Gemüse
in einer Kokossauce mit rotem Curry verfeinert, serviert an Wildreis und einer kleinen Salatbeilage
12,90

vegan vegan

Hirse-Weißkohl-Risotto
mit Cocktailtomaten und Paprika, frischen Kräutern und einer Salatbeilage von Wildkräutersalat
11,90

vegan vegan

Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce & frischer Schlagsahne
4,50
Warmer Apfelstrudel
mit einer Kugel Vanille-Eiscreme & frischer Schlagsahne
5,90
Spreewälder Hefeplins
mit Zucker und Zimt & frischer Schlagsahne
4,50
Spreewälder Hefeplins
mit Zucker und Zimt, Apfelmus & frischer Schlagsahne
5,90
Spreewälder Hefeplins
mit heißen Kirschen, einer Kugel Vanille-Eiscreme & frischer Schlagsahne
6,90
liebevoll zubereitete Frischkäsecreme
an Erdbeerpüree und Schokosauce, mit Mandelkrokant und frisch geschlagener Sahne
5,90
Hausgemachtes warmes Schoko-Küchlein
gefüllt mit weißer Schokolade, dazu ausgewähltes frisches Obst, vollendet von einem Häubchen frisch geschlagener Sahne
5,50
Jack Sparrow's Schwedeneis
3 Kugeln Vanilleeiscreme mit hausgemachtem Apfelmus, frischer Schlagsahne und Eierlikör
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Erlebnisrestaurant Flaggschiff ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.