Café Fontane

weitere Details

Ehm-Welk-Str. 42
03222 Lübbenau (Spreewald)


Speisekarte von Café Fontane

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
MARINIERTER LAMMRÜCKEN UND GRILLTOMATEN
AUF EINER VARIATION AUS FRISCHEN BLATTSALATEN MIT GEHOBELTEM PARMESAN, PESTO UND GERÖSTETEN SONNENBLUMENKERNEN
GARNELEN UND KIRSCHTOMATEN
VOM GRILL AUF FRISCHEM BLATTSALAT-MIX MIT GEHOBELTEM PARMESAN UND GERÖSTETEN SONNENBLUMENKERNEN
SCHWEINERÜCKENSTEAK "SPREEWÄLDER ART"
MIT MEERRETTICH, GEWÜRZZGURKEN, KRÄUTERBUTTER UND GESCHMORTEN ZWIEBELN
SAFTIGE HÄHNCHENBRUST
MIT GEGRILLTEN ANANASRINGEN UND CURRY-SAHNE:SAUCE ÜBERZOGEN
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK 250G ROSA GEBRATEN
MIT KRÄUTERBUTTER UND PRINZESSBOHNEN IM SPECKMANTEL
GRILLTELLER
MIT KLEINEM RUMPSTEAK, LAMMRÜCKEN UND HÄHNCHENBRUST SERVIERT MIT KRÄUTERBUTTER UND GEGRILLTEN KIRSCHTOMATEN UNTER RUCOLA UND PARMESAN
LACHSFILET GEBRATEN
MIT BUNTEM, ITALIENISCHEN GEMÜSE UND CURRYSOSSE
GARNELEN
IN EINER KNOBLAUCHSAHNE-SOSSE MIT FRISCHEM GEMÜSE UND THYMIAN
STEHEN IHNEN FOLGENDE BEILAGEN ZUR AUSWAHL
KROKETTEN
POMMES FRITES

vegan vegan

FOLIENKARTOFFEL

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KOKOSREIS

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

PENNE RIGATE
MIT ANANAS UND PAPRIKA IN LECKERER CURRYSAHNESOSSE SERVIERT MIT GEGRILLTEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
PENNE RIGATE
MIT BLATTSPINAT IN WÜRZIGER GORGONZOLASOSSE UND ZARTEN FILETSTREIFEN
PENNE RIGATE
MIT ITALIENISCHER SOSSE AUS TOMATEN, PAPRIKA, OLIVEN UND KAPERN UNTER GEGRILLTEM LACHS, FRISCHEM RUCOLA UND PARMESAN
SPARGELCREMESUPPE

vegetarisch vegetarisch

FRISCHER SPARGEL
AN ZWEI BRATEIERN, MIT BRAUNER BUTTER UND PETERSILIENKARTOFFELN
STANGENSPARGEL
MIT GEGRILLTEM KOCHSCHINKEN, SAUCE HOLLANDAISE UND KARTOFFELN
STANGENSPARGEL
MIT BAUERNSCHINKEN, ZERLASSENER BUTTER UND PETERSILIENKARTOFFELN
SPARGEL- KARTOFFEL- GRATIN
MIT TOMATENSCHEIBEN UNTER SAUCE HOLLANDAISE UND KÄSE, IM OFEN ÜBERBACKEN
SCHWEINESCHNITZEL VOM RÜCKEN
MIT FRISCHEM SPARGEL ZERLASSENER BRAUNER BUTTER UND KARTOFFELN
GEBRATENES LACHSFILET
MIT WEISSEM STANGENSPARGEL UND KIRSCHTOMATEN AN SAUCE HOLLANDAISE UND PETERSIIENKARTOFFELN
SCHWEINEFILET "SALTIMBOCCA"
GEFÜLLT MIT SALBEI, SCHINKEN UND KÄSE AN WEISSEM SPARGEL UND ZERLASSENER BUTTER, UNTER GRILLTOMATEN, RAUKE UND PARMESAN, DAZU KARTOFFELN
1 PFUND FRISCHER STANGENSPARGEL
MIT ZERLASSENER BRAUNER BUTTER AN PETERSILIENKARTOFFELN

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Café Fontane ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.