1. Gang
Gebratener Pulpo lauwarm mariniert mit Lauchzwiebeln, dazu zweierlei Pesto und Rucola
2. Gang
Rote Thaicurry Suppe mit Sesamöl und Zuckerschotenstreifen
3. Gang
Gebratene Jakobsmuschel und Riesengarnele mit Krustentiersoße und Venere-Risotto
4. Gang
Gebratenes Filet vom Saint Pierre an Schnittlauch-Beurre-Blanc mit Rosa-Pfeffer, dazu wilder Brokkoli und Kräuter-Kartoffeln
5. Gang
Gebratene Kikok Maispoularde mit Portweinjus und Fregola Sarda mit Erbsen und Mini Patisson
6. Gang
Rosa gebratene Kalbshüft-Tranchen und geschmorter Ochsenschwanz mit Morchelrahmsoße und Portweinjus, dazu buntes Gemüse und Pappardelle
7. Gang
Zweierlei Camembert mit hausgemachtem Rosmarineis und Trauben-Glace und Krokant
8. Gang
Zweierlei Schokoladencrème und Schokoladen-Cashewkern-Brownie mit Vanille-Kumquats und Mandarinensorbet
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Hohly ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.