Griechisches Restaurant Symposium

weitere Details

Basler Straße 162
79539 Lörrach


Speisekarte von Griechisches Restaurant Symposium

Zuletzt aktualisiert am 23.09.2024
Überbackener Schafskäse
mit Knoblauchöl und Zwiebeln.
9,90
Halloumi
gebratener zypriotischer Schafskäse.
9,90
Feta
griechischer Schafskäse mit Olivenöl.
7,90
Oliven
6,90
Dolmades
gefüllte Weinblätter mit Reis, Rinderhack und Zitronensauce
9,90
Gebratene Spitzpaprika
mit Knoblauchöl, Oliven und Schafskäse.
7,90
Tzatziki
pikanter Joghurt-Quark mit Knoblauch und Gurken.
6,90
Bruschetta
mit geriebenem Schafskäse.
5,90
Pita
griechisches Fladenbrot.
2,90
Pita Mit Knoblauchöl
3,90
Saganaki
gebackener Schafskäse mit Honig und Walnüssen.
9,90
Tarama
Fischroggencreme.
6,90
Gebratene Zucchini Und Auberginen
mit Tzatziki.
8,90
Kopanisti
pikante Käsecreme.
7,90
Dicke Bohnen
mit Tomatensauce und mit Käse überbacken.
7,90
Pikilia
mit Saganaki, Auberginen, Zucchini, Gyros, Tzatziki, Tarama, Kopanisti, Halloumi, dicke Bohnen und Pita.
19,90
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauchöl.
7,90
Salat
Mit Gyros
13,90
Salat
Mit Geschnetzeltem Hühnerbrustfilet
12,90
Salat Symposium
mit Früchten, Halloumi, Croutons und geschnetzeltem Hühnerbrustfilet.
15,90
Fischsalat
mit Tropenzungenfilet und Garnelen.
17,90
Salat Mit Lachsfilet
13,90
Salat Mit Lammfilet
17,90
Griechischer Bauernsalat
mit Cocktailtomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Schafskäse.
11,90
Gemüsespieß
mit Balsamico-Creme, Tzatziki und Kartoffelscheiben.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Stifado
mit jungen Zwiebeln, Reisnudeln und mit Käse überbacken.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dicke Bohnen Mit Reisnudeln
überbacken mit Käse.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gyros Pfanne
mit Champignons, Metaxa-Rahmsauce, Likörwein und Basmatireis.
17,90
Hühnerbrust Pfanne
mit Champignons, Metaxa-Rahmsauce, Likörwein und Basmatireis.
16,90
Hühnerbrustfilet-Garnelen Pfanne
mit Champignons, Metaxa-Rahmsauce, Likörwein und Basmatireis.
19,90
Filet Pfanne
mit Lamm, Hähnchen, Rind, Champignons, Metaxa-Rahmsauce, Likörwein und Basmatireis.
20,90
Gyros
mit Pita und Tzatziki.
15,90
Souflaki
vom Schweinefilet mit Pita und Tzatziki.
16,90
Hühnerbrustfilet-Spieß
mit Tzatziki.
16,90

vegetarisch vegetarisch

Lammspieße
mit Tzatziki.
23,90
Bifteki
mit Schafskäse gefülltes Hacksteak mit Tzatziki.
16,90
Lammfilet
mit Tzatziki.
27,90
Lammkotelett
mit Tzatziki.
25,90
Lamm Variation
Lammspieß • Lammkotelett • Lammfilet • Tzatziki.
23,90
Filet Platte
Lamm • Hühnchen • Rind • Metaxa-Rahmsauce.
19,90
Symposium Platte
Lammfilet • SouflakiBifteki • Kalbschnitzel • Tzatziki.
20,90
Rhodos Platte
GyrosSouflaki • Tzatziki.
16,90
Grill Platte
Gyros • Lammkotelett • Hähnchenbrustfilet • Bifteki • Tzatziki.
18,90
Hellena Platte
GyrosSouflakiBifteki • Tzatziki.
18,90
Dorf Platte
GyrosSouflakiBifteki • Kalbschnitzel • Tzatziki.
19,90
Mickey Maus
Hähnchenbrustfilet-Spieß.
8,50
Donald Duck
Fischstäbchen.
8,50
Lamm Kokkinisto
Lammfleisch aus dem Backofen mit griechischen Reisnudeln und mit Käse überbacken.
19,90
Lamm Stifado
Lammfleisch aus dem Backofen mit Jungzwiebeln, griechischen Reisnudeln und mit Käse überbacken.
19,90
Lamm Mediterran
mit Lammfleisch, Zucchini, Aubergine, Tomaten, Tzatziki, Kartoffeln und mit Käse überbacken.
22,90
Mousaka
Auflauf mit Zucchini, Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch und Bechamel.
16,90
Panierte Calamari
mit Kartoffelscheiben.
18,90
Lachsfilet
mit Basmatireis.
19,90
Dorade
mit Basmatireis.
24,90
Zanderfilet
mit Basmatireis.
19,90
Garnelen-Spieß
mit Kartoffelscheiben.
26,90
Tropenzungen
mit Basmatireis.
19,90
Fisch Variation
gegrillte CalamariGarnelen • Tropenzungenfilet • Lachsfilet • Tarama • Basmatireis.
27,90
Pita
mit Olivenpaste.
7,90

vegetarisch vegetarisch

Octopus
Mit Bohnensalat
13,90
Pommes Frites
3,90
Kartoffelscheiben
3,90
Basmatireis
3,90
Griechische Reisnudeln
3,90
Mediterranes Gemüse
5,90
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen.
7,90
Galaktoboureko
Grießkuchen in Blätterteig.
8,90
Baklava
Blätterteig in Sirup mit gehackten Walnüssen.
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Griechisches Restaurant Symposium ist der 23.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.