Sportsbar im Impulsiv

weitere Details

Beim Haagensteg 5
79541 Lörrach


Speisekarte von Sportsbar im Impulsiv

Zuletzt aktualisiert am 17.05.2024
Pulpo á galega
Olivenöl | Knoblauch | Zitrone
12,00
Albóndigas (Hackfleischbällchen)
in würziger Tomatensoße
4,00
Dátiles en bacón
Datteln im Speckmantel (Zusatzstoffe im Speck: mit Nitrat, mit Antioxidationsmittel)
4,00
Gambas al Ajillo
Olivenöl | Knoblauch | Chili | Basilikum
12,00
Manchego & Serano
Spanische Käse- & Schinkenspezialität (Zusatzstoffe im Schinken: mit Nitrat, mit Antioxidationsmittel)
5,00
Aceitunas (schwarze Oliven)
in Kräutermarinade
4,00
Pimientos de Padrón
Olivenöl | Knoblauch | Meersalz
6,00
Champignones al Ajillo
Champignons | Knoblauch | Kräuter | Olivenöl
4,00
Patatas Bravas
Kartoffeln | Chilisoße
6,00
Überbackener Feta
Peperoni | Tomate | Knoblauch | Olivenöl (Zusatzstoffe im Speck: mit Nitrat, mit Antioxidationsmittel)
8,00
Gemischte Blattsalate der Saison
Geröstete Kerne | Hausdressing
6,00
Blumenkohlcremesuppe
Goa-Curry-Espuma | Popcorn Riesengarnele | Zitronengras
9,00
Selbstgemachte Ravioli
Edelpilze | Blattspinat | Beurre Blanc Pinienkerne
18,00
Risotto Verde
Karamellisierte Walnüsse Grünes Gemüse | Parmesan | Kräutersalat
16,00
Selbstgemachte Agnolotti
Ricotta-Spinat | Cherrytomaten | Büffelmozzarella
17,00
Fettuccine Alfredo
Schwarzer Trüffel | Blattspinat | Parmesan
19,00
Zanderfilet vom Grill
Beurre Blanc | Blattspinat Petersilie | Perlgraupen
24,00
Variation von Edelfischen
Bunte Blattsalate der Saison | Aiolicreme
28,00
Pasta & Garnelen
Fettuccine | Tomatensugo Rucola | Parmesan
18,00
Linguine nero con Pulpo
Tintenfischpasta | Tomatensugo Rucola | Parmesan
19,00
alle Burger werden mit selbstgebackenen Burger Buns zubereitet.
Hamburger
Regionales Rinder Hackfleisch | Kopfsalat Tomate | Gewürzgurke | Rote Zwiebeln Impulsiv Burgersauce
13,00
Edinburgher
Regionales Rinder Hackfleisch | Cheddar Käse Kopfsalat | Tomate | Gewürzgurke Rote Zwiebeln | Impulsiv Burgersauce
14,00
New Yorker
Regionales Rinder Hackfleisch | Bacon gegrillte Zwiebeln | Kopfsalat | Gewürzgurke hausgemachte BBQ Sauce
15,00
Lörracher
Putenbrust in knuspriger Panade | Kopfsalat Tomate | Salatgurke | Rote Zwiebeln Impulsiv Burgersauce
15,00
Berner
Regionales Rinder Hackfleisch hausgemachte Rösti | Spiegelei | Bacon Kopfsalat | Tomate | Impulsiv Burgersauce
16,00
Römer
Regionales Rinder Hackfleisch | Tomate Mozzarella| Parmaschinken-Chip | Rucola Rote Zwiebeln | Impulsiv Burgersauce
16,00
Mexikaner
Regionales Rinder Hackfleisch | Jalapeños Cheddarkäse | Kopfsalat | Rote Zwiebeln Chili-Mayonnaise
15,00
Freiburger
Gegrillter Halloumi-Käse | Auberginen, Zucchini und Paprika | Rucola | Pinienkerne hausgemachte Aioli
16,00
Argentinisches Rumpsteak 250g
der Klassiker aus dem Rücken, bei uns ohne Fettrand.
23,00
Rib-Eye Steak 300g
Zartes & saftiges Entrecote mit seinem typischen Fettauge. Geschmack pur.
25,00
Argentinisches Filetsteak 200g
Mageres und zartes Rinderfilet aus der Lende.
29,00
alle Beilagen können Sie sich frei zu Ihrem Steak oder Burger zusammenstellen:
Pommes Frites +
3,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süsskartoffel-Pommes
mit Sourcream
5,00
Trüffel-Parmesan-Pommes +
6,00
Rosmarinkartoffeln +
4,00
Selbstgemachte Spätzle +
(Allergene: enthält Ei, Kuhmilch, Weizen)
4,00
Mediterranes Gemüse vom Grill +
5,00
Steak-, Pfefferrahmsauce oder Rahmsauce
(Allergene: Jus enthält Sellerie, Kuhmilch, Weizen)
3,00
Spitzpaprika Dip mit Chili +
3,00
Selbstgemachte BBQ Sauce +
2,00
Aioli +
2,00
Sour Cream +
2,00
Selbstgemachte Kräuterbutter +
2,00
Mayo & Ketchup +
(Allergene: enthält Ei, Kuhmilch, Weizen)
1,00
Margherita
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola frisches Basilikum | kaltgepresstes Olivenöl
12,00
Marinara
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Knoblauch | Oregano kaltgepresstes Olivenöl
9,00
Prosciutto
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Culaccia di Prosciutto Cotto selbstgemachtes Rosmarinöl
14,00
Parma e rucola
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Pomodorini Fior di Latte aus Agerola Prosciutto Crudo di Parma | Rucola Grana Padano gehobelt | kaltgepresstes Olivenöl
16,00
Salame
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen original napoletanische Salami Fior di Latte aus Agerola
15,00
Diavola
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Salame Milano Jalapeños | Oregano | Rote Zwiebeln Fior di Latte aus Agerola
16,00
Bianca con Funghi
Fior di Latte aus Agerola | Ricotta kaltgepresstes Olivenöl | Edelpilze Blattspinat | Frühlingslauch
16,00

vegetarisch vegetarisch

Tonno
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Sashimi Thunfisch | Rote Zwiebel | Sesam | Rucola
16,00
Gorgonzola Dolce
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Gorgonzola | Birne | karamellisierte Walnüsse
16,00
Funghi Nobili
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Edelpilze | Rote Zwiebeln | Frühlingslauch Crème fraîche
15,00
Tartufo
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Schwarzer Alba Trüffel | Blattspinat Culaccia di Prosciutto Cotto
18,00
Mediterrano
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Pulpo | Babyspinat | Kirschtomaten | Radicchio
16,00
Chorizo
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Chorizo-Salami | Paprika | Knoblauchöl
15,00
Classico
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Fior di Latte aus Agerola Kapern-Äpfel | Sardellen | Schwarze Oliven
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sportsbar im Impulsiv ist der 17.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.