Restaurant Sen

weitere Details

Teichstraße 55
79539 Lörrach


Speisekarte von Restaurant Sen

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
EDAMAME
Gedämpfte japanische Sojabohnen mit Meersalz gesalzen
5,90
KHOAI LANG CHIEN
Süßkartoffel-Pommes mit Süß-Sauer-Soße
5,90
XIU MAI (4 Stück / 4 pieces)
Gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen- und Gemüsefüllung
6,50
GYOZA (4 Stück / 4 pieces)
Japanische Teigtaschen mit Hühnerfleisch- und Gemüsefüllung
6,50
NEM LUI (4 Stück / 4 pieces)
Gegrillte Ballchen aus Rinderhackfleisch Garnelen gehackt, Zitronengras, Pfeffer. Verfeinert mit Fischsoße, Reisnudeln.
8,20
GOI CUON (2 Stück /2 pieces)
Frische handgerollte Sommerrollen aus Reispapier, gefüllt mit Garnelen, Salat, Erdnüsse, Sesam, frische Kräuter und Reisnudeln. Dazu hausgemachte Hoisinsoße.
7,50
NEM RAN (2 Stück / 2 pieces)
Gebratene hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Dazu Fischsoße.
6,90
TOM CHIEN COM (2 Stück / 2 pieces)
Riesengarnelen in knusprigem grünen Reismantel. Dazu hausgemachte Süß-Sauer-Soße
9,50
BO LA LOT (4 Stück / 4 pieces)
Gegrillte saftige grüne Betelblätter mit Rinderhackfleisch und Sesam. Dazu Fischsoße und Reisnudeln.
8,00
GA XIEN LA CHANH (2 Stück / 2 pieces)
Gegrillte Hähnchenbrust mit Zitronenblätter. Dazu Erdnusssoße
7,50
VARIANT AUS VIETNAM (ab 2 Personen / at least 2 people)
Frühlingsrollen, Betelblätter, Sommerrollen und Papaya-Salat
21,00
NOM DU DU (scharf / spicy) BCE
Garnelen-Papaya-Salat mit Karotten, Peperoni, Krupuk, asiatische Kräuter, Erdnüsse und Fischsoße. Dazu Klebreis.
13,50
NOM VIT (leicht scharf / lightly spicy)
Ente-Mango-Salat mit knuspriger Entenbrust auf frischer Mango, Gurken, Peperoni, asiatische Kräuter, Krupuk, Erdnüsse und Limetten-Fischsoße. Dazu Klebreis.
12,50
BO TAI CHANH (scharf / spicy)
Rind-Zwiebel-Salat mit Rinderfilet, Zwiebeln, Gurken, Chili, Zitronengras, Ananas, Erdnüsse und Sesam in Limettensoße. Dazu Klebreis.
12,50
NOM MUC (scharf / spicy)
Tintenfisch-Salat mit Gurken, Chili, Salat, Karotten, Sesam und Erdnüsse in Limette-Fischsoße. Dazu Klebreis.
12,50
LACHS-THUNFISCH-SALAT
Flambierte Lachs- und Thunfischscheiben auf Kräutersalat mit Avocado Streifen, Rucola und Sesam. Dazu UnagiSoße.
17,90
SUP GA - Tom Kha Gai
Hühnersuppe mit Pilzen, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch.
7,50
SUP TOM - Tom Kha Gung
Garnelensuppe mit Pilzen, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch.
8,50
BUN CA
Vietnamesische Fischsuppe aus Fischfond, mit Fischscheiben, Reisnudeln, Frühlingszwiebeln, Dill, Tomaten und Sojasprossen.
9,50 (klein)
16,90 (groß)
PHO BOC
Vietnamesische Rindersuppe aus Rinderfond, mit Rindfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, asiatische Kräuter und Sojasprossen.
9,50 (klein)
16,90 (groß)
PHO GA
Vietnamesische Hühnersuppe aus Hühnerfond, mit Hühnerfleisch, Reisbandnudeln, Frühlingszwiebeln, asiatische Kräuter, Koriander und Sojasprossen.
9,50 (klein)
16,90 (groß)
REISNUDELGERICHTE (lauwarm) werden mit Reisnudeln, eingelegtem Gemüse, Salat, Gurken, Sojasprossen, Asiatische Kräuter, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu gehört Fischsoße oder Hausgemachte Sojasoße
BUN XAO BO
mit Rindfleisch
17,90
BUN LA LOT CB
mit Betelblätter und Rinderhackfleisch
18,90
BUN NEM
mit Frühlingsrollen aus Schweinefleisch
16,90
BUN VIT GION
mit knuspriger Ente
20,90
BUN GA GION
mit knusprigem Hühnerfleisch
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUN CHA
mit gegrilltem Schweinefleisch
16,90
BUN CHA CA LA VONG
mit gebratenem Lachs und Dill
19,90
werden mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten in Curry-Kokosmilch-Soße zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
GA CURRY
mit Hühnerfleisch
14,90
BO CURRY
mit Rindfleisch
16,90
VIT GION CURRY
mit knuspriger Ente
20,90
GA GION CURRY
mit knusprigem Hühnerfleisch
17,90
TOM CURRY
mit Riesengarnelen
21,90
werden mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten, Tomaten und Ananas zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
GA CHUA NGỌT
mit Hühnerfleisch
13,90
GA GION CHUA NGỌT
mit knusprigem Hühnerfleisch
16,90
VIT GIỌN CHUA NGỌT
mit knuspriger Ente
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
werden mit gebratenem Wok Gemüse (Pak-Choi, Baby Mais, Zuckerschoten, uvm.), Austernsoße und einer Spezial-Grillsoße serviert. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
CA NUONG
mit Lachsfilet ca. 300gr
22,90
VIT NUONG
mit Entenbrustfilet 300g
25,90
TOM NUONG DEL
mit Riesengarnelen (4-6 Stück)
25,90
GA NUONG
mit Hähnchenschenkel (ohne Knochen)
19,90
HAI SAN (gemischter Teller / mixed plate)
mit Riesengarnelen, Lachs und Jakobsmuscheln
29,90
werden mit frischem Saisongemüse, Pak-Choi, Frühlingszwiebel, Eier, Röstzwiebel, Erdnüsse und Koriander serviert.
PHO BO XAO
mit Rindfleisch
17,90
PHO XAO TOM
mit Garnelen
21,90
PHO XAO GA GION
mit knusprigem Hühnerfleisch
17,90
PHO XAOVIT GION
mit knuspriger Ente
20,90
werden mit Jasmin-Reis serviert.
MUC XAO XA OT (scharf / spicy)
Tintenfisch mit Wok Gemüse, frischem Zitronengras, Knoblauch, Chili und Austernsoße.
18,90
GÀ XÀO HAT DIEU
Hühnerfleisch mit Saisongemüse
13,90
BO XAO GANG
Rindfleisch mit Saisongemüse und Sojasprossen
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VIT GION XAO RAU HM
Knusprige Ente mit Saisongemüse in Austernsoße
19,90
GÀ GIÒN XAO RAU
Knuspriges Hühnerfleisch mit Saisongemüse in Austernsoße.
16,90
TOM SOT ME DEM
Garnelen gebraten mit Saisongemüse, Baby Mais, Zuckerschoten in Tamarinde Soße
20,90
V1. NEM CHAY (2 Stück)
Hausgemachte Frühlingsrollen gefüllt mit Eier, Glasnudeln, Morcheln und Gemüse. Dazu Sojasoße.
6,90
V2. GOI CUON CHAY BM
Frische Reispapierrollen gefüllt mit Tofu, Salat, Kräuter, Gurke, Mango und Reisnudeln. Dazu hausgemachte Hoisin-Soße.
7,20
V3. GYOZA CHAY
Gedämpfte japanische Teigtaschen mit Gemüsefüllung. Dazu Sojasoße.
6,20
V4. NOM DU DU CHAY - Papaya-Salat
Tofuscheiben mit Papaya, Peperoni, asiatische Kräuter, Karotten, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Sojasoße. Dazu gibt es Klebreis
12,50
V5. POMELO-SALAT
Pomelostücke mit Gurke, Mango, asiatische Kräuter, Peperoni, Karotten in Limetten-Soja-Soße.
7,90
V6. SEETANG SALATL
Algen-Salat mit asiatische Kräuter in Unagisoße und Sesamöl.
7,90
V7. SUP DUA GM (scharf / spicy)
KOKOSMILCHSUPPE - COCONUT MILK SOUP Tofu Stücke mit Pilzen, Gemüse, Zitronengras, Basilikum in Kokosmilch.
6,90
V8. SUP CHAY - GEMÜSESUPPE / VEGETABLE SOUP
Verschiedene Gemüse, Pilze, Zwiebel im Gemüsefond.
6,50
V11. BUN NEM CHAY (lauwarm / warm)
Frühlingsrollen werden mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
15,50

vegetarisch vegetarisch

V12. BUN DAU
Gebratener Tofu wird mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
15,50

vegetarisch vegetarisch

V13. BUN VIT CHAY
Vegetarische Ente wird mit Reisnudeln, eingelegte Karotten, Salat, asiatische Kräuter, Gurken, Sojasprossen, Röstzwiebeln, Erdnüsse und Sesam zubereitet. Dazu hausgemachte Sojasoße.
20,50

vegetarisch vegetarisch

V14. RAU CURRY (scharf / spicy)
Verschiedene Gemüse in roter Currysoße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
14,50

vegetarisch vegetarisch

V15 TOFU CURRY (scharf / spicy)
Tofu wird mit Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten und in roter Currysoße zubereitet. Dazu gibt es Jasmin-Reis.
15,50

vegetarisch vegetarisch

V16. VIT CURRY CHAY (scharf / spicy)
Vegetarische Ente wird mit Saisongemüse, Babymais, Zuckerschoten mit Saisongemüse, Dazu gibt es Jasmin-Reis.
20,50

vegetarisch vegetarisch

V17. PHO XÀO RAU
GEBRATENE REISBANDNUDELN mit Eier, verschiedene Gemüse, Pak-Choi, Frühlingszwiebeln, Sojasprossen, Sellerie, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
15,90

vegetarisch vegetarisch

V18. PHOX OTOFU
GEBRATENE REISBANDNUDELN mit Tofu, Eier, Pak-Choi, verschiedene Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
16,50

vegetarisch vegetarisch

V19. PHO XAOVIT CHAY
GEBRATENE REISBANDNUDELN mit vegetarischer Ente, Eier, Pak-Choi, verschiedene Gemüse, Frühlingszwiebeln, Sellerie, Sojasprossen, Erdnüsse, Röstzwiebeln und Koriander.
20,50

vegetarisch vegetarisch

V20. RAU XAOM
Gebratenes Gemüse mit Sojasoße, Cashewkerne und dazu gibt es Jasmin-Reis.
13,50

vegetarisch vegetarisch

V21. RAU XÀO TOFU M
Gebratener Tofu mit verschiedene Gemüse, Sojasoße, Cashewkerne und dazu gibt es Jasmin-Reis.
14,50

vegetarisch vegetarisch

V22. RAU CHUA NGOT ÎN
Gebratenes Gemüse mit Ananas in Süß-Sauer-Soße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
13,50

vegetarisch vegetarisch

V23. TOFU SOT LAC
Gebratener Tofu mit verschiedene Gemüse in Erdnusssoße, dazu gibt es Jasmin-Reis.
15,50

vegetarisch vegetarisch

XOI XOÀI
Mango mit Klebreis in Kokosmilch
9,90
KOKOS-PANNA-COTTA
mit Grüntee-Eis
7,90
CHUỐI CHIẾN
Gebackene Banane mit Honig, Erdnüssen dazu Vanilleeis
7,90
MOCHI
3 Stück Nachwahl mit Früchte
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sen ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.