Restaurant am Burghof

weitere Details

Herrenstraße 3
79539 Lörrach


Speisekarte von Restaurant am Burghof

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Blattsalat
mit Ei, Kernen & Croûtons
7,00
Gemischter Salatteller
mit Rohkost
7,00
Drei kleine Suppen
Italienische Tomatensuppe & Thailändische Kokos-Garnelen & Badische Nudelsuppe
11,00
Spargelcrèmesuppe
mit viel frischem Spargel
10,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Oliven, Rucola & Parmesan
14,00
Saisonsalate
mit Artischocke & gebratenem Ziegenkäse
11,00
Warmer Gambasalat
mit grünem Spargel in Vinaigrette & Rucola
15,00
Allerlei von der Ente
Pastilla, Mousse & knuspriger Salat mit Curry-Linsen, geschmortem Chicorée & Erdnuss
16,00
Austern fines de craire spéciales N°2 per Stück
2,90
Saisonsalate
mit Artischocke & gebratenem Ziegenkäse

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscrèmesuppe
mit Kokos, Kernöl & Croûtons

vegetarisch vegetarisch

Morchelrisotto
mit Gemüsepotpourri & Tomatensugo

vegetarisch vegetarisch

Eingemachter Weinbergpfirsich in Orangensauce
mit Crêpe & Walnusseis

vegetarisch vegetarisch

Drei Gänge

vegetarisch vegetarisch

Vier Gänge

vegetarisch vegetarisch

Taglierini
mit Bianchetto -Frühlingstrüffeln & Parmesan
12,50
Bouillabaisse
mit Sauce Rouille & knusprigem Baguette
14,00
Sankt Jacobsmuscheln & Scampi
mit gelbem Curry & Artischockenvariation
21,00
Junge holländische Matjesfilets
mit Apfel-Zwiebelrahm, grünen Bohnensalat & Petersilienkartoffeln
12,00
Tafelspitz
in Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln & Rahmspinat
19,00
Weisser & grüner Spargel
in Tomaten-Artischocken-Vinaigrette mit Petersilienkartoffeln, Blattsalat & Parmesan
21,00
Fischteller
mit Scampi & Edelfischen vom Grill Marktgemüse, Reis & Hummersauce
26,00
Filet vom Steinbutt
mit Gambas, grünem Spargel & Tomatenrisotto
32,00
Garnelencurry
mit Kokos, Gemüse, Cashew & Basmatireis
26,00

vegan vegan

Wiener Schnitzel
mit Marktgemüse & hausgemachten Pommes frites oder Kartoffel- & Blattsalaten
23,00
Knusprig geschmorte Ente
in eigenem Jus mit Süsskartoffeln, Perlgraupen & ShiiTake Pilzen
26,00
Brasato vom US-Beef
in reduziertem Jus mit Gremolata, gegrilltem Fenchel, Taglierini & Bianchetto-Trüffeln
26,00
Filet vom Natura-Beef
mit grüner Pfeffersauce, Frisch gedämpftem Blattspinat & Olivenpolenta
28,00
Efringer Spargel
mit knuspriger Perlhuhnbrust Sauce Béarnaise & Kratzede
28,00
Efringer Spargel
mit verschiedenen Saucen Kratzede & Kartoffeln
26,00
Variation vom Schottischem Wildlachs
Als Tatar, Carpaccio, im knusprigem Strudelblatt & kurz gebraten
Jacobsmuscheln & Scampi
mit gelbem Curry & Artischockenvariation
Tranchen vom Hirschfilet
in Ingwerjus mit Rosenkohlvariation & Morchelrisotto
Eingemachter Weinbergpfirsich
in Orangensauce mit Crêpe & Walnusseis
Drei Gänge
48,00
Vier Gänge
58,00
Verschiedene hausgemachte Eissorten
Kugel
2,50
Dreierlei Sorbets: Passionsfrucht, Himbeer & Cassis mit Früchten
9,00
Karamellflan
mit Meringue & Schlagrahm
9,00
Erdbeer-Crumble
mit weisser Mousse au Chocolat & Rhabarberkompott
9,00
Eingemachter Weinbergpfirsich
in Orangensauce mit Crêpe & Walnusseis
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant am Burghof ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.