Beach20

weitere Details

Beim Haagensteg 5b
79541 Lörrach


Speisekarte von Beach20

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2022
Pulpoá galega
Olivenöl | Knoblauch | Zitrone
12,00
Albóndigas (Hackfleischbällchen)
in würziger Tomatensoße
3,00
Dátilesenbacón
Datteln im Speckmantel
3,00
Gambas al Ajillo
Olivenöl | Knoblauch | Chilli | Basilikum
10,00
Manchego & Serano
Spanische Käse- & Schinkenspezialität
4,00
Aceitunas (schwarze Oliven)
in Kräutermarinade
3,00
Pimientos de Padrón
Olivenöl | Knoblauch | Meersalz
6,00
Champigno nesa l Ajillo
Champignons | Knoblauch | Kräuter | Olivenöl
3,00
Patatas Bravas
Kartoffeln | Chillisoße
6,00
Überbackener Feta
Peperoni | Tomate | Knoblauch | Olivenöl
8,00
Gemischte Blattsalate der Saison
Geröstete Kerne | Hausdressing
4,50
Cremesuppe vom Frühlingslauch
Lachs in Panco | Teriyaki Espuma | Sojalauch
9,00
Selbst gemachte Ravioli
Edelpilze | grüner Spargel | Beurre Blanc | Pinienkerne
17,00
Pasta & Garnelen
Fettuccine | Tomatensugo | Rucola | Parmesan
18,00
Risotto Verde
Karamellisierte Walnüsse | Grünes Gemüse | Parmesan | Kräutersalat
16,00
Selbstgemachte Gnocchi
Auberginen | Tomaten | Büffelmozzarella
16,00
Fettuccine Alfredo
Schwarzer Trüffel | Tallegio | Blattspinat | Parmesan
18,00
Doraden filet „ Roya l “ auf der Hautgebraten
Zitronengrasjus | Thymian-Zucchini | Perlgraupen
26,00
Variation von Edelfischen
Bunte Blattsalate der Saison | Aiolicreme
24,00
Argentinisches Rumpsteak
Mediterranes Gemüse |Selbstgemachte Kräuterbutter | Pommes Frites
26,00
Piarde di Manzo
Plattiertes Steak vom Weiderind | Crema di Balsamico Rosmarinkartoffeln | Kirschtomaten | Rucola
28,00
Piccata Milanese
Kalbsschnitzel in Parmesan | Tomatensalsa | Fettuccine
26,00
Margherita
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | frisches Basilikum kaltgepresstes Olivenöl
9,00
Marinara
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Knoblauch | Oregano | kaltgepresstes Olivenöl
7,00
Prosciutto
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Culaccia di Prosciutto Cotto selbstgemachtes Rosmarinöl
13,00
Parmaerucola
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen | Pomodorini Fior di Latte aus Agerola | Prosciutto Crudo di Parma | Rucola Grana Padano gehobelt | kaltgepresstes Olivenöl
16,00
Salame
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen original napoletanische Salami| Fior di Latte aus Agerola
15,00
Diavola
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Salame Milano| Jalapeños | Oregano | Rote Zwiebeln Fior di Latte aus Agerola
16,00
Bianca con Funghi
Fior di Latte aus Agerola | Ricotta | kaltgepresstes Olivenöl Edelpilze | Blattspinat | Frühlingslauch
16,00

vegetarisch vegetarisch

T o n n o
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Sashimi Thunfisch | Sesam | Rucola
16,00
Gorgonzola Dolce
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Gorgonzola | Birne | karamellisierte Walnüsse
16,00
Funghi Nobili
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Edelpilze | Rote Zwiebeln Frühlingslauch | Crème fraîche
15,00
Tartufo
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Schwarzer Alba Trüffel | Blattspinat Culaccia di Prosciutto Cotto
18,00
Mediterrano
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Pulpo | Babyspinat | Kirschtomaten | Radicchio
16,00
Chorizo
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Chorizo-Salami | Paprika | Knoblauchöl
15,00
Classico
Pomodoro San Marzano D.O.P. am Vesuv gewachsen Fior di Latte aus Agerola | Kapern-Äpfel | Sardellen | Schwarze Oliven
15,00
Hamburger
180g Rinder Hackfleisch | Kopfsalat | Tomate Gewürzgurke | Rote Zwiebeln | Impulsiv Burgersauce
13,00
Edinburgher
180g Rinder Hackfleisch | Cheddarkäse | Kopfsalat | Tomate Gewürzgurke | Rote Zwiebeln | Impulsiv Burgersauce
14,00
New Yorker
180g Rinder Hackfleisch | Bacon | gegrillte Zwiebeln Kopfsalat | Gewürzgurke | hausgemachte BBQ Sauce
15,00
Lörracher
Putenbrust in knuspriger Panade | Kopfsalat Tomate | Salatgurke | Rote Zwiebeln | Impulsiv Burgersauce
15,00
Berner
180g Rinder Hackfleisch | hausgemachte Rösti | Spiegelei Bacon | Kopfsalat | Tomate | Impulsiv Burgersauce
16,00
Römer
180g Rinder Hackfleisch | Tomate | Mozzarella Parmaschinken-Chip | Rucola | Rote Zwiebeln Impulsiv Burgersauce
16,00
Mexikaner
180g Rinder Hackfleisch | Jalapeños | Cheddarkäse Kopfsalat | Rote Zwiebeln | Chili-Mayonnaise
15,00
Freiburger
Gegrillter Halloumin-Käse | Auberginen, Zucchini und Paprika | Rucola | Pinienkerne | hausgemachte Aioli
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beach20 ist der 09.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.