Hotel-Restaurant zur Krone

weitere Details

Obertorstraße 1
35792 Löhnberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Feldsalat
mit winterlichem Dressing
7,50
Feldsalat
mit krossem Speck & Champignons
3,50
Feldsalat
mit Kräutergarnelen & Limetten-Dip
8,50
Feldsalat
mit Kalbsleber-Streifen, gebratenen Äpfeln & Zwiebeln
8,50
Klare Entenkraftbrühe
mit Kräuterklößchen & Blattpetersilie
8,00
Hokkaido-Kürbis-Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl & Sahnehaube
7,50
Gefüllte Zucchini vegan
mit Dattel-Mandeln, Couscous, Tomatensugo & Minzjoghurt
19,50

vegan vegan

Kräuterseitlinge in Rahm vegetarisch
mit Tagliatelle, Parmesan, frittiertem Rucola, gebackenen Kirschtomaten & Salatteller
20,50

vegetarisch vegetarisch

Lachsfilet vom Grill
auf Tagliarini, gebuttertem grünen Spargel & Safranschaum
27,90
Westerwälder Bauernente aus dem Rohr
mit gefüllten Schmoräpfelchen, Jus, Rotkohl & Kartoffelklößchen
25,50
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Apfelspalten, Zwiebeln, Kartoffelstampf & Endiviensalat
26,50
„Unser Hirsch-Edel-Gulasch
mit Spätzle & Rotkohl
25,50
Rosa gebratenes Rinderfilet 250 g -Blockhouse Style-
mit Café de Paris Butter, Bohnenbündchen & Kartoffelgratin
39,50
Surf & Turf
Medaillon vom Rinderfilet 150 g & King Prawn, Sauce Bernaise, Reibeküchlein & Feldsalat
39,90
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites & Salatteller
19,80
Paprikasahne-Schnitzel
mit Pommes frites & Salatteller
22,70
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pommes frites & Salatteller
22,70
„Westerwälder Bauernpfännchen“
mit Bratkartoffeln, Hausmacher Wurst, Spiegelei & Essiggurken
15,50
Rumpsteak Hofmeister“ 250 g
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salatteller
34,70
Rumpsteak Hofmeister“ 350 g
39,50
„Unser Kronentopf“
Schweinefilet, Schweinerücken & Roastbeef-Medaillon auf Marktgemüse, Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Spiegelei
30,60
Großer Salatteller vegan
mit Baguette
14,50

vegan vegan

Großer Salatteller
mit gebratenen Pilzen & Schinken
6,50
Großer Salatteller
mit gratiniertem Schafskäse
6,50
Dreierlei Matjes
mit Reibeküchlein & Bohnen
22,50
Extra Portion:
Kräuterbutter, Ketchup oder Mayonnaise
1,00
Gemischtes Eis
Vanille-, Erdbeer-, & Schokoladen-Eis mit Waffel
5,40
Portion Sahnehaube
1,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
„Liebl Himbeergeist“ & Sahnehaube
9,50
Hausgemachte Zimt-Panna Cotta
mit kandierten Pflaumen & Walnusseis
8,50
Café Gourmand
3 süße Überraschungen mit einem Espresso
9,00
Käseauswahl
mit Feigensenf, Bauernbrot & Butter
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.