Hotel-Restaurant zur Krone

weitere Details

Obertorstraße 1
35792 Löhnberg


Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2025
Großer Salatteller
mit Endivien-& Feldsalat
8,50 Vorspeise
14,50 Hauptgang
wahlweise mit:
• krossem Speck & gerösteten Brotwürfeln +
4,00
• gebratene Champignons & Spiegelei +
6,50
Klare Tafelspitzbrühe
mit Markklößchen & Suppengrün
7,50
Champignons-Cremesuppe
mit frittierter Ölrauke & Brotchips
7,50
Kleine Schweinshaxe vom Jungschwein ohne Schwarte
in zarter Dunkelbiersoße mit Spitzkohl & Kartoffelklößen
20,50
Rinder-Gulasch
mit Bandnudeln & Salatteller
18,50
Flambiertes „Pfeffersteak“ vom Rinderfilet
wahlweise mit: grünem oder geschrotetem groben Pfeffer (scharf!!) dazu Jus, Kroketten & Salatteller
38,50 250 g
44,50 350 g
½ Westerwälder Bauernente aus dem Rohr
mit kräftiger Soße, Serviettenknödel & Salatteller
24,50
Gegrilltes Lachssteak
mit Schnittlauch-Rahm, Salzkartoffeln & Vichy-Karotten
28,50
Käsespätzle vegetarisch
mit Röstzwiebeln & kleinem Rohkostsalat
14,50

vegetarisch vegetarisch

3 gekochte Eier
mit Senfsoße & Salzkartoffeln & Endiviensalat
14,50
Brokkoli-Röschen im Backteig vegan
mit Pastinaken-Ragout & gebratenen Kräuterseitlingen
19,50

vegan vegan

Kartoffel-Gemüse-Rösti vegan
von Süßkartoffeln mit Kräuterquark & Rote Bete Chips
18,50

vegan vegan

Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites & Salatteller
19,80
Paprikasahne-Schnitzel
mit Pommes frites & Salatteller
22,70
Schnitzel „Jäger Art“
mit Pommes frites & Salatteller
22,70
Cordon Bleu“ vom Schwein
mit Pommes frites & Salatteller
24,50
„Westerwälder Bauernpfännchen“
mit Bratkartoffeln, Hausmacher Wurst, Spiegelei & Essiggurken
15,50
Rumpsteak Hofmeister“
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Salatteller
34,70 250 g
39,50 350 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Unser Kronentopf“
-Schweinefilet, Schweinerücken & Roastbeef-Medaillonauf Marktgemüse, Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Spiegelei
30,60
Großer Salatteller mit Baguette vegan
14,50

vegan vegan

• gebratene Pilze & Schinken +
6,50
• gratinierter Schafskäse +
6,50
Gemischtes Eis
Vanille-, Erdbeer-, & Schokoladen-Eis mit Waffel
5,40
auf Wunsch Portion Sahnehaube +
1,00
Café Gourmand“
3 süße Überraschungen mit einem Espresso
9,00
Warmer „Krone-Birnentopf“
mit Walnuss-Eis & weißer Schokoladensoße
8,50
Waldbeeren-Topf
mit Vanilleeis & Waffelflocken
9,50
Käseauswahl
mit Feigensenf, Brotauswahl & Butter
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant zur Krone ist der 21.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.