Weinstube RebLaus (im Hotel Lellmann)

weitere Details

Alte Moselstraße 36
56332 Löf


Speisekarte von Weinstube RebLaus (im Hotel Lellmann)

Zuletzt aktualisiert am 05.12.2024
Rumpsteak mit Kräuterbutter
mit Pommes frites & Salatbeilage
31,50
Löfer Bauernsteak
auf dem Holzbrett serviertes Schweinerückensteak, bedeckt mit Eifler Landschinken,dazu Rosmarinkartoffeln & Salatgarnitur
27,50
Cordon Bleu
mit Pommes und 
einer Salatbeilage
26,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites & Salatbeilage
24,50
Gebratene Hähnchenbrust
mit Honig-Curry-Senfsoße und Rösti
19,50
Gebratenes Lachsfilet
mit Tagliatelle in Rahm & confierten Tomaten
27,50
Großer Salat
mit Hähnchenbrust
17,90
Großer Salat
mit gebackenem Camembert
16,50
Flammkuchen nach Elsässer Art
mit Zwiebeln & Speck
13,50
Griechischer Flammkuchen
mit Schafskäse
13,50
Veganer Flammkuchen
mit Tofu und Sojabohnen
14,90

vegan vegan

Gemischtes Eis
mit Schlagrahm
6,50
Gemischtes Eis
mit frischen Früchten
8,90
Krokantbecher
mit Schlagrahm
7,90
Eis
mit Eierlikör, Schokoladensoße und Schlagrahm
8,90
Eiskaffee / Eisschokolade
mit Vanilleeis & Schlagrahm
6,50
Warmes Schokoladentörtchen
mit flüssigem Kern und Schlagrahm
7,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis & Schlagrahm
6,90
Montag
1. Gang Brokkolicremesuppe 6,90 €
2. Gang Cordon Bleu mit Pommes und 
einer Salatbeilage 26,50 €
Alternative zum 2. Gang Salat mit Räucherlachs 17,50 €
Alternative zum 2. Gang Vegetarisches Schnitzel dazu Chamgignonsause und Pommes 16,90 €
Dienstag
1. Gang Kartoffelcremesuppe 6,90 €
2. Gang Gebratene Hähnchenbrust an Honig-Curry-Senfsauce und Couscous Gemüse 19,50 €
Alternative zum 2. Gang Paniertes Seelachsfilet an Remouladensauce mit Kartoffelecken und Gurkensalat 21,90 €
3. Gang Bunter Salatteller mit gebackenem Camembert 16,50 €
Mittwoch
1. Gang Zwiebelsuppe 6,90 €
2. Gang Goulasch an Butternudeln und Paprikasalat 21,90 €
Alternative zum 2. Gang Matjesfilet mit Salzkartoffeln und einer Salatgarnitur 18,90 €
Alternative zum 2. Gang Vegane Maultaschen an Paprika und Kichererbsengemüse 17,50 €
Donnerstag
1. Gang Waldpilzsuppe 7,90 €
2. Gang Schweinerückensteak mit Peffersauce, Ofengemüse und Rosmarinkartoffeln 24,90 €
Alternative zum 2. Gang Calamares mit Pommes Frites und Tomatensalat 21,90 €
Alternative zum 2. Gang Semmelknödel an Pilzsauce 17,50 €
Freitag
1. Gang Karotten-Ingwer-Kokoscremesuppe 6,90 €
2. Gang Schweineschnitzel mit Champignonsauce, Kroketten und einer Salatbeilage 24,50 €
Alternative zum 2. Gang Gebratenes Lachsfilet an Tagliatelle in Rahm mit confierten Tomaten 27,50 €
Alternative zum 2. Gang Basilikum Gnocchi mit Tomate, Zucchini und Mozzarella 17,50 €
Samstag
1. Gang Markklößchensuppe 6,90 €
2. Gang Tafelspitz mit Meerrettichsauce, Gemüsebeilage und Salzkartoffeln 24,50 €
Alternative zum 2. Gang Gebratener Kabeljau auf Gemüsereis und Senfsauce 21,50 €
Alternative zum 2. Gang Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salatbeilage 17,50 €
Sonntag
1. Gang Tomatencremesuppe 6,90 €
2. Gang Winzerbraten mit Krautsalat und Kartoffelrösti 24,50 €
Alternative zum 2. Gang Räucherlachs mit Rösti und Salatgarnitur 19,50 €
Alternative zum 2. Gang Spinatknödel mit Champignons und Parmesanrahm 19,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube RebLaus (im Hotel Lellmann) ist der 05.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.