Landgasthof zum Ochsen

weitere Details

Dorfstraße 23
72127 Kusterdingen - Jettenburg


Speisekarte von Landgasthof zum Ochsen

Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
Hausgemacht Flädlesuppe
6,00
Zu dem Bauernsalat und zum Salat des Hauses, können Sie noch wahlweise zwischen einer der folgenden Extras wählen: + Gyros/ + Tintenfischringe/ + Putenstreifen/ + Thunfisch
„Choriatiki“
Bauernsalat: Gurken, Tomaten, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Zwiebeln, mit Oregano-Essig-Olivenöl Dressing serviert mit Baguette Brot
11,00
14,80 +extra
Salat des Hauses:
Blattsalat der Saison, Paprika, Rote Beete, Karotten, Kraut, Mais und Pinienkerne serviert mit Baguette Brot + extra
16,80
Beilagen Salat (vom Buffet)
5,50
Hausgemachte Spätzle
4,50
Pommes Frites
4,50
Kartoffel-Chips
4,50
Reis
4,50
Kroketten
4,50
Saganaki
panierter Schafskäse, garniert mit Gurken und Tomaten, serviert mit Baguette Brot
9,80
„Tiri Zesto“
im Backofen gebackener Schafskäse, in Olivenöl mit Tomaten, Peperoni und Oliven, serviert mit Baguett Brot
9,80
„Florines Gemistes“
gefüllte Tomatenpaprika mit Schafskäse in Olivenöl mit Peperoni und Oliven im Backofen geschmolzen, serviert mit Baguette Brot
11,00
„tiganita Kolokithia“
mit Mehl gebackene Zucchini dazu Tzatziki und Pita Brot
11,80
„kleiner Mese Teller“
Auberginen-, Fischroggen- und pikante Schafskäse-Paste und Tzatziki, angerichtet mit Gurken, Tomaten, Schafskäse gefüllte Weinblätter, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Bohnen, serviert mit Baguette Brot
14,80 + Vegetarisch
15,80 + Gyros
„großer Mese Teller“
Auberginen-, Fischroggen- und pikante Schafskäse- Paste und Tzatziki, angerichtet mit Gurken, Tomaten, Schafskäse gefüllte Weinblätter, Peperoni, Oliven, Zwiebeln, Bohnen, Tomatenpaprika und einem gekochten Ei, serviert mit Pita Brot
17,80 + Vegetarisch gefüllte Blätterteigtaschen mit Schafskäse
18,80 + Gyros
19,80 + Tintenfischringe
„Spezial Mese des Hauses“
lassen Sie sich überraschen (z.B. Garnele, Krebs u.v.m)
28,00
6,50

vegetarisch vegetarisch

+ Taramas
(Fischroggenpaste)
6,50
+ Xtipiti
(pikante Schafskäsepaste)
5,80
+ Meltzanosalata
(Auberginenpaste)
5,80

vegan vegan

+ Oliven
5,80

vegan vegan

+ Peperoni
5,80

vegan vegan

+ Sarmadakia
5,80
+ Feta
5,80

vegetarisch vegetarisch

+ Gigantes (dicke, weiße Bohnen)
5,80
„Pita Horto“
gefülltes Pita Brot mit Tzatziki, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Schafskäse und Zwiebeln
9,80

vegetarisch vegetarisch

Kritharaki Giouvetsi“
griech. Reisnudeln in Tomatensoße, mit Schafskäse überbacken, dazu beilagen Salat
11,80

vegetarisch vegetarisch

„Wilde Kartoffeln“
mit Tzatziki
8,80

vegetarisch vegetarisch

Gyros
mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
13,80 klein
16,80 groß
Gyros Spezial“
in Champignonrahmsoße mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
14,80 klein
17,80 groß
Gyros Adriani“
in Bratensoße mit Schafskäse überbacken, mit Pommes und Reis, dazu ein Beilagen Salat
18,80
Gyros Metaxa“
in Rahmsoße mit einem Schuss Metaxa, mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Pita Gyros
gefülltes Pita Brot mit Tzatziki, Gyros, Eisbergsalat, Tomaten und Zwiebeln
9,80
„Souvlakia“
Schweinerückenspieße (3 stück), mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
17,80
Bifteki Kavala“
mit Frischkäse gefüllte Hacksteaks, mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
17,80
Arni Kokinisto“
Lammfleisch mit grünen Bohnen in Tomatensoße, garniert mit Tzatziki, ohne Beilage, dazu ein Beilagen Salat
20,80
„Arni Gouvetsi“
Lammfleisch in Tomatensoße und griech. Reisnudeln mit Schafskäse überbacken, ohne Beilage dazu ein Beilagen Salat
20,80
„Sikoti“
gegrillte Rinderleber in Bratenrotweinsoße, mit Pommes und Reis, dazu ein Beilagen Salat
17,80
Schnitzel
Hausgemachtes paniertes Schweinerückensteak mit Soße und Beilage nach Wahl, dazu ein Beilagen Salat
17,80
„Fileta“
Schweinefiletmedaillons in Rahmsoße mit Beilage nach Wahl, dazu ein Beilagen Salat
19,80
„Schwabentöpfle“ Schweinefiletmedaillons in Champingionrahmsoße auf hausgemachten Spätzlen, dazu ein Beilagen Salat
19,80
Putensteak paniert“
paniertes Putensteak mit Beilage und Soße nach Wahl, dazu ein Beilagen Salat
19,80
Putensteak natur“
Putensteak natur mit Beilage und Soße nach Wahl dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Olympus“
Gyros, Souvlaki, Souzoukaki mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Archilles“
Putensteak, Filet, Souvlaki mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Hermes“
Gyros, Filet, Rückensteak mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Kreta“
Gyros, Souvlaki, Putensteak mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Mykonos“
Gyros, Souvlaki, Filet mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu eiin Beilagen Salat
18,80
„Ares“
Gyros, Schnitzel, Souvlaki mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Prometheus“
Gyros, Rinderleber mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Artemis“
Gyros, Kalamaria, Garnelen mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
20,80
„Aphroditi“
Gyros, Tintenfischringe mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Tintenfischringe“
panierte Tintenfischringe mit Pommes und Reis garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Kalamaria“
frittierte, ganze Tintenfische in Stücke geschnitten mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki dazu ein Beilagen Salat
19,80
„Kalamaria Spezial“
frittierte, ganze Tintenfische in Stücke geschnitten, verfeinert in pikanter Tomatensoße, mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
20,80
„Perka Fileto“
Zanderfilet mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
21,80
„Gavros“
frittierte Sardellen mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki, dazu ein Beilagen Salat
18,80
„Zakynthos“
Tintenfischringe und Kalamaria, mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki und ein Beilagen Salat
20,80
„Naxos“
Gavros und Tintenfischringe, mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki und ein Beilagen Salat
18,80
„Skiathos“
Garnelen, Kalamaria, Gavros, mit Pommes und Reis, garniert mit Tzatziki und ein Beilagen Salat
21,80
„Herkules Platte“
Gyros, Putensteak, Souvlaki, Filet und Schweinerückensteak vom Grill mit Pommes und Reis, dazu ein Beilagen Salat, garniert mit Tzatziki, Oliven und Peperoni
24,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Poseidon Platte“
Zanderfilet, Kalamaria, Garides und Tintenfischringe mit Pommes und Reis, dazu ein Beilagen Salat garniert mit Tzatziki, Oliven und Peperoni
26,80
„Tom und Jerry“
paniertes Schnitzel mit Pommes, dazu Ketchup
9,80
„Twetty“
paniertes Hähnchenfleich mit Pommes, dazu Ketchup
9,80
„Nemo“
Tintenfischringe mit Pommes, dazu Tzatziki
10,80
Portion: Majo oder Ketchup
1,00
Portion: Braten-, Rahm-, Tomaten- oder Champignonrahmsoße
2,50

vegetarisch vegetarisch

Portion: Pita
2,00

vegetarisch vegetarisch

„eine Kugel Eis“
2,00
„gemischtes Eis“ drei Eiskugeln nach Wahl
5,00 + ohne Sahne
5,50 + mit Sahne
„Gelbe Versuchung“
cremiges Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
7,80
„Coup Dänemark“
cremiges Vanilleeis mit Schokoladensoße und Sahne
7,80
„Heiße Liebe“
cremiges Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
7,80
„Süße Walnussträume“
griech. Joghurt mit gemahlenen Walnüssen und Honig
7,80
Eissorten:
Vanille, Schokolade, Erdbeere, Zitrone und Stracciatella

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof zum Ochsen ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.