Gasthaus & Pension "Grünes Herz"

weitere Details

Hermannsberg 6
98587 Unterschönau


Speisekarte von Gasthaus & Pension "Grünes Herz"

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Ochsenschwanzsuppe
mit feinen Gemüsestreifen
3,80
Wildkraftsuppe
mit feinen Gemüsestreifen
3,80
Champignoncremesuppe
mit knuspriger Gebäckstange
4,90
Spargelcremesuppe
mit knuspriger Gebäckstange
4,90
Knoblauchcremesuppe
mit knuspriger Gebäckstange
4,90
Zwiebelsuppe mit Croutons
und Käse überbacken
4,90
Feines Zungenragout vom Rind
in der Pastete
4,90
Würzfleisch
(mit Worcester Sauce mit Käse überbacken und Toast )
5,60
Ragout Fin vom Geflügel
(mit Worcester Sauce) mit Käse überbacken und Toast
5,60
Kleiner Salatteller
3,50
Vom Fisch
Ganze Regenbogenforelle gebraten ohne Gräten mit Petersilienkartoffeln und zerlassener Butter
16,40
Gegrilltes Zanderfilet
auf Weisswein- oder Zitronen Buttersoße
16,90 Stück ca. 170 Gr.
20,40 Stück ca. 340 Gr.
Gegrilltes Wildlachsfilet
auf Weisswein- oder Zitronen-Buttersoße
16,90 Stück ca. 170 Gr.
20,40 Stück ca. 340 Gr.
Norwegischer Winterkabeljau gegrillt
auf Weisswein- oder ZitronenButtersoße
17,90 Stück ca. 170 Gr.
21,90 Stück ca. 340 Gr.
Zanderfilet in Kräuter-Ei-Hülle gebraten
mit Weisswein- oder Zitronen-Buttersoße
17,40 Stück ca. 170 Gr.
21,40 Stück ca. 340 Gr.
Wildlachsfilet in Kräuter-Ei-Hülle gebraten
mit Weisswein- oder Zitronen-Buttersoße
17,40 Stück ca. 170 Gr.
21,40 Stück ca. 340 Gr.
Norwegischer Winterkabeljau
in Kräuter-Ei-Hülle gebraten auf Weisswein- oder Zitronen-Buttersoße
17,40 Stück ca. 170 Gr.
21,40 Stück ca. 340 Gr.
Kleiner Salatteller
3,50
Geflügel
Putensteak mit Rahmchampignons
15,40
Paniertes Putenschnitzel
mit Rahmchampignons
15,90
Putensahnehaschee
11,70
Hühnerfrikassee
mit Reis
11,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
Kroketten
Petersilienkartoffeln
1,00
Hausgemachte Bratkartoffeln
2,50
Eiernudeln
1,00
2,50
Paniertes Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
18,90
Geschnetzeltes Züricher Art
mit Rösti
19,90
Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
mit Buttergemüse und Thüringer Klöße
20,90
Hackbraten (Rind und Schwein gemischt)
mit Gemüsestreifen und Buttererbsen
12,90
Rindergulasch
mit Thüringer Klößen
13,90
Thüringer Sauerbraten
mit Rotkohl und Klößen in Rosinensauce
14,50
Rinderzunge gebraten in Butter
mit Saisongemüse
16,90
Rinderroulade
mit Speck, Gurke und Zwiebeln gefüllt, dazu Rotkohl und Thüringer Klöße
16,90
Rinderbraten vom Rostbeaf
in Whiskysaucemit Thüringer Klössen und Rotkraut
19,40
Argentinisches Hüftsteak
mit gedünsteten Zwiebeln und Kräuterbutter
17,40
Argentinisches Rindersteak 250gr.
mit gedünsteten Zwiebeln (Maredo-Qualität) und Kräuterbutter
22,90
Paniertes Schnitzel
mit Kräuterbutter
12,40
Steak „Hawaii“
mit Ananas, Preiselbeeren und Käse überbacken,
15,40
Steak „au four“1
mit Würzfleisch und Käse überbacken
15,30
Medaillons
mit Rahmchampignons
15,30
Paniertes Schnitzel
mit Rahmchampignons
15,90
Paniertes Schnitzel
mit Spiegelei
12,40
Grosse Schlachtplatte
ca.400gr. Sauerkraut und Salzkartoffeln
16,90
Kleines Rostbrätel
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
13,90
Grosses Rostbrätel
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,90
Wildgulasch
mit Thüringer Klößen und Rotkohl
14,50
Hirschrollbraten in Preiselbeersauce
mit Thüringer Klößen und Rotkohl
16,40
Hirschbraten
in Rotweinsauce Thüringer Klößen und Rotkohl
18,20
Feines Hirschrückenfilet
in Schinken gewickelt und gebraten mit Kräuterbutter, Buttergemüse und Kartoffeln
24,90
Lammbraten
mit Thüringer Klössen und Bohnen
15,90
Feines Lamrückenfilet in Schinken(
gewickelt mit Kräuterbutter, Butterbohnen und Kartoffeln
22,90
Lammhaxe
in feiner Sauce,Butterbohnen und Kartoffeln
22,90
Salatteller
mit hausgemachten Falafeln (glutenfrei)
11,80
Großer gemischter Salatteller
mit Thunfisch im Aufguss und Zwiebelringen
12,80
Salatteller
mit Putenbruststreifen
12,80
Salatteller
mit Garnelen
14,80
Bandnudeln
in Kräuterpesto dazu geriebener Grana Padano und Salatteller
11,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus & Pension "Grünes Herz" ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.