Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel

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Emil-Riedel-Strasse 50
09484 Oberwiesenthal


Speisekarte von Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
EIN KLEINER GENUSS VORWEG
Würzige Soljanka
an Kräuter-Sauerrahm
6,00
Miso Suppe
mit knackigem Gemüse und Reisnudeln
6,10
Schwedische Sommersuppe Cremiges
Kartoffel-Lauch-Süppchen mit frischem Lachs und Dillspitzen
6,30
LECKERE APPETITMACHER
Bunter, gemischter Salat mit Mais, Paprika, Tomate, Gurke und frischen Zwiebelringen
10,80
+wahlweise mit gebratenem Ziegenweichkäse im Speckmantel
13,50
+oder mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
in Teriyaki Sauce und knusprigen Croûtons
13,70
Hausgemachte Tomatenfocaccia
mit Oliven, Basilikum Pesto und cremigem Burrata
11,60
Kalbsragout fin
mit feinen Champignons und Erbsen in einer Königinpastete, kleines Salatbukett, Zitrone und Worcestersauce
13,90
Beef Tatar vom Österreichischen Premium Rind
mit eingelegten roten Zwiebeln, Ciabatta und kleinem Salatbukett
17,80
KULINARISCHE EINDRÜCKE AUS VIER OLYMPISCHEN SKISPRUNGORTEN
Hausgemachte Spinatknödel
an Nussbutter, mariniertem Wildkräutersalat und gehobeltem Parmigiano Regiano
16,10
Bosanski Lonac:
Bosnischer Eintopf mit Rind- und Lammfleisch, Wurzelgemüse, Knoblauch, frischem Brot und Creme Fraîche
17,60
Gebratenes Steinbeißerfilet
im Speckmantel auf kleinen Pellkartoffeln mit Rauchsalz und gebuttertem Erbsenstampf
20,10
Zarte Spare Ribs
mit aromatischer Smoked Honey BBQ Sauce, Rosmarinkartoffeln und cremigem Coleslaw Salat
22,60
Schanzentisch – Brotzeit
mit Bauernschinken, verschiedenem Weichkäse, Bergkäse, saurer Gurke, geriebenem Meerrettich, Brot und Butter
15,70
Erzgebirgischer Sauerbraten,
gebeizt im Kräutersud, dazu Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
17,70
Frische Fettuccine
mit gebratenen Rindfleischstreifen, aromatischer Tomatensugo, Oliven und gehobeltem Parmigiano Regiano
17,70
vegetarisch ohne Fleisch und Parmesan
11,80

vegetarisch vegetarisch

vegan mit Penne Rigate,
Hähnchenfleischersatz und ohne Parmesan
14,80

vegan vegan

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
auf asiatischem Wok-Gemüse mit gedämpftem Basmatireis
22,80
Amerikanisches Premium Roastbeef (250 g)
an krossen Steakhouse Pommes, hausgemachter Pfeffer-Kräuterbutter mit einem Beilagensalat
35,80
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
7,20
Kleine Pancakes
an Salted Caramel Eis, Waldbeeren und Cashewkerne
9,30
Hausgemachte Crème Brûlée
mit Vanillemark an Heidelbeeren und Minze
8,80
Springer Menü
37,80
1. Gang VORSPEISE Frischer Fenchel-Tomatensalat mit Mango und Balsamico Dressing
2. Gang HAUPTGANG Gebratenes, norwegisches Lachsfilet an aromatischem Zitronenrisotto und Thymian-Ofentomaten oder Zürcher Geschnetzeltes vom Kalb mit kleinen Champignons in Rahmsauce, angerichtet mit krossen Kartoffelröstisi
3. Gang DESSERT Panna Cotta mit Safran verfeinert, begleitet von karamellisierter Aprikose

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Jens Weissflog Appartementhotel ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.