Zur Blume

weitere Details

Rheinstraße 7
76456 Kuppenheim


Speisekarte von Zur Blume

Zuletzt aktualisiert am 15.10.2024
Herbstlich-winterlicher Brotsalat
mit Heidelbeer-curd (plant)
13,00
Herbstlich-winterlicher Brotsalat
mit karamellisiertem Ziegenkäse
16,00
Bunter Salatteller
mit Putenbruststreifen
17,00
Blattsalate
in Balsamicodressing mit gebratenen Edelfischen
19,00
Bunte Salatschüssel
mit gebratenen Kräutersaitlingen und Körner
18,00
Oktopussalat
mit Staudensellerie
17,00
Kürbiscremesuppe
mit Ingwer verfeinert
8,50
Grünkernsuppe
mit Markklößchen
7,50
Kraftbrühe
mit Kräuterflädle
7,00
Badisches Schneckenrahmsüppchen
9,00
Hausgemachte Schupfnudeln
in Sesam gebraten, mit Kohlrabistreifen, Cherrytomaten, Kaiserschote und Ziegenkäse
19,00

vegetarisch vegetarisch

Kürbisravioli
mit Rahmwirsing und Shitake Pilze
20,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit frischem Gemüse und Ei, Sojasoße verfeinert
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Saibling- und Zanderfilet
mit Grillgemüse, Dauphine-Kartoffeln
30,00
Saltimbocca vom Seeteufel
"Schwarzwälder Art" auf Tomatenragout, dazu Tagliatelle
31,00
Gedämpftes Lachsfilet
auf Rieslingsoße, Brokkoli und Nudeln
29,00
Tellergericht: Scheibe Schweineschnitzel paniert
mit unserem Kartoffelsalat
14,00
Portion Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Salat
20,00
Schweinerückensteak
mit Schalottensenfkruste, Kroketten und Salat
22,00
Medaillons vom Schwein
an Cognacrahmsoße, hausgemachte Schupfnudeln und Salat
25,00
Barbarie Entenbrust
auf Portwein-Schalotten-Jus, buntem Gemüse und Schupfnudeln
30,00
Badischer Sauerbraten
mit Nudeln, Salat
23,00
Hirschragout
mit Preiselbeeren, Spätzle und Salat
26,00
Kalbsschnitzel natur
vom Kalbsrücken an Rahmsoße, Spätzle und Salat
27,00
Cordon Bleu
vom Kalbsrücken, Pommes frites und Salat
28,00
Geschmorter Kalbstafelspitz
an Morchelrahmsoße, dazu buntes Gemüse und Spätzle
28,00
Rinderleber
mit glacierten Zwiebeln, Röstitaler und Salat
19,00
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salat
26,00
Rumpsteak
mit Zwiebeln oder Pfeffersoße, Pommes frites und Salat
29,00
Rinderfilet mit Soße Bernaise
Gemüse vom Markt und Dauphine-Kartoffeln
34,00
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
8,50

vegetarisch vegetarisch

Duett vom Pralinenmousse
und Himbeersorbet
8,50

vegan vegan

Goldene Pannacotta
5,00
Zimteis
mit warmem Zwetschgenkompott
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Blume ist der 15.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.