1. Gang
Japanische Gelbflossenmakrele Ikejime auf zwei Arten mit Kürbis und Peperoni
2. Gang
Seeteufel aus Noirmoutier und Gamba aus Wildfang mit Vanillenage und grünem Spargel
3. Gang
Ravioli von Blu di Bufala mit Steinpilzen, Feigen aus unserem Garten und hausgereiftem Lardo vom Schwäbisch Hällischen Bio-Landschwein
4. Gang
Röllchen vom Irischen Black Angus Filet mit Sesamjus und gebackenem Reisblatt
5. Gang
Auswahl feinster Käse von Edith und Hansi Baumgartner und vom Nußlocher Ziegenkäsehof auf unserem Käsewagen serviert
6. Gang
Soufflé von Valrhona Guanaja Schokolade mit Weintrauben, Williamsbirnen und Staudensellerie
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Raubs Landgasthof ist der 10.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.