TRATTORIA HOHENLOHE

weitere Details

Goldbacher Str. 11
74635 Kupferzell


Speisekarte von TRATTORIA HOHENLOHE

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2024
Tatar di Manzo Classica
Tatar vom Rinderfilet | Schalotten | Kapern | Eigelb | Cornichons | Sardellenfilet
16,50
Polpo alla Ligure
Gerösteter Oktopus | Taggiasca Oliven | Kartoffelstampf | Kirschtomaten | Kräuter-Pesto-Marinade
16,50
Vitello Tonnato
Rosa gegarte Kalbssemerrolle | Tonnato Creme
16,50
Caprese Burratina | Pomodori Confit | Basilico | Olio Cilentano
Büffelmozzarella mit cremiger Füllung | Sautierte Kirschtomaten | Kräuter-Pesto-Marinade
16,50
Saisonale Suppe
8,50
Viatalsalat Büffet
Knackig frische Garten- & Rohkostsalate
4,50
Großer Salatteller von unserem Vitalsalat Büffet
8,50
Eine fast vergessene Urform der Pizza aus dem antiken Rom. Wir kneten diesen besonderen Teig aus Hartweizengrieß, Reis- und Sojamehl, bevor wir ihn bis zu 72 Stunden reifen lassen. Deshalb ist die Pinsa Romana nicht nur wunderbar aromatisch und saftig, sondern auch leicht und sehr gut verdaulich.
Regina Margherita
San Marzano Tomatensugo | Mozzarella Fior di Latte | Basilikum-Pesto | Salat vom Büffet
16,50
Emilia Romagna
San Marzano Tomatensugo | Mozzarella Fior di Latte | Rucola | Parmaschinken | Parmesanspäne | Salat vom Büffet
16,50
Toscana
San Marzano Tomatensugo | Mozzarella Fior di Latte | Leicht pikante, würzige Salami | Salat vom Büffet
16,50
La Ratatouille
San Marzano Tomatensugo | Mozzarella Fior di Latte | Mediterranes Röstgemüse | Salat vom Büffet
16,50
Beim Grillen verwenden wir ausgesuchtes Olivenöl, Bio-Zitrone, frische Kräuter und etwas Meersalz.
Färöer-Lachsschnitte
ca. 200g | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Salat vom Büffet
24,50
Gegrillte Back Tiger Riesengarnelen aus Wildfang
ca. 200g | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Salat vom Büffet
24,50
Gegrilltes Schwertfischsteak
ca. 200g | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Salat vom Büffet
26,50
Gegrillter Yellowfin Thuna | Thunfischsteak
ca. 200g | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Salat vom Büffet
29,50
Beim Grillen verwenden wir ausgesuchtes Olivenöl, Bio-Zitrone, frische Kräuter und etwas Meersalz.
Italian Style Burger | Saftig gegrilltes Rindfleisch | Brioche Bun | Mozzarella
ca. 200g | Basilikum-Pesto-Creme | Rucola | Steakhouse Frites | Salat vom Büffet
16,50
Tagliata vom Rinderrücken | Rucola & Parmesan
ca. 250g | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Rucola | Parmesan | Salat vom Büffet
26,50
Entrecôte (Rib Eye)
ca. 250g | Ausgesprochen aromatisch mit dem klassischen Fettauge | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Barbecue-Sauce | Salat vom Büffet
26,50
Rinderfilet
ca. 250g | Das edelste und zarteste Stück vom Rind | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Barbecue-Sauce | Salat vom Büffet
32,50
Surf and Turf
ca. 150g | Zartes Rinderfilet | Black Tiger Riesengarnelen | Geschmortes Ofengemüse | Röstkartoffeln | Barbecue-Sauce | Salat vom Büffet
39,50
Gnocchi di Patate | Crema di Parmiggiano | Tatar di Salmone
Gnocchi | Tatar vom Färöer Lachs | Parmesancreme | Frische Kräuter | Salat vom Büffet
16,50
Tagliatelle | Ragù di Salsiccia | Parmiggiano
Feine Bandnudeln | Ragoût von italienischer Salsiccia | Parmesanflocken | Salat vom Büffet
16,50
Risotto al Pesto
Cremiges Risotto | Basilikum-Pesto | Parmesanflocken | Salat vom Büffet
16,50
Knusprig ausgebackenes Sc hnitzel Wiener Art vom Hohenloher Landschwein
Steakhouse Frites | Frische Zitrone | Salat vom Büffet
17,50
Hohenloher Käsespätzle
Handgemachte Spätzle, Geifertshofener Käse | Röstzwiebeln | Salat vom Büffet
16,50
Rosa gebratener Rostbraten vom knochengereiften Rinderrücken
Handgemachte Spätzle | Geschmortes Ofengemüse | Karamellisierte Zwiebeln | Rinderjus | Salat vom Büffet
26,50
Tiramisu
Savoiardi Keske | Amaretti | Mascarponecreme
7,50
Soufflé di Cioccolato
Schokoküchlein mit flüssigem Kern | Cremige Bourbon Vanillesauce | Gewürzkirschen
7,50
Selezione di Formaggi
Feine Käsevariation | Hausgemachtes Chutney
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von TRATTORIA HOHENLOHE ist der 27.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.