Restaurant im Hotel Kupferzell

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Marktplatz 10-12
74635 Kupferzell


Speisekarte von Restaurant im Hotel Kupferzell

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2023
Hunger
Schwäbisches Carpaccio Coppa vom Schwäbisch Hällischen Landschwein an Linsensalat, Bärlauchmayonnaise und frischem Meerrettich
9,90
Mäuschen
Variation von Heumilchkäse von Greiferthofen mit Pflaumenchutney, Linsensalat und eingelegten Pilzen
9,90
Frühlingsfisch
Hausgebeizte Lachsforelle vom Kocherursprung auf Grünkern Salat begleitet von Gurken und Rhabarber
11,90
Flammkuchen
Ofenfrischer Flammkuchen belegt mit Wurzelgemüse,eingelegten Pilzen vom Wüstner und Heumilchkäse
7,00
Hausgebeizte Lachsforelle
gebratene Rindersteakwürfel Schafskäse vom Reutebachhof / gebratene Wüstner Pilze je Beilage
4,00
Geröstete Kürbiskerne
frittierte Röstzwiebeln / Linsensalat Brettacher Apfelwürfel / gebratene Speckwürfel je Beilage
0,50
gebratener Spargel
gebratene Edamame je Beilage
6,00
Fischsupp
Leichte Fischsuppe mit Kohlrabi und hausgebeizter Lachsforelle, begleitet von einem Dinkelgrießknödel
9,00
Asiasupp
Pikante Geflügelbrühe mit Wurzelgemüse, Dinkelsuppennudeln, Geflügelklein und Shiitakepilzen
9,00
Spargelsupp
Crémesuppe von „Baden-Württemberger Spargel“ mit gebackenen Kartoffelbällchen und Schmelzzwiebeln
9,00
Blatt Bowl
Marinierte, bunte Blattsalate mit Gemüsestreifen, Radieschen und Cherrytomaten
7,00
Tricolore Bowl
Dreierlei angemachte Salate von der Kartoffel, Gurke und Karotte mit mariniertem Blattsalat
9,00
Hähnchen
Bio-Backhend´l vom Brunnenhof aus Mäusdorf auf Spargelkartoffelsalat
16,00
Kupferburger
Zwei Pattys vom Hohenloher Schwein und Rind im Briochebrötchen mit Grilltomate, Heumilchkäse, Chilimayonnaise, Schmelzzwiebeln und Kartoffelspalten
16,00
Kässpätzle
Handgemachte Spätzle samt Wurzelgemüse geschwenkt in Heumilchkäse, on top Schafskäse vom Reutebachhof
16,00
Pasta Pasta
Vollkorn Spaghetti von der Familie Breisch begleitet von Shiitakepilzen vom Wüstner, Kohlrabi und Junglauch in Rahm
16,00
Spargelrisotto
Baden-Würtenberger Spargelrisotto aus Grünkernen mit gebratenen Edamame und Stundeneier
16,00
Fish & Puree
Forellenfilet vom Kocherursprung im Bierbackteig auf Blumenkohlpüree, Erbsenschoten und Schmelztomaten
19,90
Au Backe
Geschmorte Backer´l vom Hohenloher Duroc-Schwein mit Staudensellerie, Brettacher Apfel und Grießknödel
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rostbraten
Gebratenes Rückensteak vom Hohenloher Rind begleitet von Spargel, Erbsenschoten und Kartoffelgnocchi
28,00
Gebrannte Creme
Hausgemachte Creme Brülee mit eingekochtem Fruchtgel und Zitronensorbet
9,00
The Dome
Weißes Schokoladen-Mousse mit Rhabarberkompott und Bretonischem Mürbeteig
9,90
Leidenschaftliche Amore
Vanillecremeeis mit warmem Pflaumenkompott und Schokobrösel
7,00
Eiskaffee
Kalter gesüßter Kaffee mit Vanillecremeeis und Obershaube
7,00
Braunes Eichörnchen
Schokoladencremeeis mit Eierlikör von der Familie Breisch und Hafer-Crumble
6,00
Wodka Lemon
Zitronensorbet und Wodka samt hausgemachtem Chiliöl
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Kupferzell ist der 18.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.