Restaurant und Gartenterrasse (im Hotel Kupferzell)

weitere Details

Marktplatz 10-12
74635 Kupferzell


Speisekarte von Restaurant und Gartenterrasse (im Hotel Kupferzell)

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2022
Vorspeisen „Gaumenspiel“
Spargelvielfalt auf Gemüsecrème mit Radieschen und Schafskäse „vom Reutebachhof“
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gurkenfisch“
Hausgebeiztes Tatar von Fischen vom Kocherursprung mit Gurken- und Erdbeerwürfel
14,00
„Spargelsuppe“
Crémesuppe vom „Hohenloher Spargel“ mit gebackenen Kartoffelbällchen und hausgemachtem Kräuteröl
8,00
„Suppentopf“
Klare Rindfleischsuppe mit Gemüsestreifen, gekochten Rindfleischwürfeln und nach Wahl mit Emmerkorn oder Dinkel-Suppennudeln
6,00
„Blatt Bowl“
Marinierte, bunte Blattsalate mit Gemüsestreifen, Radieschen und Cherrytomaten
6,00
„Tricolore Bowl“
Dreierlei Salate von der Kartoffel, Gurke und Tomate mit mariniertem Blattsalat
8,00
Toppings nach Wahl zu den Bowls:
gebratener Stangenspargel / gebeitzter Fisch / Schafsfrischkäse / gebratene Rindersteakwürfel je Beilage
6,00
Baconcrumble / Croûtons / Emmerkorn
je Beilage
2,00
„Pasta Pasta“
Frische Vollkorn-Pasta von „Familie Breisch“ mit Junglauch und gebratenen Shiitakepilze aus der „Pilzmanufaktur Wüstner“
17,00
„Sommerfreuden“
Hausgemachte, gebratene Kartoffelgnocchi in Tomatensoße mit Kohlrabi, Baby-Blattspinat und Schafskäse „vom Reutebachhof“
18,00
„Au Backe“
Geschmortes Backer´l „vom Schwäbisch-Hällischen Schwein“ mit Staudensellerie, Sommerapfel und Grießknödel
21,00

vegetarisch vegetarisch

„Spargelfisch“
Gebratener Saibling vom Kocherursprung auf Spargel-Emmerkorn-Risotto mit Baby-Blattspinat
26,00
„Herrgottsbescheißerle“
Hausgemachte Maultaschen nach Wahl in der Rindfleischsuppe oder auf Kartoffelsalat und Schmelzwiebeln
14,00
„Hähnchen“
Backhend´l vom „Mäusdorfer Bio-Landgockel“ mit Kartoffelgurkensalat
15,00
Rostbraten
Rosa gebratenes Rückensteak vom „Hohenloher Rind“ an Bratensoße mit Schmorzwiebeln und handgemachten Spätzle
26,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Spargel“
Hohenloher Stangenspargel (250g) ganz klassisch an Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
22,00
Schinkenauswahl +
8,00
Backhend´l +
10,00
Rosa gebratenes Schweinefilet +
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderrückensteak +
15,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Saiblingsfilet +
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Süße Bowl“
Créme vom Schafsquark „vom Reutebachhof“ mit marinierten Erdbeeren und Hafer-Crumble
9,00
„Graubärchen“
Duett vom Graumohn – Kuchenschnitte und Mousse mit frischen Himbeeren
10,00
„after 8“
Schokoeis mit hausgemachtem Minzsirup
5,00
„Sorbet mal 3“
Drei Kugeln fruchtiges Sorbet
7,00
„Eichhörnchen“
Vanilleeis mit Eierlikör
5,00
„Wodka Lemon“
Zitronensorbet und Wodka samt hausgemachtem Chiliöl
5,00
„Süppchen“
Rindfleischsuppe mit Gemüsestreifen und Dinkel- Suppennudeln
4,00
„Sunny“
Weiches Emmerkorn-Risotto mit ganz viel Tomatensoße
9,00
„Nudies“
Vollkorn-Pasta mit frischen Pilzen
9,00
„Schweinchen Babe“
Schweinefilet mit Soße, Pfannengemüse und Spätzle
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schwimmschule“
Gebratener Fisch auf Gemüsecréme mit Petersilienkartoffeln
12,00
„Bibi und Tina“
Backhähnchen mit Kartoffel-Gurkensalat
9,00
„Schokoladenfabrik“
Weißes Schokoladenmousse mit frischen Früchten der Saison
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant und Gartenterrasse (im Hotel Kupferzell) ist der 15.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.