Filion Restaurant

weitere Details

Hardenbergstr. 28
95326 Kulmbach


Speisekarte von Filion Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2023
Tagessuppe
auf Anfrage hausgemacht
4,50
Tzatziki
Joghurt und Gurken mit frischem Knoblauch, hausgemacht
3,50
2,50 Tzatziki klein
Taramas
griechische Kaviarcreme, hausgemacht
3,50
Melitzanosalat Auberginensalat, hausgemacht
4,00
Elies Piperies Oliven, Kalamon und Peperoni
5,50
Thalassina Meeresfrüchtesalat
9,90
Poikilia gemischte Vorspeisenplatte für eine oder
mehrere Personen
17,50
Pitta Fladenbrot
mit Knoblauchbutter
1,80
Peperoni gegrillt mittelscharfe, eingelegte Peperoni
gegrillt mit Knoblauch
4,70
Zucchini gebacken
mit Tzatziki
8,90
Auberginen gebacken
mit Tzatziki
8,90
Rote Paprika gefüllt
mit Weißkäse in Essig-Öl-Marinade
7,90
Spanakopitakia
2 Blätterteigtaschen mit Spinat gefüllt
4,80
Oktopus vom Grill
in Balsamico-Sherry-Dressing
13,50
Austernpilze gegrillt
mit Knoblauchsauce
6,90
Gigantes
3 Riesenbohnen mit Schafskäse aus dem Backofen
5,90
Bamies Okraschoten
mit Schafskäse aus dem Backofen
5,90
Auberginen
in Öl, aus dem Backofen und Schafskäse
5,90
Scampis Saganaki pikant
mit Schafskäse in einer feinen Tomaten-Knoblauchsauce
12,50
Poikilia gemischte warme Vorspeisenplatte
für eine oder mehrere Personen
17,80
Schafskäse echter griechischer Schafskäse natur
in Olivenöl
6,90
Saganaki Weißkäse gebacken
7,50
Schafskäse überbacken echter griechischer Schafskäse
mit einer pikanten Note
7,90
Halloumi zypriotischer Käse
mit Tomate in Balsamico-Sherry-Dressing
7,90
Krautsalat
3,90

vegetarisch vegetarisch

Grüner Salat
4,50

vegan vegan

Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bauernsalat nach griechischer Art
Gurken, Tomaten, Schafskäse, Peperoni, Oliven
12,50
Fitnesssalat Hähnchenbrustfilet
mit Rucola, Eisbergsalat, frische Karotten, Tomaten,Olivenöl und Balsamico-Sherry-Dressing
12,80
Filion - Salat
Rucola, Eisbergsalat, frische Karotten, Tomaten, garniert mit gegrillten Kalamari,Halloumikäse, Olivenöl und Balsamico
14,50
Kartoffelgratin
6,50
Butterreis
3,40
Tomatenreis
3,00
Kartoffelecken
3,50
Gemüse frisches Gemüse aus der Pfanne
7,90
Chips
3,50
Kartoffelgratin
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse vom Grill
3,00
Bauernsalat
3,00
Chips und Reis gemischt
Zusätzlich mit Aufpreis
1,00
Leber
3,00
Kalamari gebacken
3,00
Kalamari gegrillt
3,00
4,00
5,50
Steak vom Schwein
3,50
Suzuki gem. Hackfleisch
3,00
Scampi gegrillt
2,50
Scampi gebacken
2,50
Lammspieß
10,00
Lammkotelett
3,00
Pita Fladenbrot
1,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Fischgerichte werden mit Butterreis⁴, Tzatziki und Salat serviert
Kalamaria gebacken
19,80
Scampi gebacken
20,80
Kalamaria gegrillt
20,80
Scampi gegrillt
21,50
Scampi / Kalamari gegrillt
23,80
Tropen-Zungenfilet gegrillt
14,80
Lachsfilet gegrillt
21,50
Lachsfilet mit Gemüse
in Weißweinsauce
24,50
Fischplatte gegrillte
Kalamari, Scampi und Tropen-Zungenfilet
24,80
Fischplatte gegrillt
Oktopus, Tropen-Zungenfilets,Lachsfilet,(für 2 Personen) Kalamaria und 2 Scampi
65,00
Jedes Fleischgericht wird mit Tzatziki und gemischtem Salat serviert
Gyros
mit Tzatziki und Tomatenreis
14,50
Gyros Pita
mit Tzatziki
14,50
Gyros Metaxasauce
mit Butterreis
16,80
Gyros à la Chef aus der Pfanne
Fetakäse, Paprika und Tomaten, mit einer pikanten Note,dazu Tomatenreis und Tzatziki
15,80
Gyros überbacken
mit Metaxasauce, Käse und extra Butterreis
18,80
Schnitzel Wiener Art
mit Chips
16,80
Bifteki Hacksteak gefüllt
mit Käse, dazu Tomatenreis
17,80
14,80 Tzatziki Klein
Souvlakia 2 Fleischspieße, dazu Tomatenreis
14,80
11,80 Tzatziki Klein
Filetmedaillons
in Metaxasauce, dazu Butterreis
18,50
Tigani Filion Schweinefilet Medaillons
mit Austernpilzen in pikanter Tomatensauce mit Weißwein und Sahne verfeinert dazu Butterreis
20,50
Spezialspieß Lende
mit Paprika, Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Kräuterbutter
18,50
Hühnerbrustfilet
Natur gegrillt, dazu Tomatenreis
15,80
Hühnerbrustfilet
mit Lauch und Austernpilzen in Sahnesauce, dazu Butterreis
18,80
Koteletts
mit Tzatziki und Tomatenreis, dazu Salat
21,50
Lammspieß
2 Lammspieße mit Tzatziki, dazu Kartoffelecken und Salat
24,90
Auberginen
mit Fetakäse
19,50
Bamies Okraschoten
mit Fetakäse
19,50
grünen Bohnen
mit Fetakäse
19,50
dicken Bohnen
mit Fetakäse
19,50
Stifado Schalottenzwiebeln
mit Fetakäse Giuvetzi ist die griechische kulinarische Art, das Fleisch zusammen mit der Beilage einzeln portioniert im Ofen braten zu
19,50
Moussaka Auberginen
Hackfleisch und Kartoffeln überbacken, mit feiner Béchamelsauce,dazu ein gemischter Salat
17,90
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu Kartoffelgratin, Tzatziki und Salat
24,90
Argentinisches Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Kartoffelgratin, Tzatziki und Salat
27,90
Rinderleber vom Grill
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Kartoffelecken, Tzatziki und Salat
16,80
14,80 klein
Rinderleber aus der Pfanne
mit Gemüse, dazu Kartoffelecken und Salat
14,80
Nudeln
mit Metaxasauce mit Käse überbacken
12,50
Alle Platten werden mit Tzatziki, Brot und gemischtem Salat serviert
Zeus
Teller Gyros und Kalamaria
17,80
Poseidon
Teller Gyros und Souvlaki
15,80
Aphrodite
Teller Gyros, Souvlaki und Steak
17,80
Apollon
Teller Gyros, Souvlaki und Leber
15,80
Dionysos
Teller Gyros, Souvlaki, Souzouki und Lammkotelett
20,50
Athena
Teller Gyros, Leber und Souzouki
15,80
Santorini
Teller Kalamaria, Souvlaki
16,80
Mixgrill
Platte Gyros, Souvlaki, Souzouki, Lammkotelett, Leber mit Tomatenreis und Kartoffelecken
25,50
Lamm
Platte Lammhaxe, Lammfilet, Lammkotelett mit Tomatenreis und Kartoffelecken
26,50
Filion
Platte Rumpsteak, Hühnerbrustfilet, Lammsteak, Schweinefilet mit Tomatenreis und Kartoffelecken
26,00
Schnitzel
mit Chips und Ketchup
7,50
Kalamaria
mit Chips und Ketchup
8,50
Gyros
mit Chips und Ketchup
6,50
1 Souvlaki
mit Chips und Ketchup
6,50
Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,50
Galaktoburiko Blätterteig
mit feiner Grießcreme, dazu Vanilleeis
6,50
Baklavas Blätterteig gefüllt
mit Walnüssen
5,90
Feigen
in Creme de Cassis gebacken mit Walnüssen und Vanilleeis
7,50
Gebackene Banane
mit Honig, Walnüssen und Vanilleeis
7,50
Gemischte Dessertplatte
für zwei oder mehrere Personen
18,50
Vanilleeis eine Kugel Eis
(Schoko, Erdbeere, Vanille)
1,00

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
5,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,50
3,70 oder ohne Sahne
Früchtebecher Eis, Früchte und Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee
mit Sahne
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Filion Restaurant ist der 12.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.