Ambiente Restaurant-Bar

weitere Details

Georg Pirmoser-Straße 11
A6330 Kufstein


Speisekarte von Ambiente Restaurant-Bar

Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Mediterraner Vorspeisenteller
verschiedene Köstlichkeiten
16,50 klein
22,00 groß
Anti-Pasti-Tris nach Art des Hauses
Mozzarella, Tomaten, Räucherlachs und Serranoschinken
18,50
Garnelen
in Chilibutter gebraten, auf Blattsalaten
15,50 klein 4 Garnelen
22,00 groß 8 Garnelen
Büffelmozzarella
mit Serranoschinken gebraten, auf mariniertem Rucola
8,50 klein
12,90 groß
Gebratene Austernpilze
mit Rucola und Parmesanspäne
8,50 klein
12,90 groß
Räucherlachscarpaccio
an Kräutervinaigrette, dazu Sardellen-Crostini
9,80 klein
14,90 groß
Crostini
mit Tomatenwürfeln, Mozzarella und Rucola
13,50
Knuspriges
Knoblauch-Kräuter-Baguette
3,40
Schlemmersalat »Ambiente«
Pflücksalate mit gebratenen Tranchen vom Rinderlendensteak und Gdrnelen
20,50
Blattsalatvariation
mit gebratenen Angushüftstreifen
18,50
Marktfrische Salate
mit gebratenem Lachsfilet und Garnelen
19,80
»Toskanischer Hirtensalat«
marinierte Blattsalate mit Parmaschinken. Schafskäse und Melone
16,50
Salate der Saison
mit gegrillten Hendfilet-Tranchen
14,20
Große bunte Salatschüssel
8,50
Beilagensalat gemischt
6,40
Blattsalat
4,80
Risotto alla Toskana
mit gebratenen Rinderhüft-Steakstreifen, sonnengereiften Tomaten, Pilzen und Gemüse
18,50
Risotto Garnelen
mit Tomaten, mit Vino bianco sämig gerührt
20,50
Risotto Caprese
mit fruchtigen Strauchtomaten und marinierten Mozzarella und Rucola
14,80
Risotto
mit Blattspinat und Zitronenlachsfilet
18,50
Safran-Risotto
mit Hähnchenfiletstreifen und Mangofilet
16,80
Spaghetti Caprese
mit sonnengereiften Tomaten, Mozzarella und Rucola
14,50
Rindersteak-Tranchen und Spaghetti
in Kräuter-Tomatensauce
18,50
Spaghetti mit Wildgarnelen (ohne Schale)
mit Olivenöl und Chilirahm
24,50
Spaghetti Carbonara der Klassiker aus Italien
mit gerösteten Surspeck, in Eierparmesan geschwenkt
12,20
Tagliatelle mit Blattspinat und Alpenlachs
17,50
Penne
mit Olivenöl, Strauchtomaten, schwarzen Oliven und Schafkäse
14,50
Penne al Arrabiata
mit Olivenöl und Tomaten, pikant
14,20
Penne Maccheroni
mit Edelfischen und Gemüse
19,80
Kalbsrahmgeschnetzeltes
mit gerösteten Pilzen und dazu knusprige Kartoffelrösti
22,50
zart gebratenes Weidekalbschnitzel
mit Bergkäse -Ei gebraten, dazu Strauchtomaten-Spaghetti
22,80
Cordon bleu von der Edelputenbrust „Toskaner Art"
gefüllt mit San Daniele Rohschinken und Mozzarella, dazu Wildpreiselbeeren, große bunte Salatschüssel oder knuspriges Kartoffelgebäck
18,50
Cordon bleu vom Tiroler Kalb
gefüllt mit Honigschinken und Bergkäse, dazu Wildpreiselbeeren, große bunte Salatschüssel oder knuspriges Kartoffelgebäck
24,80
Beiried vom Black Angus
zart medium gebratenes Steak, mit Kräuterbutter, marktfrischen Salaten und Kräuter-Crostini
34,50
„Surf an Turf" Almochsen-Lendensteak
mit mediterranen Kräutern gebratenen Garnelenspieß, und knuspriges Kartoffelgebäck
38,50
gebratene Wildlachsfilet-Tranchen
auf marinierten Rucola, dazu Tomaten-Crostini
24,50
Lachsfilet und Garnelen
mit cremigen Blattspinat und Kartoffelgebäck
24,80
Roman's süße Verführung
Affogato al caffe
Espresso mit Vanilleeis, Baleys und bestäubter Schlagsahne
6,50
gerührter Eiskaffee „Venezianischer Art"
mit Amaretto gerührt
5,80 klein
8,20 groß
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokoladen-Nougatsauce und Schlagobers
6,80
Eispalatschinke 1 Stück
garniert mit Saisonfrüchten
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ambiente Restaurant-Bar ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.