Alte Post

weitere Details

Staubstraße 3
73329 Kuchen, Fils


Speisekarte von Alte Post

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Karamellisierter Ziegenkäse an zweierlei rote Beete
mit Feldsalat, Kürbiskernöl, Brotcroutons und gerösteten Nüssen
18,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelmayonnaise, Rucola, Parmesan, Oliven, Pinienkernen und Sylter Sauerteigbrot
16,90
19,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vitello Tonnato
Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße, Kapern, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
15,90
18,90
5 Riesengarnelen mit gebackenen „Fischpralinen“
auf Blattsalaten in Balsamico Dressing und Sylter Sauerteigbrot
21,90
Duett von geräucherten Edelfischen
mit Schwarzwälder Seesaibling, Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
18,90
Gemischter Vorspeisenturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Vitello Tonnato, Carpaccio, Räucherlachs, Saibling, gebackene Garnele, gebackene Champignons, Schafskäse, Melone, Salami, Tomaten, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
33,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunte Salate
6 erlei Rohkost-, Kartoffel- und Blattsalate
6,90
11,40
Feldsalat mit Kürbiskernöl
Brotcroutons und gerösteten Nüssen
7,90
9,90

vegan vegan

Bauernsalat
mit Oliven, Salami, Schafskäse, Zwiebeln, Thunfisch und Blattsalaten
10,90
16,40
Kürbis - Cremesuppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbis - Cremesuppe
mit gebackener Garnele
9,90
Maultaschensuppe
8,40
Flädlesuppe
7,40
Hummercremesuppe
11,90
Knusprige Ente
19,90 (kleine Portion – 1/4 Ente
24,90 große Portion – ½ Ente)
Klassischer Gänsebraten (1/4 Gans pro Portion – nur auf Vorbestellung)
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linsen mit Spätzle,
„Saitenwürstle“, Speck und Zwiebelschmelze
15,90
17,90
Gebratene Gnocchi in Kürbisrahm
mit Grilltomaten, Parmesan und knusprigem Rucola
16,90
18,90
Linsen mit Spätzle
„Saitenwürstle“, Speck und Zwiebelschmelze
15,90
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hacksteak in pikanter Soße
mit Pommes Frites
17,90
19,90
Nur nach Verfügbarkeit – wir beziehen unser Wild von heimischen Jägern und sind auf deren Abschusserfolge angewiesen.
Rosa gebratener Rehrücken
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Hefeknödel
29,90
34,90
Rehbraten in Wacholderrahmsoße
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Hefeknödel
24,90
29,90
„WINTER BOWL“
Quinoa mit Koriander und Passionsfrucht-Wasabi-Vinaigrette; Gepickelte Honiggurken, rote Beete und Kürbis mit Schnittlauch-Eier-Mayonnaise-Dip; Edamame, Radieschen, Kirschtomaten Blaukraut und Gurken mit Avocado-Creme; Blattsalate in Sesamvinaigrette; getoppt mit Ingwer, Granatapfelkernen Nüssen und knusprigen Glasnudeln
21,90
100 g gebratene Hähnchenbrust
6,90
100 g gebratener Lachs
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
100 g Rinderfiletstreifen
9,40
eine gebratene Garnele
3,20
MENÜ
Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
59,00
68,40 anstatt
1. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelmayonnaise, Rucola, Parmesan, Oliven, Pinienkernen und Sylter Sauerteigbrot
2. Gang Kürbis - Cremesuppe
3. Gang ¼ Ente mit Blaukraut und Kartoffelknödel
4. Gang Eine Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen und Sahne
5. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
MENÜ
Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
54,00
62,50 anstatt
1. Gang bunte Salate nach Art des Hauses
2. Gang Flädlesuppe
3. Gang Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Spätzle, Hefeknödel und Maultasche
4. Gang Zwei Apfelküchle in Vanillesoße
5. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
Schnitzel Wiener Art
13,40
15,40
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
18,90
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
14,40
16,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
15,40
17,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons
in Champignonrahmsoße mit Preiselbeeren
19,90
21,90
Lendchen
mit Kräuterbutter und Meerrettich
18,90
20,90
Filetstreifen
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutterund Meerrettich
17,90
19,90
Gebackene Filetstreifen
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
15,40
17,40
½ Hähnchen
nach unserem Spezialrezept
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art
14,40
16,40
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
16,40
18,40
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
16,40
18,40
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter
13,40
15,40
16,90
20,90
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
25,90
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
18,90
21,90
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
19,90
22,90
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
19,90
22,90
Rehgulasch
mit Preiselbeerbirne
19,90
22,90
Zwiebelrostbraten
mit Jus und knusprigen Röstzwiebeln
24,90
27,90
Rumpsteak
mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutterund Meerrettich
24,90
27,90
Filetsteak
vom Rost mit Grilltomate, Röstzwiebeln Kräuterbutterund Meerrettich
29,90
33,90
Rinderfiletsteak
in Pfefferrahmsoße (mit Speckwürfel)
29,90
33,90
Filetstreifen vom Rost
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutterund Meerrettich
23,90
29,90
Auberginenauflauf (Parmigiana)
mit Tomatenragout
15,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Eier- Mayonnaise - Schnittlauch - Dip
12,40
14,40

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze
11,40
13,40

vegetarisch vegetarisch

Lachssteak
mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter und Grilltomate
22,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
17,90
19,90
6 gebratene Garnelen
mit Tomatenragoutund Basilikum
21,90
Schnitzel von Quinoa und Gemüse
mit Tomatenragout
13,40
15,40

vegan vegan

Falafelbällchen in pikanter Soße
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
14,40
16,40

vegan vegan

Vegane „Fleischbällchen"
mit gebratenen Champignons, rohen Zwiebelringen und Meerrettich
16,90
18,90

vegan vegan

Veganes „Hähnchenschnitzel"
14,40
16,40

vegan vegan

Blaukraut
4,00
Gemischtes Grillgemüse
5,00
Wilder Brokkoli in Sesamöl geschwenkt
6,00
Geschmorte Karotten
5,00
Gebackene rote Beete Bällchen
6,00
Sauerkraut
3,00
Feldsalat mit Kürbiskernöl
5,40
6 erlei bunte Rohkostsalate
5,40
Blattsalate in Frenchdressing
4,90
Kartoffelsalat
4,90
Kartoffelknödel mit Bröselschmelze
5,00

vegan vegan

4,50
7,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes Frites
4,50

vegan vegan

Süßkartoffel Pommes
4,50

vegan vegan

Kartoffelkroketten
4,50

vegetarisch vegetarisch

4,50

vegan vegan

Schwäbische Hefeknödel
4,50
Petersilienkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
4,50

vegan vegan

eine Maultasche
3,50
Unser schwäbischer Klassiker:
Spätzle, Hefeknödel, Maultasche
6,00
Bratensoße
3,20
Rahmsoße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Champignonrahmsoße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Pikante Soße
3,20
Tomatensoße
3,20

vegan vegan

Sauce Hollandaise
1,90

vegetarisch vegetarisch

Ketchup / Mayonnaise
0,50
Kräuterbutter
1,10

vegetarisch vegetarisch

Meerrettich
1,10

vegan vegan

Sylter Sauerteigbrot
2,90 mit Olivenöl oder gesalzener Butter
3,40

vegetarisch vegetarisch

Eine Kugel Vanilleeis
mit Sahne, Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
5,40
„klein aber fein“ - Maracujacreme
mit Baiser und „explosivem mini Schokoladeneis“
4,90
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, Rotweinzwetschgen und Walnusseis
10,90
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dampfnudel
mit Vanillesoße und Zimtzucker
9,90

vegetarisch vegetarisch

Als kleines „Probiererle“
ein Hefeknödel mit Vanillesoße und Zimtzucker
4,40
Griechischer Joghurt
mit Himbeeren und kleinen Schäumchen
6,60
Gemischter Dessertturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Schokokuchen, Rotweinzwetschgen; 3 Apfelküchle, Hefeknödel, Zimtzucker, Vanillesoße; 3 Kugeln Eis, Sahne, griechischer Joghurt mit Himbeeren und kleinen Schäumchen; Maracujacreme, Baiser
29,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90
9,90
Bananensplit
Vanilleeis, Schokoladeneis, Banane, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Birne Helene
Vanilleeis, Schokoladeneis, ½ Birne, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90
Schwarzwaldbecher
Vanille- und Schokoladeneis, Schokoladensoße, Kirschen, Kirschwasser und Sahne
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Sahne
6,60
8,60
1 Kugel Zitronensorbet
mit Prosecco aufgegossen und mit Minze garniert
7,60
1 Kugel Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
6,90
Espresso Affogato
1 Kugel Vanilleeis mit Espresso und Sahne
6,90
1 Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss Joghurt, Zitrone, “Cherry, Cookie, Vanilla”
2,50
Schlagsahne
1,20

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenglasur
(knackige Schokolade umschließt die einzelnen Eiskugeln)
1,30
Schokoladensoße
1,30

vegetarisch vegetarisch

Oreo Kekscrumbles
2,20
Smarties
2,20

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle mit Zimt und Zucker
1,90

vegetarisch vegetarisch

Vanillesoße
2,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Post ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.