Alte Post

weitere Details

Staubstraße 3
73329 Kuchen, Fils


Speisekarte von Alte Post

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2025
Schwäbischer Spargelsalat
mit gerösteten Maultaschenscheiben, Tomaten, Radieschen und gekochtem Ei
18,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelmayonnaise, Rucola, Parmesan, Oliven, Pinienkernen und Sylter Sauerteigbrot
16,90
19,90
Vitello Tonnato
Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße, Kapern, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
15,90
18,90
5 Riesengarnelen mit gebackenen „Fischpralinen“
auf Blattsalaten in Balsamico Dressing und Sylter Sauerteigbrot
21,90
Duett von geräucherten Edelfischen
mit Schwarzwälder Seesaibling, Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
18,90
UNSER HIGHLIGHT Gemischter Vorspeisenturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Vitello Tonnato, Carpaccio, Räucherlachs, Saibling, gebackene Garnele, gebackene Champignons, Schafskäse, Melone, Salami, Tomaten, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
33,90
Bunte Salate
6 erlei Rohkost-, Kartoffel- und Blattsalate
6,90
11,40
Bauernsalat
mit Oliven, Salami, Schafskäse, Zwiebeln, Thunfisch und Blattsalaten
10,90
16,40
Spargel - Cremesuppe
7,90 vegetarisch
9,90 mit gebackener Garnele
Maultaschensuppe
8,40
Flädlesuppe
7,40
Hummercremesuppe
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAISONALE HAUPTGERICHTE
kleine Portion Spargel
mit gebratenem Saiblings Filet, Garnelen, geschmorten Kirschtomaten, Sauce Hollandaise, Bärlauchpesto und Kartoffelrösti
34,90
Spargel mit Petersilienkartoffeln
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder klarer Butter
21,90
26,90
zweierlei Schinken
9,00
kleines Kalbsschnitzel
14,00
gebratene Hähnchenbrust
12,00
kleines Rumpsteak
16,00
kleines Rinderfilet
19,00
Wurstsalat (vom „Leberkäs“) - pikant
mit Zwiebeln, Essiggurken und Sylter Graubrot
13,90
16,90
Wurstsalat (vom „Leberkäs“) - schwäbisch mit Schwarzwurst
mit Zwiebeln, Essiggurken und Sylter Graubrot
13,90
16,90
Wurstsalat (vom „Leberkäs“) nach Schweizer Art mit Käse
mit Zwiebeln, Essiggurken und Sylter Graubrot
13,90
16,90
Linsen mit Spätzle
„Saitenwürstle“, Speck und Zwiebelschmelze
17,90
19,90
Hacksteak in pikanter Soße
mit Pommes Frites
17,90
19,90
Jede Bowl wird frisch zubereitet und enthält sehr viele unterschiedliche Produkte. Falls Sie Unverträglichkeiten haben, oder Ihnen eine Zutat nicht zusagt, können wir gerne das ein oder andere weglassen. Geben Sie uns einfach Bescheid
„SPARGEL BOWL“
Quinoa mit Koriander, Bärlauchpesto und Passionsfrucht - Wasabi – Vinaigrette; Spargel und gepickelte Honiggurken, mit Schnittlauch-Eier-Mayonnaise Dip;Edamame, Kirschtomaten, Radieschen, Blaukraut und Gurken mit Avocado-Creme; Blattsalate in Sesamvinaigrette; getoppt mit Ingwer, Granatapfelkernen gerösteten Nüssen und knusprigen Glasnudeln
17,90
100 g gebratene Hähnchenbrust
6,90
100 g gebratener Lachs
6,90
100 g Rinderfiletstreifen
9,40
eine gebratene Garnele
3,20
FRÜHLINGSMENÜ
59,00
75,60 anstatt
1. Gang Aperitif (0,1l) Prosecco, Prisecco (alkoholfrei) oder Pfiff (kleines Bier)
2. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelmayonnaise, Rucola, Parmesan, Oliven, Pinienkernen und Sylter Sauerteigbrot
3. Gang Spargel - Cremesuppe
4. Gang Spargel mit kleinem Rumpsteak, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise und Kartoffelrösti
5. Gang mit Zucker und Orangenlikör marinierte Erdbeeren mit Sahne
6. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
SCHWÄBISCHES MENÜ
54,00
62,50 anstatt
1. Gang Aperitif (0,1l) Prosecco, Prisecco (alkoholfrei) oder Pfiff (kleines Bier)
2. Gang bunte Salate nach Art des Hauses
3. Gang Flädlesuppe
4. Gang Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Spätzle, Hefeknödel und Maultasche
5. Gang Zwei Apfelküchle in Vanillesoße
6. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
SCHWEIN
Schnitzel Wiener Art
13,40
15,40
Cordon Bleu
mit Schinken und Kãse gefüllt
18,90
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
14,40
16,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
15,40
17,40
Medaillons
in Champignonrahmsoße mit Preiselbeeren
19,90
21,90
Lendchen
mit Kräuterbutter und Meerrettich
18,90
20,90
Filetstreifen
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutter und Meerrettich
17,90
19,90
Gebackene Filetstreifen
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
15,40
17,40
½ Hähnchen
nach unserem Spezialrezept
11,90
Schnitzel Wiener Art
14,40
16,40
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
16,40
18,40
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
16,40
18,40
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter
13,40
15,40
16,90
20,90
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
25,90
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
18,90
21,90
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
19,90
22,90
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
19,90
22,90
Zwiebelrostbraten
mit Jus und knusprigen Röstzwiebeln
24,90
27,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Meerrettich
24,90
27,90
Filetsteak vom Rost
mit Grilltomate, Röstzwiebeln Kräuterbutter und Meerrettich
29,90
33,90
Rinderfiletsteak
in Pfefferrahmsoße (mit Speckwürfel)
29,90
33,90
Filetstreifen vom Rost
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutter und Meerrettich
23,90
29,90
Rehgulasch
mit Preiselbeerbirne
19,90
22,90
Auberginenauflauf (Parmigiana)
mit Tomatenragout
15,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Eier- Mayonnaise - Schnittlauch - Dip
12,40
14,40

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze
11,40
13,40

vegetarisch vegetarisch

Lachssteak
mit Kräuterbutter und Grilltomate
22,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
17,90
19,90
6 gebratene Garnelen
mit Tomatenragout und Basilikum
21,90
Schnitzel von Quinoa und Gemüse
mit Tomatenragout
13,40
15,40

vegan vegan

Falafelbällchen in pikanter Soße
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
14,40
16,40

vegan vegan

Vegane „Fleischbällchen"
mit gebratenen Champignons, rohen Zwiebelringen und Meerrettich
16,90
18,90

vegan vegan

Veganes „Hähnchenschnitzel"
14,40
16,40

vegan vegan

Gemischtes Grillgemüse
5,00
Wilder Brokkoli in Sesamöl geschwenkt
6,00
Geschmorte Karotten
5,00
Gebackene rote Beete Bällchen
6,00
Sauerkraut
3,00
4,50
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
4,50

vegan vegan

Süßkartoffel Pommes
4,50

vegan vegan

Kartoffelkroketten
4,50

vegetarisch vegetarisch

4,50

vegan vegan

Schwäbische Hefeknödel
4,50
Petersilienkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
4,50

vegan vegan

eine Maultasche
3,50
Unser schwäbischer Klassiker:
Spätzle, Hefeknödel, Maultasche
6,00
6 erlei bunte Rohkostsalate
5,40
Blattsalate in Frenchdressing
4,90
Kartoffelsalat
4,90
Bratensoße / Rahmsoße
3,20
Champignonrahmsoße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Pikante Soße
3,20
Sauce Hollandaise
1,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatensoße
3,20

vegan vegan

Ketchup / Mayonnaise
0,50
Kräuterbutter
1,10

vegetarisch vegetarisch

Meerrettich
1,10

vegan vegan

Sylter Sauerteigbrot
2,90
3,40 mit Olivenöl oder gesalzener Butter

vegetarisch vegetarisch

Eine Kugel Vanilleeis
mit Sahne und marinierten Erdbeeren (mit Orangenlikör)
5,40
„klein aber fein“ - Maracujacreme
mit Baiser und mini - “Cherry, Cookie & Vanilla - Eis“
4,90
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, Erdbeeren (mit Orangenlikör) und Vanilleeis
10,90
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dampfnudel
mit Vanillesoße und Zimtzucker
9,90

vegetarisch vegetarisch

Als kleines „Probiererle“
ein Hefeknödel mit Vanillesoße und Zimtzucker
4,40
Griechischer Joghurt
mit Himbeeren und kleinen Schäumchen
6,60
Gemischter Dessertturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Schokokuchen, marinierten Erdbeeren (mit Orangenlikör) ; 3 Apfelküchle, Hefeknödel, Zimtzucker, Vanillesoße 3 Kugeln Eis, Sahne, griechischer Joghurt mit Himbeeren und kleinen Schäumchen; Maracujacreme, Baiser
29,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90
9,90
Bananensplit
Vanilleeis, Schokoladeneis, Banane, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Birne Helene
Vanilleeis, Schokoladeneis, 1⁄2 Birne, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90
Schwarzwaldbecher
Vanille- und Schokoladeneis, Schokoladensoße, Kirschen, Kirschwasser und Sahne
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Sahne
6,60
8,60
1 Kugel Zitronensorbet
mit Prosecco aufgegossen und mit Minze garniert
7,60
1 Kugel Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
6,90
Espresso Affogato
1 Kugel Vanilleeis mit Espresso und Sahne
6,90
1 Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss, Joghurt, Zitrone)
2,50
Schlagsahne
1,20

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenglasur
(knackige Schokolade umschließt die einzelnen Eiskugeln)
1,30
Schokoladensoße
1,30

vegetarisch vegetarisch

Oreo Kekscrumbles
2,20
Smarties
2,20

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle
mit Zimt und Zucker
1,90

vegetarisch vegetarisch

Vanillesoße
2,20

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Post ist der 04.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.