Alte Post

weitere Details

Staubstraße 3
73329 Kuchen, Fils


Speisekarte von Alte Post

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2025
Karamellisierter Ziegenkäse an zweierlei rote Beete
mit Feldsalat, Kürbiskernöl, Brotcroutons und gerösteten Nüssen
18,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Trüffelmayonnaise, Rucola, Parmesan, Oliven, Pinienkernen und Sylter Sauerteigbrot
16,90
19,90
Vitello Tonnato
Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsoße, Kapern, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
15,90
18,90
5 Riesengarnelen mit gebackenen „Fischpralinen“
auf Blattsalaten in Balsamico Dressing und Sylter Sauerteigbrot
21,90
Duett von geräucherten Edelfischen
mit Schwarzwälder Seesaibling, Räucherlachs, Sahnemeerrettich und Kartoffelrösti
18,90
Gemischter Vorspeisenturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Vitello Tonnato, Carpaccio, Räucherlachs, Saibling, gebackene Garnele, gebackene Champignons, Schafskäse, Melone, Salami, Tomaten, Rucola und Sylter Sauerteigbrot
33,90
Bunte Salate
6 erlei Rohkost-, Kartoffel- und Blattsalate
6,90
11,40
Feldsalat mit Kürbiskernöl,
Brotcroutons und gerösteten Nüssen
7,90
9,90

vegan vegan

Bauernsalat
mit Oliven, Salami, Schafskäse, Zwiebeln, Thunfisch und Blattsalaten
10,90
16,40
Karotten-Ingwer-Suppe
7,90

vegetarisch vegetarisch

Karotten-Ingwer-Suppe
mit gebackener Garnele
9,90
Maultaschensuppe
8,40
Flädlesuppe
7,40
Hummercremesuppe
11,90
T-Bone Steak vom Iberico Schwein
mit Kräuterbutter, Meerrettich, Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln
29,90
Hacksteak in pikanter Soße
mit Pommes Frites
17,90
19,90
Linsen mit Spätzle,
„Saitenwürstle“, Speck und Zwiebelschmelze
15,90
17,90
Nur nach Verfügbarkeit – wir beziehen unser Wild von heimischen Jägern und sind auf deren Abschusserfolge angewiesen.
Rosa gebratener Rehrücken
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Hefeknödel
29,90
34,90
Rehbraten in Wacholderrahmsoße
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Hefeknödel
24,90
29,90
Saure Kutteln
16,90
18,90
„WINTER BOWL“
Quinoa mit Koriander und Passionsfrucht-Wasabi-Vinaigrette; Gepickelte Honiggurken, rote Beete und Kürbis mit Schnittlauch-Eier-Mayonnaise-Dip; Edamame, Radieschen, Kirschtomaten Blaukraut und Gurken mit Avocado-Creme; Blattsalate in Sesamvinaigrette; getoppt mit Ingwer, Granatapfelkernen Nüssen und knusprigen Glasnudeln
21,90
100 g gebratene Hähnchenbrust
6,90
100 g gebratener Lachs
6,90
100 g Rinderfiletstreifen
9,40
eine gebratene Garnele
3,20
WINTER MENÜ
54,00 anstatt
64,40
1. Gang Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
2. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mit Trüffelmayonnaise, Rucola, Parmesan, Oliven, Pinienkernen und Sylter Sauerteigbrot
3. Gang Karotten-Ingwer-Suppe
4. Gang Rehbraten in Wacholderrahmsoße mit Preiselbeerbirne, Spätzle und Hefeknödel
5. Gang Eine Kugel Vanilleeis mit Kürbiskernöl, karamellisierten Kürbiskernen und Sahne
6. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
SCHWÄBISCHES MENÜ
54,00 anstatt
62,50
1. Gang Prosecco (0,1l) oder Prisecco (alkoholfrei)
2. Gang bunte Salate nach Art des Hauses
3. Gang Flädlesuppe
4. Gang Zwiebelrostbraten mit Sauerkraut, Spätzle, Hefeknödel und Maultasche
5. Gang Zwei Apfelküchle in Vanillesoße
6. Gang Heißgetränk nach Wahl inklusive einer hausgemachten Praline
Schnitzel Wiener Art
13,40
15,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
14,40
16,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
15,40
17,40
Medaillons
in Champignonrahmsoße mit Preiselbeeren
19,90
21,90
Lendchen
mit Kräuterbutter und Meerrettich
18,90
20,90
Filetstreifen
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutter und Meerrettich
17,90
19,90
Gebackene Filetstreifen
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
15,40
17,40
16,90
20,90
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
25,90
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
18,90
21,90
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
19,90
22,90
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
19,90
22,90
½ Hähnchen
nach unserem Spezialrezept
11,90
Schnitzel Wiener Art
14,40
16,40
Rahmschnitzel
mit Preiselbeeren
15,40
17,40
Champignonrahmschnitzel
mit Preiselbeeren
16,40
18,40
Pikantes Schnitzel
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
16,40
18,40
Gebratenes Hähnchenbrustfilet
mit Kräuterbutter
13,40
15,40
Zwiebelrostbraten
mit Jus und knusprigen Röstzwiebeln
24,90
27,90
Rumpsteak mit Kräuterbutter
und Meerrettich
24,90
27,90
Filetsteak
vom Rost mit Grilltomate, Röstzwiebeln Kräuterbutter und Meerrettich
29,90
33,90
Rinderfiletsteak
in Pfefferrahmsoße (mit Speckwürfel)
29,90
33,90
Filetstreifen vom Rost
mit Schafskäse, rohen Zwiebelringen, Kräuterbutter und Meerrettich
23,90
29,90
Rehgulasch
mit Preiseibeerbirne
19,90
22,90
Auberginenauflauf (Parmigiana)
mit Tomatenragout
15,40

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Eier- Mayonnaise - Schnittlauch - Dip
12,40
14,40

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Zwiebelschmelze
11,40
13,40

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel von Quinoa und Gemüse
mit Tomatenragout
13,40
15,40

vegan vegan

Falafelbällchen in pikanter Soße
mit Paprikastreifen, Mais und Bohnen
14,40
16,40

vegan vegan

Vegane „Fleischbällchen"
mit gebratenen Champignons, rohen Zwiebelringen und Meerrettich
16,90
18,90

vegan vegan

Veganes „Hähnchenschnitzel"
14,40
16,40

vegan vegan

Lachssteak
mit Kräuterbutter und Grilltomate
22,90
Gebackenes Rotbarschfilet
mit Eier- und Schnittlauch - Dip
17,90
19,90
6 gebratene Garnelen
mit Tomatenragout und Basilikum
21,90
Gemischtes Grillgemüse
5,00
Wilder Brokkoli
in Sesamöl geschwenkt
6,00
Geschmorte Karotten
5,00
Gebackene rote Beete Bällchen
6,00
Sauerkraut
3,00
6 erlei bunte Rohkostsalate
5,40
Blattsalate in Frenchdressing
4,90
Kartoffelsalat
4,90
4,50
7,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
4,50

vegan vegan

Süßkartoffel Pommes
4,50

vegan vegan

Kartoffelkroketten
4,50

vegetarisch vegetarisch

4,50

vegan vegan

Schwäbische Hefeknödel
4,50
Petersilienkartoffeln
4,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelrösti
4,50

vegan vegan

eine Maultasche
3,50
Unser schwäbischer Klassiker:
Spätzle, Hefeknödel, Maultasche
6,00
Bratensoße
3,20
Rahmsoße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Champignonrahmsoße
3,20

vegetarisch vegetarisch

Pikante Soße
3,20
Tomatensoße
3,20

vegan vegan

Sauce Hollandaise
1,90

vegetarisch vegetarisch

Ketchup / Mayonnaise
0,50
Kräuterbutter
1,10

vegetarisch vegetarisch

Meerrettich
1,10

vegan vegan

Sylter Sauerteigbrot
2,90

vegetarisch vegetarisch

mit Olivenöl oder gesalzener Butter
3,40
Eine Kugel Vanilleeis
mit Sahne, Kürbiskernöl und karamellisierten Kürbiskernen
5,40
„klein aber fein“ - Maracujacreme
mit Baiser und „explosivem mini Schokoladeneis“
4,90
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, Rotweinzwetschgen und Walnusseis
10,90
Kaiserschmarrn
mit Mandeln, Rosinen und Apfelmus
12,90

vegetarisch vegetarisch

Dampfnudel
mit Vanillesoße und Zimtzucker
9,90

vegetarisch vegetarisch

Als kleines „Probiererle“- ein Hefeknödel
mit Vanillesoße und Zimtzucker
4,40
Griechischer Joghurt
mit Himbeeren und kleinen Schäumchen
6,60
Gemischter Dessertturm für mindestens 2 Personen – „von Ällam a bissle“
Schokokuchen, Rotweinzwetschgen; 3 Apfelküchle, Hefeknödel, Zimtzucker, Vanillesoße; 3 Kugeln Eis, Sahne, griechischer Joghurt mit Himbeeren und kleinen Schäumchen; Maracujacreme, Baiser
29,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90
9,90
Bananensplit
Vanilleeis, Schokoladeneis, Banane, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Birne Helene
Vanilleeis, Schokoladeneis, ½ Birne, Schokoladensoße, Sahne
7,90
9,90
Schwarzwaldbecher
Vanille- und Schokoladeneis, Schokoladensoße, Kirschen, Kirschwasser und Sahne
7,90
9,90

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Sahne
6,60
8,60
1 Kugel Zitronensorbet
mit Prosecco aufgegossen und mit Minze garniert
7,60
1 Kugel Vanilleeis
mit Eierlikör und Sahne
6,90
Espresso Affogato – 1 Kugel Vanilleeis
mit Espresso und Sahne
6,90
1 Kugel Eis
(Vanille, Schokolade, Erdbeere, Walnuss Joghurt, Zitrone, “Cherry, Cookie, Vanilla”
2,50
Schlagsahne
1,20

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenglasur
(knackige Schokolade umschließt die einzelnen Eiskugeln)
1,30
Schokoladensoße
1,30

vegetarisch vegetarisch

Oreo Kekscrumbles
2,20
Smarties
2,20

vegetarisch vegetarisch

Apfelküchle
mit Zimt und Zucker
1,90

vegetarisch vegetarisch

Vanillesoße
2,20

vegetarisch vegetarisch

1 Praline als “Probiererle”
1,67

vegetarisch vegetarisch

12 Pralinen in der Geschenkschachtel
17,40

vegetarisch vegetarisch

24 Pralinen in der Geschenkschachtel
29,40

vegetarisch vegetarisch

35 Pralinen in der Geschenkschachtel
40,40

vegetarisch vegetarisch

3 Pralinen in der Klarsichtstange verpackt
5,40

vegetarisch vegetarisch

4 Pralinen in der Klarsichtstange verpackt
6,40

vegetarisch vegetarisch

6 Pralinen in der Klarsichtstange verpackt
8,40

vegetarisch vegetarisch

8 Pralinen in der Klarsichtstange verpackt
10,40

vegetarisch vegetarisch

12 Pralinen in der Klarsichtstange verpackt
14,40

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Post ist der 13.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.