Restaurant Martinus – Van der Valk Golfhotel Serrahn

weitere Details

Dobbiner Weg 24
18292 Serrahn


Speisekarte von Restaurant Martinus – Van der Valk Golfhotel Serrahn

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2024
Ziegenpeter
Ziegenkäsecreme | Ziegenkäse karamellisiert | Rote Bete eingelegt Bete Baiser | Zupfsalat | Brot Chip | Pommery-Senf-Dressing
13,00
Röllchen vom Milchkalb
Kräuterrahm | sautierte Pilze | Brombeergel | marinierte Kresse | Brot Chip
14,00
Cremesuppe von der Strauchtomate
Schwarzbrot-Croûtons | Basilikum Kaviar | Kresse
9,00
Krustentierbisque
Kokos | Flusskrebs | Sakura
10,00
Medaillons vom Landschwein in Kräutermantel
Jus | junges Gemüse | Babykartoffel
25,00
Lammhüfte Sous Vide
Jus | Pastinake | Egerlinge | Kräuterstampf | Cassis I Wasabi-Erdnusscrunch
29,00
Steak vom Weidelandrind
Zwiebelcreme | geräucherter Coleslaw | Karotte | Cheddar Kartoffeln
32,00
Kabeljau aus dem Wurzelsud
Beurre blanc | Wurzelgemüse | Kräuterstampf | frischer Meerrettich
25,50
Fjordlachsfilet
Zartweizenrisotto | Chorizo | Karotte | Koreander | Meeresspargel
27,00
Argentinische Rotgarnele
Erbse | Mango-Risotto | Kokosschaum | Yuzuperlen
29,00
Pappardelle Grande
Paprika | Frischkäse | Cherrytomaten | Parmesan | Wildkräutersalat
20,00

vegetarisch vegetarisch

Buchweizenrisotto
Waldpilze | Parmesan | Wildkräutersalat
19,00

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée von der Tonkabohne
Nougatsand | Himbeersahnemousse | Atsina
9,50
Ganache von der belgischen Schokolade
Passionsfruchtgel | Gurkenfond | Dill | Knusper
10,00
Käseauswahl
Marillensenf | Trüffelhonig | hausgebackenes Trauben-Nuss Brot
14,00 Für 2 Personen
25,00
Dinoschnitzel
Schnitzel | Erbse | Möhre | Pommes frites
10,50
Pasta Bolognese
Penne | Hackfleisch | Tomate
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Martinus – Van der Valk Golfhotel Serrahn ist der 20.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.