Traubenbräu Hotel-Gasthof

weitere Details

Marktplatz 14
86381 Krumbach, Schwaben


Speisekarte von Traubenbräu Hotel-Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 11.03.2024
Aufg´schmälzte Brotsuppe
5,80
Allgäuer Käsesuppe
mit Croutons
6,50
Krumbacher Festsuppe
mit hausgemachten Brätstrudel und Greane Krapfa
6,50
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten…
+Brätstrudel
6,50
+Lebernockerl
6,50
+Greane Krapfa
6,50
Frische bunte Blattsalate mit……….
gegrilltem Zanderfilet
15,50
gebratenen Maultaschen (vegetarisch)
12,10

vegetarisch vegetarisch

gebratener Hähnchenbrust in Chilisoße
14,70
hausgemachten warmen Brätstrudel
14,70
Rösti, Räucherlachs und Sahnemeerrettich
15,70
Buabaspitzla (auch vegetarisch möglich)
14,70

vegetarisch vegetarisch

Bunter Beilagensalat
5,10
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelrostbraten auf Kässpätzla
26,50
Festessen vom Blitzschwab
Krumbacher Buabaspitzla an Saubuckl mit abg´schmälzte Leberknödel, feinen Zwiebala und Mostsauerkraut
18,40
7-Schwaben-Spieß
Schweinefilet am Spieß, Spätzla, Schinken, Pilze und das alles mit Emmentaler überbacken
20,10
7-Schwaben-Geheimnis
a bissle Kraut- und Kässpätzla, Krumbacher Buabaspitzla, feine Zwiebala und natürlich a guate Bratensoße mit
20,10 Schweinefilet
26,50 Rumpsteak
Krumbacher Buabaspitzla
eine einmalige Spezialität unseres Hauses, aus Kartoffeln und mit Liebe gemacht mit
+Sauerkraut
13,20
+Sauerkraut und Schweinefilet
20,10
+Sauerkraut und Rindslendenstück
26,50
Krautspätzla
immer sehr beliebt mit
+grünem Salat
13,20
+Schweinefilet
20,10
+Rindslendenstück
26,50
Kässpätzla
die schlichtweg einmalige Kombination mit
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
+grünem Salat
13,20
+Schweinefilet
20,10
Schnitzel vom Schwein
paniert mit Pommes-Frites oder Salat
15,50
Schnitzel vom Kalb
paniert, ein Klassiker der nationalen und internationalen Küche mit Bratkartoffeln
22,10
Allgäuer Käseschnitzel
mit geriebenem Käse paniert, in einer feinen Käsesoße dazu Petersilienkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller
mit verschiedenen Medaillons, Speck, Würstchen, Champignons, Speckbohnen und Pommes-Frites
18,90
Cordon Bleu vom Schwein
paniert mit Pommes-Frites oder Salat
19,90
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes-Frites oder Salat
25,10
Pfeffersteak
Rindslende in feiner Sahnesoße mit Buabaspitzla
26,50
Pulled Pork mit Pommes-Frites
„Gerupftes Schweinefleisch“ Das Fleischgericht wird bei niedriger Temperatur langsam gegart
15,50
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzla
15,90
Elsässer Art
11,10
mediterran (vegetarisch)
11,10

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen in Bergkäsesoße
13,30

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit grünem Salat
13,20

vegetarisch vegetarisch

Tortelli gefüllt mit Büffelmozzarella
auf mediterranem Gemüse
11,40

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet vom Grill
mit Petersilienkartoffeln an zerlassener Kräuterbutter
20,70
Lachsfilet vom Grill
mit Gemüse, zerlassener Kräuterbutter und Kartoffeln
23,30
Romadur sauer
9,20
Roter und weißer Presssack
10,30
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
7,70
Kinderrahmschnitzel
mit Spätzla
7,70
Kinderspätzla
5,00
Kinderpommes
5,00
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,70
Apfelküchla mit Zimtzucker
5,40
Apfelküchla
mit Vanilleeis und Zimtzucker
6,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,30
Walnusseis
mit Eierlikör und Sahne
6,30
Gefüllter Palatschinken
mit Mangosorbet
7,70
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,10
Gemischtes Eis ohne Sahne
4,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Traubenbräu Hotel-Gasthof ist der 11.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.