Hotel-Restaurant Krumbach

weitere Details

Karl-Mantel-Straße 13
86381 Krumbach


Speisekarte von Hotel-Restaurant Krumbach

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Bruschetta
Tomate I Knoblauch I Basilikum I Parmesan Auch vegan möglich
9,80

vegan vegan

Schafskäse „Rhodos“ in Sesamkruste gebacken
Mit Honig auf gem. Salat
9,80
Malaysia Garnelen
(Fünf Stück/geschält) im heißen Knoblauch - Chili Öl dazu Baguette
15,90
Mozzarella a la „Bufala“
Rucola, Büffelmozzarella, Cherrytomaten, mit Pesto mariniert dazu Balsamessig und Olivenöl
12,50
Pizzabrot mit Knoblauch und Kräuter
6,00

vegan vegan

Pizzabrot mit Tomatensoße
6,00

vegan vegan

Pizzabrot mit Rucola, Cherry Tomaten, Büffelmozarella,
Parmerschinken, Pesto, Balsamico
13,50
Pizzabrot mit
Rucola, Cherry Tomaten, Parmesan, rote Zwiebeln, Balsamico
11,50
Kinderschnitzel mit Pommes
8,90
Hasenpizza
Mit bis zu zwei Beilagen nach Wahl (zb. Mais, Paprika)
8,50
Portion Pommes
6,50

vegan vegan

Spätzle mit Bratensoße
7,50
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenbrust mit Pommes
9,50
Gemischter Beilagensalat
mit Haus-Dressing
6,50
Asia - Salat
(mit eigenem kreiertem, gesundem Curry Dressing/100%Bio)
7,50
Großer Asia - Salat
10,50
Großer gemischter Salat
mit Haus-Dressing
9,50
mit gegrillten Hähnchenstreifen
16,50
mit Knoblauchöl gebratene Garnelen (Fünf Stück/geschält)
19,50
mit gegrillten Rindfleischstreifen
19,50
Salat „Mandurai“
Gemischter Salat mit Asia-Dressing Samosa Gemüsetaschen und Granatapfelkerne
15,50
Mediterraner Salat
Gemischter Salat mit Haus-Dressing, Pfannengemüse und Schafskäse
15,50
Hotel Krumbach Salat
Gemischter Salat mit Haus-Dressing Honigmandeln gratinierter Ziegenkäse und Granatapfelkerne
16,50
„Toskana“
Mit Garnelen, Olivenöl, Knoblauch und getrocknete Tomaten
19,50
„France“
Mit Lachswürfel, Knoblauch, Spinat, Weißweinsahnesoße, und Parmesan
17,50
Italy“
Mit Tomate, Knoblauch, Olivenöl, Rucola, Büffelmozarella, und Pesto
16,50
VEGAN Negombo“
Mit Gemüse, asiatischen Ingredienzen in sämiger Soße
14,90
„Negombo“
Mit Garnelen, Gemüse und asiatischen Ingredienzen in sämiger Soße (etwas scharf)
„Asiatischer Blumenkohlcurry“
Geschmorte Blumenkohlröschen in pikanter Currysoße mit Kokosmilch dazu Schlosskartoffeln (vegan)
17,60

vegan vegan

„Negombo“
Mit Garnelen, Gemüse und asiatischen Ingredienzen in sämiger Soße
20,50
„Asiatischer Blumenkohlcurry“
Geschmorte Blumenkohlröschen in pikanter Currysoße mit Kokosmilch dazu Schlosskartoffeln (vegan)
17,60

vegan vegan

„Vegetarien Teller“
gebackene Samosa Gemüsetaschen mit süß-saurer Tapinade, Pfannengemüse, Ofenkartoffel mit Sour Cream, Gratinierter Ziegenkäse mit Honigmandeln auf Salatbouquet
19,90
„Mediterrane Wokpfanne“
In Butter gebratene Gemüse-Teigtaschen, Pilze, Lauchzwiebeln, eingelegte Tomaten mit Rucola und Parmesan
16,90
Gegrilltes „Lachs - Steak“
Auf Pfannengemüse, mit Kräuterbutter dazu Ofenkartoffel und Sour Cream
24,90
Zanderfilet nach art der Müllerin
In Zitronenbutter gebraten dazu Schlosskartoffeln und Salatbouquet
24,90
Gegrillte Hähnchenbrust „Kalifornia“
Mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Pfannengemüse
21,50
Schweineschnitzel „Münchner art“
In Meerrettich-Senf-Kruste gebacken dazu Schlosskartoffeln und Salatbouquet
20,50
Rumpsteak“ vom Allgäuer Weiderind
Mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Pfannengemüse
28,90
Rib-Eye Steak“ vom Allgäuer Weiderind
Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream und Pfannengemüse
26,90
Merdite Teller „Kosovarische Spezialität“
Fünf Cevapcici (Rinderhack aus artgerechter Haltung) dazu Ajvar, Pommes frites, Krautsalat und Zwiebelringe
23,50
„Balkan Grillplatte“ (mind 300g)
Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel, zwei Cevapcici dazu Ajvar, Pommes frites, Krautsalat und Zwiebelringe
27,50
PIZZA CLASSICO
Mit Tomatensoße und Mozzarella fior di latte
11,00
weitere frische und leckere Zutaten:
Mais - Paprika - Oliven - Zwiebel - Rucola - Cherry Tomaten - Pepperoni - Ei - Kapern - Champignons
1,00
geh. Parmesan - Schafskäse - Mozzarella VEGAN
1,50

vegan vegan

scharfe Salami - Salami - Schinken - Thunfisch - Gorgonzola - Sardellen
2,50
Büffelmozzarella - Parmaschinken
3,00
Flammkuchen Classic:
Mit Creme Fraiche, Speck, rote Zwiebel
13,90
Flammkuchen Oriental:
Mit Creme Fraiche, Lauchzwiebel, Schafskäse und Oliven
13,90
Flammkuchen Vegan:
Mit veganem Creme Fraiche, Champignons, Mais, Lauchzwiebeln, Paprika
14,90

vegan vegan

Deftiges Schnitzel vom bayrischen Landschwein
Mit Champignon-Rahm-Soße dazu Spätzle
18,90
„Der Schwabenteller“
Drei Schweinemedaillons auf Champignon-Rahm dazu Käsespätzle mit Röstzwiebeln
22,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Vom Allgäuer Weiderind/Roastbeef mit Bratenjus dazu Käsespätzle und Röstzwiebeln
27,50
„Schwaben-Pfeffer“
Drei Schweinemedaillons auf Pfeffer-Rahmsoße dazu Spätzle und Salatbouquet
22,50
Portion „Allgäuer Käsespätzle
Mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
16,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Krumbach ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.