's Antla Brauerei und Wirtshaus

weitere Details

Amtsgerichtsstr. 21
96317 Kronach


Speisekarte von 's Antla Brauerei und Wirtshaus

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
Waldpilz-Consommé
Wurzelgemüse, Pfifferlinge, Enoki, Kresse
9,50
Sommerlicher Blattsalat
Ziegenkäse, Honig, Aprikose, Pifferlinge, Gemüse
15,90
3-erlei von der Kichererbse
Erdnuss, Edamame, sommerliches Gemüse, Koriander
16,00
Involtini vom Maishuhn
Maisgrieß, Tomate, Petersilie, Salatherz, Curry, Glasnudeln
19,90
Fränkische Lachsforelle einmal anders
Kräuter, Ofengemüse, Baguette, Aioli
24,90
Ananas & Schokolade
Kirsche, Kokos, Grapefruit
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Käse & Baguette
fränzösische Käseauswahl
14,90
Leberknödelsuppe
mit würzigen Leberklößchen, Grießklößchen und Gemüsewürfel
9,50
Carpaccio von der Entenbrust
mit Rucola, Pinienkernen, Parmesan und Weißbrot
14,40
Gemischte Salate der Saison
mit Fett-Käse, Walnüssen, Croutons, Kichererbsen, Apfel, Birne, gekochtes Ei und Honig-Senf-Dressing
13,90
¼ Bauernente
mit Kartoffel- und Semmelkloß, dazu eine Orangen-Preiselbeer-Sauce und Apfelblaukraut und außerdem 2 cl Bierbrand aus dem Barrique
27,50
Entenbrust
mit Sauerkirsch-Kompott und Karotten-Kartoffel-Gratin
27,50
Sülze von der Bauernente
mit Bratkartoffeln und einem gemischten Salat
16,50
Knusprig gebackene Haxe vom Schwein
mit Kartoffel- und Semmelkloß in einer Ananas-Pfeffer-Sauce, dazu ein gemischter Salat und außerdem 2 cl Bierbrand aus dem Barrique
23,90
Ofenfrische Schäufele
mit Kartoffelklößen und einem milden Sauerkraut, dazu ein Apfel-Birnenkompott und außerdem 2 cl Bierbrand aus dem Barrique
27,50
Wiener Schnitzel
im Panko-Parmesan-Mantel mit Kartoffelsalat mit Ei und zerlassenem Speck, einem Gurkensalat, einer Sardelle, Zitrone und Apfelkapern
26,30
Braumeisterroulade
mit Kartoffel- und Semmelkloß und Wirsing, dazu eine Senf-Rahm-Sauce und außerdem 2 cl Bierbrand aus dem Barrique
27,50
Jungbullen-Brust
in einer Krensauce mit frisch gehobeltem Meerrettich, mit Kartoffel- und Semmelkloß und einem Wurzelgemüse-Ragout und außerdem 2 cl Bierbrand aus dem Barrique
28,00
200 g Rumpsteak
mit Ofenkartoffel, Sour-Cream und gemischtem Salat
28,90
Hausgemachte Käsespätzle
mit gerösteten Zwiebeln und gemischtem Salat
15,50
Gebratenes Lachsfilet
mit Salzkartoffeln, Babyspinat und einer Weißweinsauce
25,70
Gebratenes Saiblingsfilet
auf Tagliatelle mit Tomaten-Basilikum-Sauce
27,90
Thai-Hähnchen-Suppe
mit bunten Gemüse-Julienne und Bambussprossen
10,90
Singapur-Nudeln
mit Gemüse, Mango und Erdnüssen, verfeinert mit Curry
19,90
Garnelen King-Prawns
in einer Currysauce mit Basmati- Reis und asiatischen Gemüse
28,70
Apfelküchle
im Bierteig gebacken mit Vanilleeis
9,80
Panna Cotta der Saison
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 's Antla Brauerei und Wirtshaus ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.