Windlicht Landhotel Restaurant

weitere Details

Tannenstraße 1
63829 Krombach, Unterfranken


Speisekarte von Windlicht Landhotel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Vitello Tonnato
Rosa gebratene Scheiben vom Kalbsrücken überzogen mit Thunfischsoße an buntem Salatbukett
13,50
Karamellisierter Ziegenkäse auf Feigen-Chutney
an buntem Wildkräutersalat, garniert mit Süßkartoffel-Chips
12,60
Kürbisnudel
mit gebratenen Jakobsmuscheln und Rucola Chips
14,50
Caesar Salad
Romana Salat mit Caesar-Dressing, Cocktailtomaten, Croûtons und gehobeltem Parmesan
11,90
Rinder-Carpaccio an Rucola-Salat
mit Balsamico mariniert, Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
13,70
Rinderkraftbrühe
mit Einlage nach Wahl und Gemüsestreifen
7,00
Rahmsüppchen von Scampi und Kokos
mit Curry-Knusperstick
7,80
Kürbis-Rahmsuppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl
7,80
Caesar Salad
Romana Salatherzen mit Caesar-Dressing, Cocktailtomaten, Croûtons und gehobeltem Parmesan, dazu gegrillte Hähnchenbruststreifen
19,80
Großer Salatteller
mit verschiedenen Gemüse- und Blattsalaten, verfeinert mit Gurken, Tomaten, Paprika, Champignons und roten Zwiebeln, garniert mit Croûtons und Sonnenblumenkernen überzogen mit Himbeer-Dressing
17,80
Wahlweise mit:
Gegrillte Hähnchenbruststreifen
6,80
Gebratenen Lachsstreifen
7,80
Frittierte Garnelen im Knuspermantel
8,00
Bunter Beilagensalat
mit verschiedenen Blatt- und Gemüsesalaten
7,80
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Zucchini-Kürbis Gemüse und Kartoffelstampf
29,90
Duett von Jakobsmuscheln und Riesengarnelen
auf Rotem Thai-Curry-Gemüse und schwarzem Venerer-Reis
35,90
Gebratenes Lachssteak auf Kürbis Risotto
garniert mit Wildkräutern
29,90
Medaillons vom Schweinefilet auf Champignon-Rahmsoße
mit Broccoli-Gemüse, dazu Spätzle
25,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und buntem Salat
19,80
Schnitzel in der Walnuss-Panade
an Rahm-Wirsing mit Butterkartoffeln
20,80
Rumpsteak
rosa gebraten unter der Zwiebel-Senf-Haube dazu Speck-Bohnen und hausgemachte Kartoffelrösti
29,80
Zart gegrilltes Rinderfilet mit Rotwein Zwiebelconfit
auf Kräuter Stampf, Kürbis Spalten und Grünen Spargelspitzen
37,20
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und buntem Salat
26,50
Gebratene Kalbsleberscheiben
mit Schmorzwiebeln und Speck an Schnittlauch-Kartoffel-Püree
25,90
Lammfilet rosa gebraten auf Kürbiscurry
und Dupuy Linsen
29,80
Rehrücken rosa gebraten
mit gebratenen Kürbisspalten an Süßkartoffelpüree und grünem Spargel
36,50
Zart gegrilltes Hirschrückensteak auf an Wirsing-Gemüse
mit Austernpilze und Spätzle
29,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Perlhuhnbrust im Speckmantel
auf geschmortem Wurzelgemüse und Kartoffel-Spaghetti
27,50
Rosa gebratene Entenbrust im Honig-Pfeffer-Mantel
auf Wirsing-Gemüse und Kartoffelklößchen
28,70
Frische Champignons in Rahmsoße
mit Semmelknödeln und buntem Salatteller
15,80

vegetarisch vegetarisch

Mit Gemüsewürfel gefüllte Aubergine auf Kräuter-Couscous
mit Mozzarella überbacken, garniert mit Tomatensoße und Rucolasalat
19,50

vegetarisch vegetarisch

Nudeln „Mediterran“
In Olivenöl gebratene Zucchini, Paprika und Cocktailtomaten mit Basilikum und Parmesan verfeinert
18,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbis Risotto mit Schmortomaten,
Rucola und Parmesan-Chips
17,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Windlicht Landhotel Restaurant ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.