Gasthof Sagwirt

weitere Details

Gaißau 58
A5425 Krispl


Speisekarte von Gasthof Sagwirt

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2023
Klare Rindsuppe
mit Frittaten
3,90
4,50 mit Leberknödel
4,50 mit Kaspreßknödel
Knoblauchsuppe
mit Schwarzbrotcroutons
4,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gem. Salat
15,50
Schweinebraten
mit Knödel, Kartoffeln und gem. Salat
12,00
Cordon bleu
mit Pommes frites, Preiselbeeren und gem. Salat
16,50
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
mit Butterspätzle, Speckbohnen, und gem. Salat
17,00
Gebratenes „Bluntautal“Forellenfilet
auf Kartoffelstampf, Kräuter-Limettenfond und gem. Salat
16,90
Ausgelöstes Backhuhn
mit Kartoffel-Vogerl-Salat, Preiselbeeren
12,90
Gebackenes Truthahnschnitzel
mit Gemüsereis, Preiselbeeren und gem. Salat
15,90
Mischblattsalat
mit gebratenen Putenstreifen und Gebäck
11,90
Rindsgulasch
mit Knödel
10,00
Essigwurst
mit 1 Gebäck
5,90
Wurstsalat
mit 1 Gebäck
6,90
Hausgemachte Torten
3,80
1 Stück Palatschinke
mit Marmelade gefüllt
3,50
Eispalatschinke „der Klassiker“
mit Schlag
7,50
Kaiserschmarren
mit selbstgemachtem Apfelmus
9,20
Salzburger Nockerl
(auf Anfrage – 30 min. Wartezeit)
16,90
Flusskrebserln, Olivenölemulsion, Schnittlauch, Tomate
12,00
Kräutercremesuppe, dreimal Spargel
8,00
Zwiebel- Mostsuppe, Geflügellebersorbet
7,50
Rücken und Bradl
vom Lamm, Bohnen, gefüllte Paprika
28,00
Filetsteak
Pfeffersauce,Schalotten, Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
36,00
Gebratenes Zanderfilet
vegetarischer Jus, Spargelkompott
21,00

vegetarisch vegetarisch

Perlhuhnbrust
Lardo, Pilze, Polenta
22,00
Kartoffel- Gnocchi
jungem Spinat, Tomate, Pinzgauer- Schottenkäse, Blattsalat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Gemüseroulade
auf Kräutersauce mit Kartoffelstifte und Blattsalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Alles vom Granny Smith Apfel
12,00
Crème brûlée
Himbeer-Balsamico-Sorbet
8,50
Topfenknödel
in Butterbrösel, Zwetschkeneis
11,00
Verschiedene Sorten Sorbets
pro Kugel
2,50
Käsevariation
Dorfkäserei Pötzelsberger/Adnet, Orangensenf, Tomaten-Chutney, Gebäck
10,50
GENUSS – MENÜ
70,00 Menü 5–Gänge (mit Weinbegleitung € 92,00 )
53,00 Menü 4–Gänge Gebratenes Zanderfilet (mit Weinbegleitung € 68,00 )
60,00 ücken und Bradl vom Lamm (mit Weinbegleitung € 75,00 )
1. Gang Flusskrebserl, Olivenölemulsion, Schnittlauch, Tomate
2. Gang Kräutercremesuppe, dreimal Spargel
3. Gang Gebratenes Zanderfilet
4. Gang Rücken und Bradl vom Lamm
5. Gang Granny Smith Apfel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Sagwirt ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.