Hotel-Restaurant Keller

weitere Details

Siegener Straße 33
57223 Kreuztal


Speisekarte von Hotel-Restaurant Keller

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Spaghetti aglio e olio
11,00
Spaghetti
mit gebratenen Rumpsteakstreifen Parmesan und Rucola
20,00
Spaghetti
mit gebratenen Riesengarnelen Knoblauch, Chili und Parmesan
21,50
Salat
mit Lachstranchen und hausgemachten Baguette
17,50
Salat
mit Champignons und Parmesan
12,00
Grillgemüse
mit Basilikum-Pesto, Rucola und Parmesan, Baguette
14,00

vegetarisch vegetarisch

Salat
mit Hähnchenbrust
14,00
Jägerschnitzel
mit Salat und Pommes Frites
17,00
Siegerländer Krüstchen
mit Bratkartoffeln und Salat
17,00
Schweinelendchen
im Speckmantel, Pfeffersauce, Kroketten und Salat
22,00
Kalbsleber „Berliner Art“
mit gebratenen Zwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree, Salat
23,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit gemischtem Salat und Petersillienkartoffeln
24,00
Cordon bleu vom Kalb
mit Pommes Frites und Salat
25,00
„Saltimbocca á la Romana“
2 kleine Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken gefüllt, Rosmarin-Kartoffeln, Salat
26,00
Rumpsteak vom irischen Weiderind
mit Kognak-Pfeffersauce hausgemachten Rösti und Salat
29,50
Gebratenes Zanderfilet
mit Spinat und Petersillienkartoffeln
24,00
Lachssteak
mit Brokkoli und Salzkartoffeln
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Keller ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.