Die Riedler Stub'n

weitere Details

Raineralmweg 3
83708 Kreuth


Speisekarte von Die Riedler Stub'n

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Klare Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Blattsalate der Saison
mit gebratenen Riesengarnelen in Sauerrahmdressing
Bayrischer Krustenbraten frisch aus dem Rohr
in Biersauce mit Kartoffelknödel und Krautsalat
Wiener Backhendl
an Kartoffel-Feldsalat mariniert mit steirischem Kernöl und hausgemachter Sauce Remoulade
Grillfleisch vom Schweinenacken
serviert mit Steirischem Kren an Salatgarnitur
Jägerpfandl
gebratene Schweinefilet-Medaillons auf Spätzle und Pilzrahmsauce im Pfand´l serviert
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurken-Salat
Hausgemachte Bratensülze
mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln
Österreichisches Blutwurst-Gröstel
mit kleinem Salat
Geröstete Knödel
mit Braten, Ei und frischen Gartenkräutern
Käsespätzle
mit Spezial-Käsemischung Röstzwiebeln und kleinem Salat
Kinderschnitzel Wiener-Art
Pommes-Frites und Ketchup
Knödel
mit Sauce
Spätzle
mit Sauce
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger
garniert mit roten Zwiebeln und Essiggurke
Portion kalter Braten
garniert mit Essiggurke und Meerrettich
Obazda
vom Frischkäse
Speckbrettl
Südtiroler Speck mit frischem Meerrettich, reichlich garniert
Portion Bergkäse
mindestens 6 Monate gereift, serviert mit Feigensenf
Bitte fragen Sie die Bedienung nach unseren Kuchen und Tagesgerichten.
Kaiserschmarrn
mit Rosinen und Mandeln, dazu hausgemachtes Apfelkompott

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Riedler Stub'n ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.