Restaurant Café Pension Haus Göttfried

weitere Details

Südliche Hauptstr. 2 B
83708 Kreuth


Speisekarte von Restaurant Café Pension Haus Göttfried

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2025
Klassisch sortiert
Bärlauchsuppe
mit Sahnetupfen
6,00
Spargelcremesuppe
mit Sahnetupfen
6,00

vegetarisch vegetarisch

Leberknödelsuppe
6,50
Kaspressknödelsuppe
6,50
Kleine Fischsuppe
8,00
Kaspressknödel auf Blattsalat
13,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl,
mit Käse überbacken, Hinterschinken, dazu bKräutersoße und Kartoffeln
14,50
Große bunte Salatplatte
mit gegrillten Geflügelstreifen oder 12 gegrillten Garnelen oder gebratenen Champignons
16,50
Schweinshax´n
mit Kartoffelknödel und Salat
17,50
¼ Knusprige Ente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
21,00
Bärlauch
Sülze mit Zwiebeln, Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
14,50
Currywurst
mit Zigeunersauce, Pommes (mit Salat € 13,80)
11,00
Grünkohl
mit Mettwurst und Bratkartoffeln
16,80
Rindsgulasch
mit Spätzle und Salat
18,50
Rindsroulade
fein gefüllt, mit Püree und Salat
19,80
Gebratenes Gemüse oder gebratenen Champignons
mit Nudeln, dazu Kräutersauce und Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Truthahngeschnetzeltes,
mit Thai-Currysauce, Reis und Salat
18,80
Heringsstipp nach Hausfrauenart
mit Kartoffeln
13,50
Schollenfilet paniert,
mit Remoulade und Kartoffelsalat
17,00
Seelachsfilet paniert,
mit Remoulade und Kartoffelsalat
18,00
Rotbarschfilet natur gebraten,
mit Kräutersauce, Kartoffeln und Salat
19,80
Seelachsfilet gekocht im Sud,
mit Kräutersauce, Kartoffeln und Salat
19,80
Seelachsfilet natur gebraten,
mit Kräutersauce, Kartoffeln und Salat
19,80
Filet von der Lachsforelle,
zerl. Butter, Kartoffeln und Salat
21,50
Heilbuttfilet,
natur gebraten, auf Blattspinat mit Kräutersauce und Kartoffeln
22,50
15 Stück Garnelen vom Grill,
mit süßer Chillisauce, Reis und Salat
23,00
Apfelkücherl
mit Vanilleeis und Sahne
7,50

vegetarisch vegetarisch

Lauwarmer Schokokuchen
auf Fruchtmus mit Vanilleeiscreme und Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Italienische Eisspezialität „Tartufo
(verschiedene Sorte) auf Eierlikör und Früchte
8,50
Gemischter Salat
5,00
Leberspätzlesuppe
5,20
Pfannkuchensuppe
5,20
Tomatencremesuppe mit Sahnetupfen
5,80
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Semmel
6,80
Feine Fischsuppe mit Garnelen und Gemüseeinlagen
10,50
3 Spinatknödel auf Blattspinat
mit geriebenem Käse dazu zerl. Butter
14,50
4 Kartoffelpuffer
mit Räucherlachs und Kräuterdip
14,50
Käsespätzle hausgemacht,
mit Rostzwiebeln und Salat
14,50
Gemüseplatte
mit zerlassener Butter oder Kräutercremesauce und Kartoffeln
14,50
Fleischspieß nach „Schaschlik Art“
mit pikanter Zigeunersauce und Pommes
15,00
2 Fleischpflanzl (Frikadelle)
mit Püree und Karottengemüse oder Wirsinggemüse
15,50
Krautwickerl (Kohlroulade),
mit Speckscheibe und Röstzwiebeln, dazu Püree
15,50
Salatplatte
mit gegrillten Champignons oder Geflügelstreifen oder gegrillten Garnelen
16,50
¼ Knusprige Ente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
21,00
Sennerspieß
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Zigeunersauce oder Pfeffersauce dazu Salat
26,80
Sennerspieß für 2 Personen
(Wir am Tisch mit grünen Escorial flambiert)
49,80
Hausgemachter Kaiserschmarrn
im Kupferpfandl serviert mit Apfelmus
14,50
je Kugel Vanilleeis dazu
2,00
Schnitzel nach „Wiener Art“
mit Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
18,80
Schnitzel nach „Zigeuner Art“
mit Zigeunersauce, Pommes oder Bratkartoffeln und Salat
18,80
Cordon bleu
mit Pommes und Salat
19,80
Grillfleisch
mit Kartoffelsalat oder Pommes
15,00
Holzfällersteak
mit Meerrettich, Speckscheibe, Bratkartoffeln und Salat
17,50
Schweinsfilet
Medaillons mit Pfeffersauce oder Champignonsauce, Rösti und Salat
19,80
Schweinsbraten vom Halsgrat
mit Kartoffel- oder Semmelknödel und Bayrischkraut oder Salat
15,80
Schweinskotelette ohne Knochen paniert,
mit Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat und Salat
17,80
Wiener Schnitzel
mit Pommes oder Kartoffelsalat und Salat
25,80
Cordon bleu
mit Pommes und Salat
26,80
Jägerschnitzel
mit Champignonrahmsauce, Spätzle und Salat
26,80
Kalbsrahmbraten,
Spätzle und Salat
19,50
Kalbsleber - Sauer,
mit Püree und Salat
20,50
Kalbsleber,
natur gebraten, mit Röstzwiebeln, Apfelscheibe, Püree und Salat
22,50
Kalbsleber,
natur gebraten, mit pikanter Pfefferrahmsauce, Kroketten und Salat
22,50
Hirschgulasch
mit Kartoffelknödel oder Spätzle und Preiselbeeren
18,50
Hirschbraten in Wildsauce,
mit Spätzle und Blaukraut, dazu Preiselbeeren
21,00
Hirschsteak vom Grill
mit Wildsauce, Champignons und Spätzle, dazu Preiselbeeren
26,80
Rindszunge gepökelt,
in Sherrysauce mit Püree und Salat
18,80
Tafelspitz gekocht in Bouillon,
mit Meerrettichsauce, Kartoffeln und Salat oder Wirsing
18,80
Sauerbraten
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
18,80
Rindslendensteak,
mit Pfeffersauce, Pommes und Salat
26,50
Zwiebellendensteak,
mit Bratkartoffeln und Salat
26,50
Rindslendensteak,
mit Kräuterbutter, dazu Kroketten und Salat
26,50
aus Wildbad Kreuth empfehlen wir …
Forelle nach Müllerin Art oder blau gekocht
mit zerl. Butter, Kartoffeln und Salat
22,00
Saibling
natur gebraten oder blau gekocht, mit zerl. Butter, Kartoffeln und Salat
25,80
Kabeljaufilet paniert,
mit Remoulade und Kartoffelsalat
19,00
Kabeljaufilet natur gebraten,
mit Kartoffeln und Salat
20,80
15 Stück Garnelen vom Grill,
mit süßer Chillisauce, Reis und Salat
23,00
Gemischte Fischplatte (5 Sorten) natur gebraten,
mit Garnelen garniert, mit Kräutersauce, Kartoffeln oder Reis und Salat
25,50
Heilbuttfilet,
natur gebraten, auf Blattspinat mit Kräutersauce und Kartoffeln
22,50
Zanderfilet,
natur gebraten, mit Kartoffeln und Salat
21,50
Lachsstückchen
mit Nudeln, Kräutersauce und Salat
20,50
Pommes mit Ketchup, Spätzle oder Knödel mit Soße 1, 3, 4, A, C, I € 4,00
1 Paar Würstl mit Pommes und Ketchup 1 € 5,00
1 Fleischpflanzl mit Püree und Karottengemüse A, C, G, 4 € 6,00
Fischstäbchen oder Chicken-Nuggets mit Pommes und Ketchup 1, A (G, I, J) € 6,00
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus A, C, 3 € 6,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Braten mit Kartoffelknödel oder Spätzle und Salat 1, 3, 4, C, G € 9,00
Alle Schnitzel vom Schwein mit Pommes, Ketchup und Salat 4, A, C, G € 10,50
Cordon bleu vom Schwein mit Pommes und Salat 1, 3, 4, A, C, G € 12,50
Kalter Leberkäs mit Brot
7,50
Haxnsülze Sauer mit Zwiebeln und Brot
8,50
Wurstsalat (aus Lyoner) mit Zwiebeln und Brot (mit Käse € 9,00)
8,00
Platte mit Wurstaufschnitt, Butter und Brot
13,00
Platte mit kaltem Braten, Butter und Brot
13,00
Belegtes Brot (Salami, Frischwurst, Rohschinken, gekochten Schinken oder Käse)
8,50
2 Paar Wiener mit Brot und Senf
7,50
2 Paar Wiener mit Kartoffelsalat oder Sauerkraut dazu Brot und Senf
9,00
2 Paar Schweinsbratwürst’l mit Brot und Senf
8,00
2 Paar Schweinsbratwürst’l mit Sauerkraut dazu Brot und Senf (mit Püree € 11,00)
9,50
Hawaii- oder Champignontoast, mit Käse überbacken
8,80
Strammer Max mit 2 Spiegeleiern
10,00
Camembert paniert gebacken, mit Preiselbeeren, Toast und Butter
9,00
Leberkäs’ mit Spiegelei und Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
9,80
Hausgemachter Kaiserschmarrn im Kupferpfandl serviert mit Apfelmus
14,50
je Kugel Vanilleeis dazu
2,00
4 Kugeln gemischtes Eis (Walnuss-, Erdbeere-, Vanille-, Schokoeis)
6,50
4 Kugeln gemischtes Eis (Walnuss-, Erdbeere-, Vanille-, Schokoeis) mit Sahne
7,50
Apfelkücherl mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Apfel- oder Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne
7,50
Eiskaffee
6,50
Eisschokolade
6,50
2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
7,50
3 Kugeln Walnusseis mit Sahne und Eierlikör
7,50
3 Kugeln Vanilleeis mit Sahne und Schokoladensoße
7,50
Je eine Kugel Schoko-, Vanille- und Walnusseis mit Baileys
7,50
Unsere Auswahl an hausgemachten Kuchen finden Sie bei unserer Kuchentheke
3,50 je Stück
4,30 mit Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Café Pension Haus Göttfried ist der 12.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.