Zum Forst

weitere Details

Wiesenweg 6
88079 Kressbronn am Bodensee


Speisekarte von Zum Forst

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Kleiner bunter Blattsalat (vegetarisch)
Blattsalat, Rohkost, Kresse, Essig-Öl-Vinaigrette und Joghurt-Dressing

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Blattsalat (vegetarisch)
Blattsalat, Rohkost, Kresse, Essig-Öl-Vinaigrette und Joghurt-Dressing

vegetarisch vegetarisch

Kräuterflädlesuppe
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen
Leberspätzlesuppe
Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberspätzle
Bauerncrostini (vegetarisch)
Geröstetes Bauernbrot mit hausgemachtem Kräuterpesto und Salatgarnitur

vegetarisch vegetarisch

Zwiebelrostbraten
mit geschmälzten Zwiebeln, Bratensoße und hausgemachten Spätzle
Rumpsteak Madagaskar
in Pfefferrahmsoße, dazu Speck-Bohnen und Kartoffelkroketten
Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes Frites
Siedfleisch
gekochte Rinderbrust mit Bouillonkartoffeln und Apfel-Meerrettich
Schnitzel Wiener Art
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Jägerschnitzel
natur gebraten, mit Champignon-Rahmsoße und hausgemachten Spätzle
Jeden Donnerstag und Freitag, nur so viel wie's gibt: Schwäbisches Cordon Bleu
gefüllt mit Rauchfleisch und Limburger, dazu Pommes Frites
Putenbruststeak
gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, Pfannen-Gemüse und Kartoffelkroketten
Putenwrap
ein Kräuterflädle gefüllt mit frischem Gemüse, dazu ein kleines Putenbruststeak
Großer bunter Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen
Zubereitungszeit 30 Minuten, nur so viel wie's gibt: Halbes Hähnchen
mit Pommes Frites oder mit kleinem bunten Salat oder mit Brot
Zanderfilet
gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter und Salzkartoffeln
Großer bunter Blattsalat
mit gebackenen Zanderknusperle und Remoulade
Schwäbische Dreifaltigkeit
Krautkrapfen, Maultasche und Kässpätzle im Pfännle, garniert mit Schmelzzwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Schwäbische Maultaschen
mit geschmälzten Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Allgäuer Kässpätzle (vegetarisch)
mit geschmälzten Zwiebeln

vegetarisch vegetarisch

Schwabenwrap (vegetarisch)
zwei Kräuterflädle gefüllt mit frischem Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Ofengemüse-Pfännle (vegetarisch)
mit Kartoffeln, Feta und Kräuter-Joghurt

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
mit Zwiebeln und Brot
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler, Zwiebeln und Brot
Saurer Limburger Käs (vegetarisch)
mit Zwiebeln und Salatgarnitur, dazu Brot

vegetarisch vegetarisch

Salat Trio
Wurstsalat, saurer Käs und Salatgarnitur, mit Zwiebeln und Brot
Große Portion Apfelküchle
hausgemachte gebackene Apfelküchle, mit Fruchtmus, Vanilleeis und Sahne
Kleine Portion Apfelküchle
Despresso
kleines Überraschungsdessert mit Tässle Espresso
Affogato
doppelter Espresso mit Vanilleeis
Verschiedene Eissorten
von der Allgäuer Eismanufaktur in Isny
Kinderschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites
Fish & Chips
gebackene Fischknusperle mit Pommes Frites
Ein Maultäschle
mit Rahmsoße
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
Hausgemachte Spätzle
mit Rahmsoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Forst ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.